Тема: Так кто всё-таки платит в кафе?

Ответить в теме
Страница 55 из 97 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 1928
  1. Вверх #1081
    Не покидает форум
    Ну и правильно сделал

з.ы. в этом случае

2. Вверх #1082
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Иришка25 Посмотреть сообщение
    Было, было...
    Помню несколько лет назад летом сидели с подругой в "Итаке".
    И проходило там (за соседним столиком) первое свидание только что познакомившихся на пляже. Ну парень себе пивка заказал, а девушка бутерброды с черной икрой и какой-то алкогольный коктейльчик не из дешевых.
    В финале, парень извинился, что гривен не хватат и "пошел менять" долары в обменник прямо у входа той же Итаки.
    Уходили мы с подругой через пол часика. Он все еще "менял деньги", а девушка сидела за столиком довольно-таки бледненькая.
    Просто не надо на первом свидании (при встрече с человеком, которого практически не знаешь) заказывать то, на что у тебя самой нет денег, если их нет вообще, тогда, во избежание подобных ситуаций, лучше договариваться на встречу тогда, когда ты будешь себя увереннее чувствовать. А парень тоже хорош, надо ж учитывать специфику Аркадии
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

3. Вверх #1083
    Заядлый гость
    Было, было...
    И проходило там (за соседним столиком) первое свидание только что познакомившихся на пляже. Ну парень себе пивка заказал, а девушка бутерброды с черной икрой и какой-то алкогольный коктейльчик не из дешевых.
    В финале, парень извинился, что гривен не хватат и "пошел менять" долары в обменник прямо у входа той же Итаки.
    Уходили мы с подругой через пол часика. Он все еще "менял деньги", а девушка сидела за столиком довольно-таки бледненькая.
    хе-хе, воспитал девочку )))

4. Вверх #1084
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого-то в реале была такая ситуация, когда парень пригласил в кафе (ресторан), заказал вкусняшек, поели-попили, потом он вышел под предлогом, например, позвонить (а то тут шумно) и слинял, оставив девушку наедине с неоплаченным счётом???
    Пы. Сы. Со мной, слава те Господи, никогда не случалось этого, но где-то краем уха слышала, что было с кем-то где-то когда-то почему-то...
    У меня не было. Но снова повторюсь, что на первом свидании кофе-чай-капучино-пирожные и вообще не хожу без денег (только с близкими друзьями или с родственниками могу без денег согласится пойти куда-то).
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

5. Вверх #1085
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Было, было...
    хороший ей будет урок на будующее,хотя кто туда ходит(одинокие девушки) всегда хотят красивой жизни за счет других,ну и парни попадаются не промах))))))
    вот интересно,парень хоть за себя заплатил?

6. Вверх #1086
    Blaze of beauty
    думаю нет, а вот мы её все тут осудили,а может это он ей предложил пойти в Итаку?
    А вообще нечего ходить с первыми встречными по клубам))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

7. Вверх #1087
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    думаю нет, а вот мы её все тут осудили,а может это он ей предложил пойти в Итаку?
    А вообще нечего ходить с первыми встречными по клубам))
    да, с первыми встречными, кроме как домой/гостиницу вобще никуда ходить не надо

8. Вверх #1088
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    да, с первыми встречными, кроме как домой/гостиницу вобще никуда ходить не надо
    ну это кто как,я бы не пошла)))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

9. Вверх #1089
    Частый гость Аватар для Иришка25
    Я описала пример, виденный мною со стороны.
    Со мной подобного не случалось, хотя бы потому что без денег никуда не ходила

10. Вверх #1090
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Ну а вдруг вы пошли гулять с парнем, а тут он предлагает пойти в кафе-ресторан. А вы деньги не взяли?

11. Вверх #1091
    User banned
    Девушки, возмущенные неготовностью или нежеланием некоторых молодых людей оплачивать ваши напитки и наедки!)) Определитесь, чего вы хотите от жизни в данный конкретный момент. Если человек вам интересен, и вы интересны человеку, и ваше общение вам приятно, то к чему такие вопросы? Если же вы - опупенные королевы, и любой смертный обязан заплатить просто за факт вашего существования, то это другое дело. Если же вам по кайфу поесть, попить, поразвлекаться за чужой счет, но вы честны и можете отплатить спонсору известно чем, это уже совсем третье.

