|
ну я так и ожидала.... что еще могут эти передачи показать? как две стороны выливают ушаты говна друг на друга и как рассказывают страшилки по разные стороны делать/нет. И как обе стороны считают других в лучшем случае паникерами/неосведомленными, а в худшем - дибилами-камикадзе-убийцами детей. Причем и одно и другое одинаково можно применить и к тем кто делает и к тем, кто не делает прививки.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
ты главное верь в себя, пробуй, испытывай,не проверишь - не узнаешь. Оки сан считает битье в ответ не метод, а я считаю метод, по крайней мере на моем личном опыте с двумя мальчиками он положительным оказывался. Настя другая, к ней эти методы просто незачем применять. НО!!! битье битью рознь, не путать жесткость и строгость с жестокостью.
Опять же - не известо как он тебя покалачивает )) ведь это делать ребенок тоже может по разному, и к разному "вопросу", должен быть свой "ответ". Почему муж не помогал предотвращать его попытки применить силу к тебе?
к сожалению иногда приходится ((( Я общалась на одной вечеринке с мамочкой, на ней живого места небыло - сплошные раны и синяки!! И она меня так жалобно спросила: "А твой малый не кусается?" ... Я ей сказала что кусался до тех пор пока я буквально 2 раза дала ему очень резкий отпор. С тех пор не кусался ни разу и стал более трепетно и уважительно ко мне относится)) Бить меня к счастью не пытался, но думаю моя реакция будет та же. Чтобы и в мыслях небыло, того что можно обижать маму.
Это возраст такой - а что еще мне разрешат сделать? испытывают на прочность и изучают границы дозволенного. Я тоже считаю, что надо дать отпор, один раз показать, что драться - это уже выход за границу.
Жить легко и радостно!
Последний раз редактировалось Lucily; 23.01.2013 в 20:18.
Девочки! Вопрос!
Как в одноклассниках отключить из ленты уведомления о действиях одного из друзей? Вот чтобы не вылазило на первой страничке "Такой-то оценил такую-то картинку... считает классным статус..." и т.п.???
Свекровь заела... хочу с ее странички себя отключить, а то за каждое мое сообщение она мне звонит и выговаривает...
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Ну тут несколько вариантов.
Или я беру его за руку и говорю, что драться нельзя. Маму бить нельзя, маме больно, ты обижаешь маму этим.
Или даю сдачи. Конечно же я рассчитываю силу.
Или просто игнорирую. Такое тоже бывает. Иногда нервы на пределе и лучше смолчать, чем взорваться по отношению к ребенку.
Но меня это доводит до безумия. Особенно, когда я его несу на руках, а он орет и лупит меня по голове кулаками. Это тогда, когда мы идем не туда, куда ему надо.
А по поводу "отправить подумать", он не будет сидеть один нигде в таком состоянии.
Последний раз редактировалось ~Pyfik~; 23.01.2013 в 20:27.
я немного другое имела ввиду.
ты вроде всегда сомневалась - делать или нет. И часто писала, что не можешь решиться. Поэтому ты не после передачи "расхотела", она тебя просто подтолкнула. И кстати, мне почему-то кажется, что через какое-то время после этой передачи, когда улягутся эмоции и впечатления, ты скорее всего опять перейдешь в ряды "сомневающихся".
ну я тебе опишу наш вариант...
мой тоже нигде не сидит один, сразу крик.
но я ставлю его в угол когда он начинает беситься слишком уж... первые пару раз ставила и строгим голосом говорила "стоишь тут пока не успокоишься" и если пытался уйти - значит возвращала опять, хоть 10 раз.
Теперь если нужно - сам туда идет "успокаиваться". Но когда он там стоит, я могу даже рядом стоять, главное - не жалеть, не говорить, ничего ему не объяснять в этот момент, просто строго смотрю. А объясняю или пока "веду" туда, или уже потом, что "вот ты успокоился, молодец, но не надо себя так опять вести".
у мужа и т.д. так не выходит, они его или жалеют, или что-то впаривать ему начинают пока он стоит и тот сразу выбегает с несчастным видом "жаловаться".
А вот я очень сильно жалею, что сделала прививку инфранрикс((( Сделали ее в три месяца, после этого ни разу ОАК не были нормальными, есть несколько показателей, которые выползают за норму, причем прилично и всегда(( а эти показатели между прочим отвечают за способность организма бороться с инфекцией. С такими показателями ему ни то что делать привики нельзя, самое важное это ему болеть нельзя, а как? да еще ни о каком детском саде даже думать... Короче сейчас я очень бы хотела перемотать пленку и НЕ ИДТИ на ту прививку! Она нам "подубила" иммунитет и печень, пили даже лекарства, которые пьют при геппатите((((
Сто раз подумайте
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
Лерчик, почему ты решила что это от прививки?
Социальные закладки