Тема: Так кто всё-таки платит в кафе?

Ответить в теме
Страница 56 из 97 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 1928
  1. Вверх #1101
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    За город надо ехать, на природу. С палаточкой. И продукты и выпивку с собой брать. При таком раскладе например, я готов оплатить все!
    ...а девушка, чтобы не чувствовать себя обязанной, должна при себе в своей женской сумочке везти одноместную палатку..
    я не рыжая. я - золотая!

2. Вверх #1102
    User banned
    Цитата Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
    ...а девушка, чтобы не чувствовать себя обязанной, должна при себе в своей женской сумочке везти одноместную палатку..
    Я куплю ей одноместную! (все равно ночью за городом страшно одной в палатке)))

3. Вверх #1103
    это вам одному страшно?
    я не рыжая. я - золотая!

4. Вверх #1104
    User banned
    Хотя, мне одному тоже страшно((

5. Вверх #1105
    Sunshine Lady

о! вот это я понимаю)))))))) палаточка... где одному/одной страшно и холодно))))
    теперь мы точно знаем КУДА надо идти на свидание...
    чтобы вопросы оплаты отошли на втрой план))))
    Всё начинается с любви.

6. Вверх #1106
    User banned
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    о! вот это я понимаю)))))))) палаточка... где одному/одной страшно и холодно))))
    Как вариант - еще и ГОЛОДНО...))

7. Вверх #1107
    Sunshine Lady

а ты стратегически мыслишь
    вот и вариант нарисовался... для прижимистых особей:
    чуть речь о кафе - ответ один: "Я на диете!"

Всё начинается с любви.

8. Вверх #1108
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    мне тут в репутацию со знаком "минус" написали следующую фразу:
    "По ресторанам ходят исключительно с одной целью: вкусно поесть - ничего подобного. Причин и целей - огромное множество."
    flare, огласи, плизззз, во всеуслышанье КАКИЕ еще могут быть причины посещения ресторана???
    П.С. вариант приглашений на свадьбу или похода в санузел нашару просьба не указывать....

9. Вверх #1109
    ого, до чего дошло...
    еще в ресторан вы с flare не ходили, Toyota за себя платить еще не отказалась, а уже минусы в репу посыпались...
    я не рыжая. я - золотая!

10. Вверх #1110
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Ну а вдруг вы пошли гулять с парнем, а тут он предлагает пойти в кафе-ресторан. А вы деньги не взяли?
    А наоборот бывает?
    Например "а вдруг вы пошли гулять с <девушкой>, а тут <она> предлагает пойти в кафе-ресторан. А вы деньги не взяли?"
    Ну давайте будем честными перед собой?
    Последний раз редактировалось flare; 08.11.2008 в 23:35.

11. Вверх #1111
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    мне тут в репутацию со знаком "минус" написали следующую фразу:
    "По ресторанам ходят исключительно с одной целью: вкусно поесть - ничего подобного. Причин и целей - огромное множество."
    flare, огласи, плизззз, во всеуслышанье КАКИЕ еще могут быть причины посещения ресторана???
    П.С. вариант приглашений на свадьбу или похода в санузел нашару просьба не указывать....
    У вас тут анклав прямо.
    Если я несогласен с Вашим мнением, то я имею право поставить минус. Подобная техническая возможность именно для этого реализована, это первое.
    Второе, если я приватно несогласился с Вашим мнением - Вы могли спросить меня также приватно почему именно. А выносить это на общее обсуждение - дурной тон.
    Третье, отвечая на Ваш оффтоп (для топика) вопрос, скажу, что мы говорим о ПЕРВОМ СВИДАНИИ. И для меня странно, по меньшей мере, что девушка, НА ПЕРВОМ СВИДАНИИ, если ей выпал случай пойти в ресторан, имеет только цель "вкусно поесть".
    Четвертое, если речь вообще о походах в рестораны - у меня, в основном это бизнес-ланчи. Это не из Вашей Вселенной? Опять же в приват.
    Надеюсь я был понят. Спасибо.
    Последний раз редактировалось flare; 08.11.2008 в 23:32.

12. Вверх #1112
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Давайте посмотрим на ситуацию с другой стороны, по эти "факты приглашения" не надо. Я говорю приятелю: "Жора, идем где-то перекусим?", он соглашается: "Да, можно".
    А если девушке, с которой недавно познакомился сказать: "Кать, идем где-то перекусим?", она соглашается: "Да, можно".
    Кто как платит?

Сами для себя ответьте, мы и так все уже знаем
    В такой ситуации я бы или отказала, или платила бы за себя сама. Но скорее всего отказалась бы при такой постановке вопроса.

А ну расскажите о РЕАЛЬНЫХ подобных случаях, а то я не слышал ещё о правиле, что когда женщина приглашает - она платит.
    Наши, "отечественные производительницы" таковы, что пригласить они могут, но при этом считают, что платить должен мужчина, потому, что он мужчина. И не надо рассказывать сказки об обратном, ради бога.
    Если Я приглашаю, то Я и оплачиваю. Вас у мну пока не возникло желание приглашать

Так вот кто у нас самый голодный)))))))
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

13. Вверх #1113
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    В такой ситуации я бы или отказала, или платила бы за себя сама. Но скорее всего отказалась бы при такой постановке вопроса.
    Тоесть "Идем перекусим" (без слов "Я заплачу") - это повод для отказа? Все ясно с вами
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Если Я приглашаю, то Я и оплачиваю. Вас у мну пока не возникло желание приглашать
    Приведите пожалуйста несколько примеров, или ХОТЯ БЫ ОДИН, когда вы пригласили и заплатили на ПЕРВОМ свидании за мужчину. Без этого диалог заходит в тупик.