ЗЫ: а денег, кстати, может и не быть. И это, как показывает практика, далеко не всегда является проблемой (в отношениях людей, которые друг другу нравятся).

12. Вверх #1092
    Частый гость Аватар для Brandi
    Не знаю....
    Сколько раз хотела заплатить сама - никогда не получалось
    Может не достаточно настойчиво предлагала

13. Вверх #1093
    Частый гость Аватар для Иришка25
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Ну а вдруг вы пошли гулять с парнем, а тут он предлагает пойти в кафе-ресторан. А вы деньги не взяли?
    На свидания уже несколько лет не хожу.
    Но раньше без денег из дома просто не выходила. Ни на первое свидание, ни на десятое.

14. Вверх #1094
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Да потому что есть факт приглашения. Если есть договоренность, типа давай встретимся, поболтаем и т.д, тогда пополам. А если кто-то конкретный приглашает, тогда тот и платит (имхо).
    И если девушка говорит парню "Я тебя сегодня приглашаю" (так тоже бывает, по разным поводам, естественно не на первом свидании), то она как раз и оплачиввает. Правда, есть такие парни, которые и в такой ситуации не позволяют расчитаться
    Давайте посмотрим на ситуацию с другой стороны, по эти "факты приглашения" не надо. Я говорю приятелю: "Жора, идем где-то перекусим?", он соглашается: "Да, можно".
    А если девушке, с которой недавно познакомился сказать: "Кать, идем где-то перекусим?", она соглашается: "Да, можно".
    Кто как платит?

Сами для себя ответьте, мы и так все уже знаем

15. Вверх #1095
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Девушки, возмущенные неготовностью или нежеланием некоторых молодых людей оплачивать ваши напитки и наедки!)) Определитесь, чего вы хотите от жизни в данный конкретный момент. Если человек вам интересен, и вы интересны человеку, и ваше общение вам приятно, то к чему такие вопросы? Если же вы - опупенные королевы, и любой смертный обязан заплатить просто за факт вашего существования, то это другое дело. Если же вам по кайфу поесть, попить, поразвлекаться за чужой счет, но вы честны и можете отплатить спонсору известно чем, это уже совсем третье.

ЗЫ: а денег, кстати, может и не быть. И это, как показывает практика, далеко не всегда является проблемой (в отношениях людей, которые друг другу нравятся).
    + за п.с., и МИНУС за тон предыдущих слов))))

на мой скромный взгляд честнее при отсутствии денег ВООБЩЕ НЕ ПРИГЛАШАТЬ в места не по карману... уже сто раз обсуждалось - парки ещё никто не снёс с лица земли)))
    но НЕ надо идти в ресторан и платить только за себя, и требовать=ждать=предполагать, что девушка оплатит всё сама.

тебе же нравятся умные немеркантильные (адекватные твоему ЗЫ) девушки, не так ли?
    ну так такая девушка тоже в состоянии оценить разницу между "денег нет"
    и "деньги есть, но не на тебя, дорогая".
    ..........и это две большие разницы, как говорят в Одессе)))
    Последний раз редактировалось Truly; 08.11.2008 в 19:43.
    Всё начинается с любви.

16. Вверх #1096
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Принципиальной разницы нет. У мну нет стериотипа, что мужик за все обязан платить. Платит тот, кто приглашает. И если приглашает женщина, то она и платит.
    А ну расскажите о РЕАЛЬНЫХ подобных случаях, а то я не слышал ещё о правиле, что когда женщина приглашает - она платит.
    Наши, "отечественные производительницы" таковы, что пригласить они могут, но при этом считают, что платить должен мужчина, потому, что он мужчина. И не надо рассказывать сказки об обратном, ради бога.

