Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3164 из 8600 ПерваяПервая ... 2164 2664 3064 3114 3154 3162 3163 3164 3165 3166 3174 3214 3264 3664 4164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,261 по 63,280 из 171985
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #63261
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    "Недолго мучилась старушка
    в высоковольтных проводах.
    Её обугленную тушку
    нашли тимуровцы в кустах
    " (народное)

Кстати, Маф давно на форуме не появляется...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

3. Вверх #63262
    Т-50 (ПАК-ФА)

А можно сравнить количество принятых на вооружение "Рапторов" и Т-50?.

13 декабря 2011 года сборочный цех корпорации Lockheed Martin в Мариэтта, штат Джорджия покинул последний серийный истребитель F-22A с бортовым номером 10-4195. Он стал 195-м F-22A выпущенным начиная с 1997 года и 2 мая 2012 года стал последним, 187-м серийным истребителем переданным ВВС США
    Так сколько Т-50 приняли на вооружение? Я тебя обрадую - ни одного:

Серийные машины данного типа будут собираться на КнААПО, где на данный момент происходит сборка опытных образцов. Серийное производство самолёта должно начаться в 2015 году[10]. В 2013 году должно начаться мелкосерийное производство самолётов этого типа для испытания вооружений
    США уже Раптор с производства снимают, а РФ через два года даст достойный мелкосерийный ответ США

4. Вверх #63263
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    А можно сравнить количество принятых на вооружение "Рапторов" и Т-50?.

Так сколько Т-50 приняли на вооружение? Я тебя обрадую - ни одного:

США уже Раптор с производства снимают, а РФ через два года даст достойный мелкосерийный ответ США
    хорошо что вы затронули замечательную тему разработки стелс истрибителей в США, я ее очень люблю и постараюсь отписаться чуть позже, сейчас немного загружен, а там есть что сказать )))

5. Вверх #63264
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    хорошо что вы затронули замечательную тему разработки стелс истрибителей в США, я ее очень люблю и постараюсь отписаться чуть позже, сейчас немного загружен, а там есть что сказать )))
    Я и без вас отлично знаю уникальную по наглости историю попилов и откатов В-2 в миллиард с лишним баксов (как два эсминца) - это до хрена Кстати, а ничего что Т-50 будет стоить 100 млн. долларов? И это их еще выпускать не начали. Похоже, рекорд американцев будет побит.

6. Вверх #63265
    User banned
    Я и без вас отлично знаю уникальную по наглости историю попилов и откатов В-2 в миллиард с лишним баксов (как два эсминца) - это до хрена Кстати, а ничего что Т-50 будет стоить 100 млн. долларов? И это их еще выпускать не начали. Похоже, рекорд американцев будет побит.
    не, я не о том хотел сказать ))
    стоимость B-2 просто потрясающая, особенно если знать что он не несет крылатых ракет большой дальности с ядерными головами, кстати хорошо что о нем напомнили ))

7. Вверх #63266
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    еще немного о российской опозиции

если вы хотите чтобы евгения чирикова отстрочила вам ми пост в жж, нужно заплатить 40'000 рублей )))

А сколько стоит этот высосанный из пальца, правдивый ролик, вы товарищ не вкурсах?

8. Вверх #63267
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение

А сколько стоит этот высосанный из пальца, правдивый ролик, вы товарищ не вкурсах?
    Дык, есть кому в России мышей ловить.
    Не перевелись ещё сотрудники где надо

9. Вверх #63268
    На бывшем "Мосфильме", например...

10. Вверх #63269
    User banned
    На бывшем "Мосфильме", например...
    это одесская киностудия бывшая....

11. Вверх #63270
    User banned
    Уважаемая госпожа Бардо!

Вы пообещали попросить у российского президента Путина российское гражданство, если в лионском цирке будут убиты два больных слона. Вы сказали, что президент Путин сделал для защиты животных больше, чем все президенты Франции.

Это не совсем так.

Президент Путин действительно любит демонстрировать свою власть над животным миром, вероятно, по той же причине, по которой средневековые самодержцы держали во дворце зверинец. Всякий самодержец, особенно с уехавшей крышей, любит считать себя священным царем, которому повинуются звери и птицы.

Путин является тому ярким примером. Он надевал ошейник на амурского тигра, снежного барса, кита-белуху и белого медведя; стрелял в научных целях в белого кита, летал со стерхами и выпускал на волю леопардов.

К сожалению, это фейковое всемогущество Путина дорого обходится зверям. Например, дикий снежный барс по кличке Монгол, на которого Путин полюбовался во время своего визита в Хакасию, был доставлен туда из Саяно-Шушенского заповедника.