14. Вверх #1114
    Заядлый гость
    что-то настроение хорошее, подкидываю всетаки темку,
    кто как относится к такому развитию событий (если на то пошлО или пОшло): мужчина оплачивает ужин, а женщина гостиницу, или наоборот?

15. Вверх #1115
    вредина Аватар для Kristali
    Тоесть "Идем перекусим" (без слов "Я заплачу") - это повод для отказа? Все ясно с вами
    Нет, просто не люблю без конкретики. Я на первые свидания в кафе не ходила, и уже достаточно много лет в них не нуждаюсь вообще)))))
    1. Меня еще в детстве научили, что есть такие дяденьки как Вы и если идешь в кафе, то при себе надо иметь деньги, дабы не попасть в интересную историю.
    2. Дабы не попасть в интересную историю, когда просто кидают, или как теперь выясняется, что это просто жизненные взгляды некоторых мужчин, чтобы не поставить этого мужчину в неловкое положение, если я расчитываю, что он заплатит, или если он вменяемый, а я решила за себя заплатить и ему будет неудобно, то предпочитала на свидания в кафе не ходить.

Приведите пожалуйста несколько примеров, или ХОТЯ БЫ ОДИН, когда вы пригласили и заплатили на ПЕРВОМ свидании за мужчину. Без этого диалог заходит в тупик.
    Я на первом свидании уже писала, что ни сама не соглашалась, ни естественно никого никуда не приглашала.

Проявите фантазию и будет Вам счастье
    А сидеть в кафе и наблюдать кто сколько сожрет и как это будет делать, мне абсолютно не интересно.

Теперь о примерах: опять таки, учитывая, что в свиданиях не нуждаюсь, то могу рассматривать просто встречи. Скажем так первые знакомства.
    Мне не составит труда пригласить на чай-кофе любого заинтересовавшего меня мужчину, пусть даже с форума (т.е. абсолютно незнакомого). Почему чай-кофе? Потому что мужчины, которые мне интересны большего просто не поймут))))) На ужин я обычно зову к себе домой. И, кстати, мне абсолютно никто после этого ничего не должен))) Ну разве что немного интересного общение, а иначе зачем его звать?
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

16. Вверх #1116
    Знатная приколистка
    Почему-то вспомнилась цитата К. Мелихана: "Джентльмен всегда заплатит за даму в автобусе, .... если она за него заплатила в ресторане"....
    Флуд - не флуд, а по теме подходит...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #1117
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    если иду просто в кафе с друзьями.. пусть даже с другом вдвоем, стараюсь заплатить за себя сама..
    а если с парнем-считаю нормальным чтобы он платил за меня..
    НО если мне хочется чего то экзотического и дорогого,например креветки на шпажке.. то я предупреждаю что заплачу сама .. чтобы не смущать молодого человека его отсутствием денег

18. Вверх #1118
    Частый гость
    Стараюсь вообще не выходить из дома без определенной суммы денег в кармане, мало ли что...Но всегда получалось так, что мужчина может закатить некое подобие истерики , если ты робко попытаешься достать кошелек из сумочки, показав при этом, что ты собственно и сама можешь заплатить за свой ужин/кофе...Как говорится, сопротивление бесполезно...
    И нет чувства, что ты обязана ему за что-то...

Хочет ли мужчина показать свою власть таким образом, заплатив за женщину, я не знаю, но предполагаю, что это где-то даст ему повод для гордости. А зачем тогда нужны деньги? Зачем он тогда их зарабатывал, вкладывая свои силы и таланты? Это как своего рода показатель его самости.

Ну а если совсем серьезно, то можно и в парке/сквере/около моря прогуляться, потому как поздние ужины и кофепития вредны для здоровья...

19. Вверх #1119
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от Planeta Посмотреть сообщение
    Стараюсь вообще не выходить из дома без определенной суммы денег в кармане, мало ли что...Но всегда получалось так, что мужчина может закатить некое подобие истерики , если ты робко попытаешься достать кошелек из сумочки, показав при этом, что ты собственно и сама можешь заплатить за свой ужин/кофе...Как говорится, сопротивление бесполезно...
    И нет чувства, что ты обязана ему за что-то...

Хочет ли мужчина показать свою власть таким образом, заплатив за женщину, я не знаю, но предполагаю, что это где-то даст ему повод для гордости. А зачем тогда нужны деньги? Зачем он тогда их зарабатывал, вкладывая свои силы и таланты? Это как своего рода показатель его самости.

Ну а если совсем серьезно, то можно и в парке/сквере/около моря прогуляться, потому как поздние ужины и кофепития вредны для здоровья...
    да,можно просто намекнуть на то что мужчина сегодня не готов к походу в ресторан.. я лично люблю просто гулять по воздуху... а если сильно замерзнуть.. думать 20 грн на чай на двоих у него найдется

20. Вверх #1120
    Частый гость Аватар для tocik
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    НО если мне хочется чего то экзотического и дорогого,например креветки на шпажке.. то я предупреждаю что заплачу сама .. чтобы не смущать молодого человека его отсутствием денег
    Ну я думаю если нету денег у него на это, он еще больше засмущаеться) Покрайней мере я, бы, наверное)
    Ego Sum Lex!

Ответить в теме
Страница 56 из 97 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права