|
Ну да, ну да...а ты точно заранее знаешь, КАКОЙ их вышеперечисленных тебе там попадется?Вот еще раз пересмотрела ролик на весь экран и увидела, что Альянс сместился чуть вправо в пределах своей полосы, а вторая машина чуть влево, его левое переднее колесо видно на разделительной. И было таки очень близковато...
Decipimur specie recti (Horatius).
Пардон, мадам, но это чуть вправо/влево абсолютно не объективно. Ярис перестраивался без указателя поворота (возможно и не знает где они, т.к. за кругом таким же образом втулился в 3-ю полосу) не убедился в безопасности маневра и создал аварийную обстановку. Альянс же ехал по своей 2-й полосе, как показывает видео с безопасной скоростью!
Кто из них кто - для меня сомнений нет!)
Да при чем же тут это??? Хоспадя, еще раз повторюсь, уже иносказательно - лучше быть правым по сути , но с поцарапанной бочиной/побитой машиной или все же целым и здоровым, давшим дураку дорогу??? Ну хоть так понятнее?С чего решили, что второй участник перестраивался без поворотника, а не просто тупо срезал свою траекторию? Я таких предпочитаю пропустить - машину жалко и на маршрутку пересаживаться не хочу.
Decipimur specie recti (Horatius).
патамуша вы говорите о разных роликах
Зы то что тело на изгибе не шарит там ехать и будет резать плэоворот, я просёк, по этому и снизил там скорость, я в правом там беру правее и не лезу по ямам, ну или если пусто, то с правой в левую ухожу, а он по ямам поехал с закусом моей полосы, а по ярису там без коментов.
зы я пассажиром тоже почти всегда педали ищу![]()
Первый кубик без номеров, второй с киевскими.
это Кауфмана
[QUOTE=YuryK;35656973]Первый кубик без номеров, второй с киевскими.
Мне они сегодня тоже встретились -по встречкеи шпарили прямо на меня!!!!!!!!!!!!!!Придурки!!!!!!!!!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня в этой теме научили, что надо пропускать машины, несущиеся по встречке. Если попасть в ДТП с таким нарушителем, то будет обоюдная вина. Как и при выезде на дорогу с односторонним движением, по которой против шерсти едет какой-нибудь особо хитрый.
Аргумент - "а у тебя что, глаз нет? должен был избежать ДТП"
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не, они о нас заботятся))) имел "счастье" присутствовать примерно в такой ситуации.
ОНО: поехали быстрей!
водитель: так красный же.
ОНО: красный ему... вот когда тебе надо будет думать как 50 человек накормить и зп им платить...
дальше бред про их семьи и всякая слезоточивая хрень...
таки поехали. и по встречной бывало... штрафы водила сам не платил, я думаю.
Социальные закладки