Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 564 из 1000 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,261 по 11,280 из 19999
  1. Вверх #11261
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Девочки, я не понимаю одного....
    тут 90% из нас уже глубоко давно и точно решили - делать или нет. (и могут 100 раз говорить - вот еще раз посмотрела и теперь ТОЧНО не буду(буду), а на самом деле давно уже знают - да или нет).
    так вот.... и зачем по 100 раз смотреть такие передачи и так их "переживать"? что-то новое реально узнали? вас чем-то удивили?
    ++++++++++++++++++++
    ниче нового). только в этой передаче неубедительны обе стороны были в плане специалистов. матерей, конечно, и деток безумно жаль, но, блин, реально ведущий в конце сказал то же, что и ты сейчас). те, кто решил делать-делают, а кто против-не делают

2. Вверх #11262
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    у малых же нет еще понятия, что им нельзя чего-то, что могут с ними сделать другие. Так что битье в ответ - точно не метод, а пример, что бить можно((
    в таких ситуациях только объяснениями и строгими взглядами и надо действовать, сохраняя спокойствие. какие-то ультиматумы ставить, типа ударишь - сразу же заходим домой или не идем в парк, или не идем в магазин за игрушкой... по ситуации. А еще может быть у вас кризисный месяц, который и бывает как раз в нашем возрасте - когда возросшие желания не совпадают с возможностями, и речь не развита, чтобы объяснить.
    Он меня и раньше поколачивал. Но сейчас совсем что-то разошелся. Я не авторитет для него вообще. И никогда не была. Как это исправить не знаю

3. Вверх #11263
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    в европе наверное можно и не задумываться))))
    А никого не настораживает, что в европе умирают от прививок, а в нашей стране нет и даже никогда не бывает осложнений?
    ну я ж говорю, что неубедили обе стороны в этот раз)

4. Вверх #11264
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    ++++++++++++++++++++
    ниче нового). только в этой передаче неубедительны обе стороны были в плане специалистов. матерей, конечно, и деток безумно жаль, но, блин, реально ведущий в конце сказал то же, что и ты сейчас). те, кто решил делать-делают, а кто против-не делают
    ну я так и ожидала.... что еще могут эти передачи показать? как две стороны выливают ушаты говна друг на друга и как рассказывают страшилки по разные стороны делать/нет. И как обе стороны считают других в лучшем случае паникерами/неосведомленными, а в худшем - дибилами-камикадзе-убийцами детей. Причем и одно и другое одинаково можно применить и к тем кто делает и к тем, кто не делает прививки.

5. Вверх #11265
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Он меня и раньше поколачивал. Но сейчас совсем что-то разошелся. Я не авторитет для него вообще. И никогда не была. Как это исправить не знаю
    не хочется тебя расстраивать но 50% авторитета ты уже потеряла, нет ,не так - правильнее скзать упустила, но всегда есть шанс не упустить оставшуюся половину, вот только какими способами? это самый трудный вопрос, и есть мамы которые так эти способы и не находят(((
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

6. Вверх #11266
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Девочки, я не понимаю одного....
    тут 90% из нас уже глубоко давно и точно решили - делать или нет. (и могут 100 раз говорить - вот еще раз посмотрела и теперь ТОЧНО не буду(буду), а на самом деле давно уже знают - да или нет).
    так вот.... и зачем по 100 раз смотреть такие передачи и так их "переживать"? что-то новое реально узнали? вас чем-то удивили?
    Я вот хотела с весны начать делать но после этой передачи расхотела.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

7. Вверх #11267
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    не хочется тебя расстраивать но 50% авторитета ты уже потеряла, нет ,не так - правильнее скзать упустила, но всегда есть шанс не упустить оставшуюся половину, вот только какими способами? это самый трудный вопрос, и есть мамы которые так эти способы и не находят(((
    Вот я боюсь, что так и будет...

8. Вверх #11268
    Вот я боюсь, что так и будет...
    ты главное верь в себя, пробуй, испытывай,не проверишь - не узнаешь. Оки сан считает битье в ответ не метод, а я считаю метод, по крайней мере на моем личном опыте с двумя мальчиками он положительным оказывался. Настя другая, к ней эти методы просто незачем применять. НО!!! битье битью рознь, не путать жесткость и строгость с жестокостью.
    Опять же - не известо как он тебя покалачивает )) ведь это делать ребенок тоже может по разному, и к разному "вопросу", должен быть свой "ответ". Почему муж не помогал предотвращать его попытки применить силу к тебе?

9. Вверх #11269
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    ты главное верь в себя, пробуй, испытывай,не проверишь - не узнаешь. Оки сан считает битье в ответ не метод, а я считаю метод, по крайней мере на моем личном опыте с двумя мальчиками он положительным оказывался. Настя другая, к ней эти методы просто незачем применять. НО!!! битье битью рознь, не путать жесткость и строгость с жестокостью.
    Опять же - не известо как он тебя покалачивает )) ведь это делать ребенок тоже может по разному, и к разному "вопросу", должен быть свой "ответ". Почему муж не помогал предотвращать его попытки применить силу к тебе?
    к сожалению иногда приходится ((( Я общалась на одной вечеринке с мамочкой, на ней живого места небыло - сплошные раны и синяки!! И она меня так жалобно спросила: "А твой малый не кусается?" ... Я ей сказала что кусался до тех пор пока я буквально 2 раза дала ему очень резкий отпор. С тех пор не кусался ни разу и стал более трепетно и уважительно ко мне относится)) Бить меня к счастью не пытался, но думаю моя реакция будет та же. Чтобы и в мыслях небыло, того что можно обижать маму.

10. Вверх #11270
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Это возраст такой - а что еще мне разрешат сделать? испытывают на прочность и изучают границы дозволенного. Я тоже считаю, что надо дать отпор, один раз показать, что драться - это уже выход за границу.
    Жить легко и радостно!

