Сообщение от palanbor А лобовое ? вынул и в габажник положил)))))))
Сообщение от palanbor А лобовое ? снять на время проезда вместе с задним.
Decipimur specie recti (Horatius).
Сообщение от palanbor А лобовое ? а лобовое нифига не тонированное))
Сообщение от НаСекундуЗагляну а лобовое нифига не тонированное)) Это почему ? Непорядок...
Сообщение от palanbor Это почему ? Непорядок... у сына было лобовое тонированное - ночью тока по приборам можно ездить.. ободрал нафиг и уши и тонировку
Сообщение от НаСекундуЗагляну ободрал нафиг и уши и тонировку очень правильно сделал.
Сообщение от НаСекундуЗагляну у сына было лобовое тонированное - ночью тока по приборам можно ездить.. ободрал нафиг и уши и тонировку Нифига не любишь ты детей. Нет шоб ксенон ему подарить помощнее
Сообщение от palanbor Нифига не любишь ты детей. Нет шоб ксенон ему подарить помощнее мал еще, с ксеноном ездить! поперед батьки!)))
Сообщение от palanbor Нифига не любишь ты детей. Нет шоб ксенон ему подарить помощнее И дудку!
Сообщение от Narelen И дудку! ветровики, молдинги, спойлер, кенгурятник, боковые трубы, защитные дуги, неон.. и пусть со всем этим попробует взлететь)) ЗЫ.. тут мне подсказывают - "и пусть попробует со всем этим НЕ взлететь!"))))))))
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 22.01.2013 в 23:50.
что, тонировка уже тоже в разряде хамства?
Сообщение от rokoy что, тонировка уже тоже в разряде хамства? Извращенное хамство. Ты его материшь сквозь стекло, а реакции не видно. Как со стенкой разговариваешь.
Сообщение от Бозон Извращенное хамство. Ты его материшь сквозь стекло, а реакции не видно. Как со стенкой разговариваешь. так есть и обратная сторона медали.. он тебе фак показывает, а ты думаешь, что он дружелюбно улыбается, после того как ты его подрезал))
Сообщение от Бозон Извращенное хамство. Ты его материшь сквозь стекло, а реакции не видно. Как со стенкой разговариваешь. как у Райкина: "вот, возьмем, к примеру, змею очковую: она на тебя шипит, а ты нее - не моги, она за стеклом" (с)
вот и что с такими делать? удар получился из за резкого торможения на неровностях...
Сообщение от Alyans вот и что с такими делать? удар получился из за резкого торможения на неровностях... Первый раз глянул твой ролик. Знаю, что запись с регистратора визуально увеличивает скорость, но всё равно: ну ты и летаешь.
Рабів до раю не пускають
Сообщение от Asasad® но всё равно: ну ты и летаешь. молодо-зелено))))
Сообщение от Alyans вот и что с такими делать? удар получился из за резкого торможения на неровностях... абс, ебд есть в твоем шарпаке?))
Сообщение от RaPToR_1 абс, ебд есть в твоем шарпаке?)) есть, но дабы оно заработало надо поменять задний правый соленоид, а мне вроде и без него комфортно) ---------- Сообщение добавлено 23.01.2013 в 13:46 ---------- Сообщение от Asasad® Первый раз глянул твой ролик. Знаю, что запись с регистратора визуально увеличивает скорость, но всё равно: ну ты и летаешь. то я уже катился Показать скрытый текст to Asasad
Сообщение от Alyans вот и что с такими делать? удар получился из за резкого торможения на неровностях... а нахрена извините меня так лететь ? ... еще и недовольный
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Правила форума
Социальные закладки