Краснокнижного альфа-самца, за которым ученые наблюдали издалека 10 лет, вырвали из его прайда и повезли в другое место на вертолете, только чтобы на него полюбовался Путин. Его поймали браконьерской петлей, что строжайше запрещено. В отчаянии несчастный зверь бросался на прутья клетки, нанося себе страшнейшие раны – в дополнение тем, которые были нанесены при поимке. Барса поймали 14 марта 2011 года. Путин приехал в заповедник только в ночь на 19-ое. Он вообще любит опаздывать.

Я не думаю, чтобы ради французского президента экологи Франции поймали дикого зверя браконьерским способом, изъяли его из прайда на неделю (что само по себе может кончиться для зверя трагично) и пытали его.

Такая же история вышла с уссурийской тигрицей, которую якобы поймал и пометил лично Путин в заповеднике 31 августа 2008 года. На самом деле, как выяснилось, тигрица была из Дальневосточного зоосада. Чтобы она, не дай бог, не поранила великого лидера, ее накачали снотворным. А так как Путин, по обыкновению, опоздал на добрую неделю, ее так на наркотиках и держали.

Для того, чтобы отслеживать перемещения тигрицы на сайте РИА-Новости наняли специального человека. Время от времени он забивает на сайте вымышленные координаты от несуществующего ошейника. Это называется «выгуливать кисоньку».

Знаменитый полет Путина со стерхами, когда Российский Царь Природы указывал своим дельтапланом путь на юг выращенным в неволе стершатам - вы можете легко это проверить – привел к гибели двух птенцов. Один не выдержал перевозки, другого затянуло в винт.

Не думаю, чтобы в свободной стране экологи позволили прокатиться со стерхами человеку, который никогда с ними не работал и ничего в этом не понимает. Если бы этот человек был президент, пресса смешала бы его с дерьмом.

Увы, показуха, с помощью которой Путин доказывает сам себе, что он царь природы, которого слушаются звери и птицы – никак не распространяется на настоящую защиту природы.

9 января 2009-го года в республике Алтай разбился вертолет. Среди погибших был представитель президента в Думе Александр Косопкин. Вертолет разбился оттого, что Косопкин с товарищами, пьяные, охотились с воздуха на краснокнижных архаров, которых в России осталось 300 штук.

Они расстреливали их с воздуха, очередями, на горном склоне, откуда некуда деться, и кто-то из палачей, увлекшись, прострелил приборную доску. Когда вертолет грохнулся, на склоне вперемешку валялись трупы людей и архаров. Дело замяли.

Я была в республике Алтай. Мне говорили, что со склона соседней горы за побоищем наблюдал местный алтаец-чабан. Он никому ничего не сказал о катастрофе. Вертолет искали три дня, и все это время выжившие в катастрофе отогревали раненых товарищей нагретыми на костре сковородками. Я не думаю, что этот старый алтаец, видевший склон горы, устланный трупами расстрелянных с вертолета архаров, умилился бы вашим словам о Путине, который сделал для защиты природы больше, чем любой французский президент.

Косопкин – не единственный путинский чиновник, погибший в раже запрещенной пьяной охоты. В том же году на вертолете разбился иркутский губернатор Игорь Есиповский – охотники пытались лебедкой втащить на борт вертолета тушу застреленного медведя. В Свердовске во время охоты случайно застрелили бывшего прокурора города Левина. В Приморье – местного депутата Никийцева.

Царь Зверей Путин ничего не имеет против этих варварских развлечений. Он не препятствует своим чиновникам расстреливать краснокнижных животных с вертолета, так же как он не препятствует им давить людей на дорогах.

Путин имеет 26 резиденций – он на втором месте в мире по числу резиденций после северокорейского диктатора Ким Чен Ына. Большая часть новых резиденций строится в заповедных местах, нещадно уничтожаемых для Российского Царя Природы.

Резиденция «Лунная поляна» построена на территории уникального биосферного заповедника. Для нее вырубили реликтовый самшитовый лес. Не меньшей экологической катастрофой стало строительство резиденции Медведева «Большой Утриш».

Не отстают от Путина и его приближенные. Рядом с путинской резиденцией в Геленджике обзавелся огромным поместьем Патриарх Кирилл, вырубив сотни реликтовых пицундских сосен. Рядом – поместье «самого крупного землевладельца Европы» губернатора Краснодарского края Ткачева. Когда экологический активист Сурен Газарян попытался проникнуть за забор этой дачи, на него завели уголовное дело. В конце концов Газаряну пришлось бежать из России.

