У нас за сегодняшний день в городе 4 убийства! С ума сойти!
|
У нас за сегодняшний день в городе 4 убийства! С ума сойти!
Девочки, меня мой малый постоянно бьет. А последние дни начал меня еще и ногами лупить. На улице стоим, чуть что не так, сразу ногой меня... Я уже не знаю что делать. Объясняла, просила, строго говорила, по попе давала. Ничего не меняется.
Папки нет и он совсем распустился...
значит не получается у тебя донести на энегретическом уровне, что этого нельзя делать. Иногда одним взглядом посыл такой можно ребенку дать, что он сразу поймет и перестанет.Может не с первого раза, нопосле нескольких точно перестанет. А можно бить, кричать и все без толку будет.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
мда, отличная передача про прививки))) ну чистый гондурас.... во всем мире признают смерти от прививок, а у нас никто от них не умирает. Уроды. Как можно такому верить.
Жить легко и радостно!
Ну, впринципе...как и ожидала). Я лично знаю зав.отделением нашей инфекционки и он говорит, что беды у нас именно от невакцинации. В Европпе не стоит вопрос вообще: делать или нет...делают всем и никто не задумывается чем и как, приходят-колят и идут домой...
Девчонки, спасибо всем за советы насчет игрушек. Наверное, буду ориентироваться на что-то ездящее самостоятельно или с пультиком)
у малых же нет еще понятия, что им нельзя чего-то, что могут с ними сделать другие. Так что битье в ответ - точно не метод, а пример, что бить можно((
в таких ситуациях только объяснениями и строгими взглядами и надо действовать, сохраняя спокойствие. какие-то ультиматумы ставить, типа ударишь - сразу же заходим домой или не идем в парк, или не идем в магазин за игрушкой... по ситуации. А еще может быть у вас кризисный месяц, который и бывает как раз в нашем возрасте - когда возросшие желания не совпадают с возможностями, и речь не развита, чтобы объяснить.
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
Я хотела посмотреть и благополучно забыла
Девочки, я не понимаю одного....
тут 90% из нас уже глубоко давно и точно решили - делать или нет. (и могут 100 раз говорить - вот еще раз посмотрела и теперь ТОЧНО не буду(буду), а на самом деле давно уже знают - да или нет).
так вот.... и зачем по 100 раз смотреть такие передачи и так их "переживать"? что-то новое реально узнали? вас чем-то удивили?
Социальные закладки