17. Вверх #1097
    User banned
    Truly, сделаю свою мысль более отчетливой). Мне не нравится только то, о чем в цитате - жирным шрифтом. И невежливый тон относится только к таким девушкам. Хотя грубость - она и в Африке грубость. Буду исправляться))

Цитата: "на мой скромный взгляд честнее при отсутствии денег ВООБЩЕ НЕ ПРИГЛАШАТЬ в места не по карману... уже сто раз обсуждалось - парки ещё никто не снёс с лица земли)))
    но НЕ надо идти в ресторан и платить только за себя, и требовать=ждать=предполагать, что девушка оплатит всё сама.

тебе же нравятся умные немеркантильные (адекватные твоему ЗЫ) девушки, не так ли?
    ну так такая девушка тоже в состоянии оценить разницу между "денег нет"
    и "деньги есть, но не на тебя, дорогая".
    ..........и это две большие разницы, как говорят в Одессе)))
    " - ПОЛНОСТЬЮ согласен

18. Вверх #1098
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Truly, а ты вот в своем посте и раскрыла всю кризисность ситуёвины!
    Деревья пилятся, парки нещадно уничтожаются, на их месте строятся супермаркеты, шмоточные, и кафе-рестораны.
    Пригласил парень девушку в парке посидеть, а там на месте вчерашней скамеечки под каштаном уже столик кафе под зонтиком!
    Парень же ж на это не расчитывал, что девушка чаю выпить захочет.

Вот так вот нехватка парковой зоны в мегаполисе вносит свои коррективы в морально-этические отношения между мужчиной и женщиной.
    я не рыжая. я - золотая!

19. Вверх #1099
    User banned
    Цитата Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
    Truly, а ты вот в своем посте и раскрыла всю кризисность ситуёвины!
    Деревья пилятся, парки нещадно уничтожаются, на их месте строятся супермаркеты, шмоточные, и кафе-рестораны.
    Пригласил парень девушку в парке посидеть, а там на месте вчерашней скамеечки под каштаном уже столик кафе под зонтиком!
    Парень же ж на это не расчитывал, что девушка чаю выпить захочет.

Вот так вот нехватка парковой зоны в мегаполисе вносит свои коррективы в морально-этические отношения между мужчиной и женщиной.
    За город надо ехать, на природу. С палаточкой. И продукты и выпивку с собой брать. При таком раскладе например, я готов оплатить все!

20. Вверх #1100
    Sunshine Lady

Truly, сделаю свою мысль более отчетливой). Мне не нравится только то, о чем в цитате - жирным шрифтом. И невежливый тон относится только к таким девушкам. Хотя грубость - она и в Африке грубость. Буду исправляться))
    королевишны аля описанным - это таки стрёмно... но таких я и не особо наблюдаю вокруг...
    все в сознании, кто есть кто... и если общаются, то вполне терпимо к обычным доходам виз-а-ви... на первое место выходят другие аспекты симпатии, а не только влюблённость в его пухлое кожанное портмоне)))

а ещё я знаю случай с просчитанным бензином и нотой протеста: "Ещё ничё не было, а я уже разорился на поездках к тебе!"
    (писала уже, что такому "увлечённому поклоннику" я бы росчерк на 50-грн-бумажке поставила... что-нить типа: "Живи, не кашляй! Закашляешь - на микстуру хватит"... и отправила на автобусе домой, шоб за свой бензин не так обидно было "мужчине"))))

тебе обидно из-за очаровательниц, метящих как бы на шею присесть... а нормальным девушкам обидно от скупердяев, которые вообще не признают, что деньги - мерило тому, способны ли они СЕБЯ тратить на отношения... ведь зарабатывая деньги, мужчина тратит свои таланты, твой труд, свою жизнь.. жалея денежку на девушку, он чётко демонстрирует: "вААще-то ты мне пофигУ... всерьёз я тебя не рассматриваю... и себя, драгоценного, берегу"... примерно так.
    (мнение НЕ МОЁ.. мнение МУЖСКОЕ))) просто меня ему вовремя научили... чтобы к моменту окончательной взрослости у меня была полная невоприимчивость к скупердяям)))
    Всё начинается с любви.

Ответить в теме
Страница 55 из 97 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права