Заповедники юга России превратились в дачи для Путина и его приближенных; леса огорожены, простых смертных туда не пускают. Сотни гектаров реликтовых деревьев при этом вырублены под дворцы, бани, бассейны, вертолетные площадки и пр, нарушены пути миграции животных.

Впрочем, было бы странно охранять природу в стране, где самым исчезающим и беззащитным видом является homo sapiens.

Русские вымирают со скоростью один миллион человек в год. Продолжительность жизни в России для мужчин составляет 64 года. В городе Норильске асфальт на полметра проеден дождями из серной кислоты – от Норильского Горно-металлургического комбината. В городе Дзержинске – бывшей столице российского химического оружия - чувствуешь себя, как во время первой мировой при газовой атаке. Я никогда не слышала, чтобы Путин хоть палец о палец ударил ради российской экологии.

Уважаемая мадам Бардо! Вы пригрозили, что попросите о российском гражданстве, если в цирке усыпят двух слонов. Я не сомневаюсь, что если вы попросите Путина сохранить жизнь двум слонам, он пришлет за ними чартерный самолет, дарует им российское гражданство и снимется с ними на фоне стерхов.

Вы сказали про Путина: «Каждый раз, когда я его о чем-то прошу, он соглашается». Охотно верю.
    Проблема в том, что 110 млн. российских избирателей не могут ни о чем попросить Путина. Это право зарезервировано только для его немногочисленных друзей.

12. Вверх #63271
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    это одесская киностудия бывшая....
    А "Мосфильм" - нет...

Сегодня «Мосфильм» является государственной собственностью (форма собственности — ФГУП) и работает как киноконцерн, предоставляя свои производственные мощности различным кинокомпаниям и творческим объединениям, которые арендуют не только съёмочные павильоны, но и офисы (так называемые «помещения для рабочей группы»), а также различные специализированные комплексы — от пиротехнического до автотранспортного.

13. Вверх #63272
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    В России с коррупцией трудно бороться, потому что она знает дзюдо.

14. Вверх #63273
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Ну, то что вас не переводится как тараканов, я как-то и не сомневался...
    Вопрос то о другом был...

15. Вверх #63274
    User banned
    «Русская политика» на Русской Службе Новостей

Уважаемые читатели и единомышленники! Спешу поделиться с вами хорошей новостью: начиная с субботы, 26 января, я буду еженедельно вести аналитическую программу «Русская политика», которая будет выходить на радиостанции Русская Служба Новостей (РСН).

«Русская политика» до этого выходила в двух разных форматах. Сначала на интернет-телеканале Питер.тв, а вторым вариантом была программа в эфире 5 канала (ЛОТ). И вот теперь «Русская политика» выходит в радиоэфир. Надеюсь на вашу поддержку, буду рад вашим звонкам в студию. Одним словом, обратная связь, ваши впечатления от моей авторской программы будут для меня очень важны.

Программа Русская политика будет в эфире РСН с 16:00 по субботам

Сайт Русской Службы Новостей: http://www.rusnovosti.ru/

Телефон прямого эфира:
    +7 (495) 788-107-0
    SMS номер:
    +7 (925) 101-107-0

Задать вопрос в прямой эфир.

Частота радио РСН в Москве — 107.0 FM
    В Петеребурге РСН пока не вещает. Прослушать программу онлайн, а также посмотреть прямую видеотрансляцию из студии можно прямо на сайте радиостанции.

Кроме того, запись программы как обычно будет выкладываться на моем сайте. До встречи в эфире.

P.S. «Русская политика» на Питер.тв

http://nstarikov.ru/blog/23081

16. Вверх #63275
    User banned
    Ну, то что вас не переводится как тараканов, я как-то и не сомневался...
    Вопрос то о другом был...
    Их нет, но настоящих да.

Куда делись тараканы?
    Опубликовано 14.12.2012 автором Masterdao
    ИЛИ

Маркер смерти. Химическая атака на население РФ.

Некоторое время назад люди обратили внимание — куда-то подевались тараканы. По всей территории РФ. Служба СЭС, естественно, с гордостью приписала заслуги себе — хотя тараканы исчезли даже там, где отродясь никакой СЭС не водилось. Пробовали объяснить повышением фона излучения — мобильник, компьютеры. Но опять таки, пропали они даже там, где никаких мобильников почти что нет. Да и то сказать — какие мобильники на помойках, в подвалах, на чердаках?*
    В принципе, конечно — черт с ними, с тараканами — не больно то и жалко. Только угроза тут в другом. Дальше — наше расследование. Картинка довольно-таки устрашающая. Похоже, мы тоже скоро передохнем. Независимое расследование дальше.