11. Вверх #11271
    Муж всегда строго запрещал меня бить!
    Но тут доходит до абсурда! Даже если я нахожусь в другой комнате, а малый чем-то или кем-то недоволен, то он летит ко мне и с разгона бьет меня кулаком. Даже если это именно с мужем они что-то не поделили. Я для него как козел отпущения.

12. Вверх #11272
    Муж всегда строгим запрещал меня бить!
    Но тут доходит до абсурда! Даже если я нахожусь в другой комнате, а малый чем-то или кем-то недоволен, то он летит ко мне и с разгона бьет меня кулаком. Даже если это именно с мужем они что-то не поделили. Я для него как козел отпущения.
    Так а что происходит дальше? что делаешь ты, что говорит муж?
    где-то читала: "не можете изменить поведение ребенка, измените его местопложение" то есть может его сразу отправить подумать в его комнтау/ванную/прихожую... куда-то где не очень весело.
    Последний раз редактировалось Lucily; 23.01.2013 в 20:18.

13. Вверх #11273
    Позитивчик
    Девочки! Вопрос!
    Как в одноклассниках отключить из ленты уведомления о действиях одного из друзей? Вот чтобы не вылазило на первой страничке "Такой-то оценил такую-то картинку... считает классным статус..." и т.п.???
    Свекровь заела... хочу с ее странички себя отключить, а то за каждое мое сообщение она мне звонит и выговаривает...
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

14. Вверх #11274
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    Так а что происходит дальше? что делаешь ты, что говорит муж?
    Ну тут несколько вариантов.
    Или я беру его за руку и говорю, что драться нельзя. Маму бить нельзя, маме больно, ты обижаешь маму этим.
    Или даю сдачи. Конечно же я рассчитываю силу.
    Или просто игнорирую. Такое тоже бывает. Иногда нервы на пределе и лучше смолчать, чем взорваться по отношению к ребенку.
    Но меня это доводит до безумия. Особенно, когда я его несу на руках, а он орет и лупит меня по голове кулаками. Это тогда, когда мы идем не туда, куда ему надо.
    А по поводу "отправить подумать", он не будет сидеть один нигде в таком состоянии.
    Последний раз редактировалось ~Pyfik~; 23.01.2013 в 20:27.

15. Вверх #11275
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Я вот хотела с весны начать делать но после этой передачи расхотела.
    я немного другое имела ввиду.
    ты вроде всегда сомневалась - делать или нет. И часто писала, что не можешь решиться. Поэтому ты не после передачи "расхотела", она тебя просто подтолкнула. И кстати, мне почему-то кажется, что через какое-то время после этой передачи, когда улягутся эмоции и впечатления, ты скорее всего опять перейдешь в ряды "сомневающихся".

16. Вверх #11276
    А по поводу "отправить подумать", он не будет сидеть один нигде в таком состоянии.
    ну я тебе опишу наш вариант...
    мой тоже нигде не сидит один, сразу крик.
    но я ставлю его в угол когда он начинает беситься слишком уж... первые пару раз ставила и строгим голосом говорила "стоишь тут пока не успокоишься" и если пытался уйти - значит возвращала опять, хоть 10 раз.
    Теперь если нужно - сам туда идет "успокаиваться". Но когда он там стоит, я могу даже рядом стоять, главное - не жалеть, не говорить, ничего ему не объяснять в этот момент, просто строго смотрю. А объясняю или пока "веду" туда, или уже потом, что "вот ты успокоился, молодец, но не надо себя так опять вести".
    у мужа и т.д. так не выходит, они его или жалеют, или что-то впаривать ему начинают пока он стоит и тот сразу выбегает с несчастным видом "жаловаться".

17. Вверх #11277
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    А вот я очень сильно жалею, что сделала прививку инфранрикс((( Сделали ее в три месяца, после этого ни разу ОАК не были нормальными, есть несколько показателей, которые выползают за норму, причем прилично и всегда(( а эти показатели между прочим отвечают за способность организма бороться с инфекцией. С такими показателями ему ни то что делать привики нельзя, самое важное это ему болеть нельзя, а как? да еще ни о каком детском саде даже думать... Короче сейчас я очень бы хотела перемотать пленку и НЕ ИДТИ на ту прививку! Она нам "подубила" иммунитет и печень, пили даже лекарства, которые пьют при геппатите((((
    Сто раз подумайте
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

18. Вверх #11278
    а кто ж его спрашивает, на то это и наказание чтобы ему не нравилось там одному сидеть )))

19. Вверх #11279
    Лерчик, почему ты решила что это от прививки?

20. Вверх #11280
    ну я тебе опишу наш вариант...
    мой тоже нигде не сидит один, сразу крик.
    но я ставлю его в угол когда он начинает беситься слишком уж... первые пару раз ставила и строгим голосом говорила "стоишь тут пока не успокоишься" и если пытался уйти - значит возвращала опять, хоть 10 раз.
    Теперь если нужно - сам туда идет "успокаиваться". Но когда он там стоит, я могу даже рядом стоять, главное - не жалеть, не говорить, ничего ему не объяснять в этот момент, просто строго смотрю. А объясняю или пока "веду" туда, или уже потом, что "вот ты успокоился, молодец, но не надо себя так опять вести".
    у мужа и т.д. так не выходит, они его или жалеют, или что-то впаривать ему начинают пока он стоит и тот сразу выбегает с несчастным видом "жаловаться".
    Ты знаешь, ты уже писала про вашу тактику и уже давненько пыталась ею воспользоваться Я его в угол, но это бесполезно. Он постоянно уходит оттуда.

Закрытая тема
Страница 564 из 1000 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 ... ПоследняяПоследняя