Вводные:
    1. Тараканы пропали повсеместно. Ясно, что не ушли — передохли. Почти по всей территории России в том числе и таких населенных пунктах и территориях, где никаких СЭС отродясь не было. И мобильниками там тоже не пахнет. То есть СВЧ гипотеза — не катит.
    2. Данное явление охватывает только территорию РФ, меньше затронута Украина. Судя по статистике запросов Яндекса — вопрос «куда делись тараканы» обеспокоил практически всю интернет-Россию.
    В сравнительно благополучных США и Германии все с тараканами в порядке. Живы, здоровы, передают приветы, носят цветы к памятникам славянских собратьев.
    3. Тараканы устойчивы к большинству химических ядов, радиации и лучевых воздействий.
    4. Существует некий фактор, который гарантированно останавливает размножение тараканов — явно напрямую воздействуя на генетический коды/или на аппарат размножения тараканов.
    5. Каков бы ни был этот фактор, он равно распространен повсеместно по территории РФ. Наиболее вероятна доставка этого фактора все-таки именно по пищевой цепочке. Единственный продукт в РФ, который изготавливается примерно по одной технологии, абсолютно массовый, и равно употребляется и людьми и тараканами — это ХЛЕБ. Абсолютно везде, во всех пекарнях — и в небольших поселках, и в мегаполисах на хлебозаводах — используются практически одинаковые ингредиенты.
    —- Вопрос:
    Что это за фактор, и как он может влиять на человеческую популяцию, или влияния не оказывает?
    — Ответ:
    Последние лет 5-6 в хлебопекарном производстве широко используются основные добавки — разрыхлители. Хлебные крошки в домах людей образуются ровно в том же количестве, что и раньше. Только тараканы от них перестают размножаться. Что используется в качестве разрыхлителей? Принципиально — вовсе не криминальные вещества, типа обычной соды.
    Но. В последние годы широкое применение в хлебопекарном производстве нашли ==Пирофосфаты — пищевая добавка E450==.
    Несложно даже не химику понять — что данная добавка-разрыхлитель содержит фосфор. Вполне возможно, что она в своем стабильном состоянии — малоядовита.
    Но — она вступает в реакцию с остальными компонентами хлеба при заквашивании и выпечке — частично разлагаясь, диссоциируя. И поступает в организм человека.
    Тоже, в общем — мало понятно, что там с ним происходит. Напомню только, что фосфор-органика — это в общем — боевые отравляющие вещества типа ТАБУН, и родственные. Здрасти, приехали.

17. Вверх #63276
    User banned
    Цитата Сообщение от Иван Лисицын Посмотреть сообщение
    «Русская политика» на Русской Службе Новостей

Уважаемые читатели и единомышленники! Спешу поделиться с вами хорошей новостью: начиная с субботы, 26 января, я буду

«Русская политика» до этого выходила в двух разных форматах. Сначала на интернет-телеканале Питер.тв, а вторым вариантом была программа в эфире 5 канала (ЛОТ). И вот теперь «Русская политика» выходит в радиоэфир. Надеюсь на вашу поддержку, буду рад вашим звонкам в студию. Одним словом, обратная связь, ваши впечатления от моей авторской программы будут для меня очень важны.

Программа Русская политика будет в эфире РСН с 16:00 по субботам

Сайт Русской : [URL="http://www..ru/"][COLOR="blue"]/watch?v=[/video]
    http://m.vk.com/photos-16025525

18. Вверх #63277
    User banned
    Цитата Сообщение от Panish Посмотреть сообщение
    http://m.vk.com/photos-16025525
    Я был в Тернополе в июне 2008 года. На одной из фоток место знакомое. Не уж то оттуда?
    Впрочем, не только там, но и в других русских городах порядок наводить нужно. Согласен с тобой.

19. Вверх #63278
    Не покидает форум Аватар для М5

Очень много, накидали овна на вентилятор и надуются)) Клоуны.

20. Вверх #63279
    Не покидает форум Аватар для М5
    Володин знает своё дело) Потупчик и прочие получают немереные деньги.

21. Вверх #63280
    User banned
    Вассерман о Дне Победы

Ответить в теме
Страница 3164 из 8600 ПерваяПервая ... 2164 2664 3064 3114 3154 3162 3163 3164 3165 3166 3174 3214 3264 3664 4164 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права