Тема: Киевстар

Ответить в теме
Страница 133 из 579 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 11565
  1. Вверх #2641
    Частый гость Аватар для IX-VII
    Цитата Сообщение от Яков Аглицкий Посмотреть сообщение
    Фигасе, так это еще и телефон менять. С прежним что делать? Где выгода?

Показать скрытый текст
    Про лайф
    Выгода есть
    CDMA-аппараты дешевле
    У меня, например, есть GSM-смарт HTC Touch HD T8282, его стоимость сейчас на вторичном рынке - 700-800 грн в зависимости от состояния и комплектации.
    Перейдя на CDMA, я приобрел практически такой же по наворотам терминал Motorola Droid A855 за 450 грн в отличном состоянии. HTC сейчас продаю тут на форуме и еще на нескольких сайтах. Различий между ними не очень много: у HTC экран больше на 0.1 дюйма (чуть-чуть совсем), но зато Motorola на андроиде, корпус изготовлен из металла (да и вообще сборка в разы лучше), вдвое разгоняется процессор и есть физическая клавиатура.
    Если, например, разницу в цене потратить на мобильную связь, то на 300 грн реально можно говорить год, не напрягаясь, и из инета не вылазить. Вот и выгода. Плюс на CDMA быстрее инет, лучше связь, меньше уровень электромагнитного излучения и т.д.
    headless all dead

2. Вверх #2642
    User banned
    На красном форуме появилась официальная рассылка Киевстара по поводу изменений. Информация в ворде, запакованная в архив. Отдельно архив для контракта, отдельно для предоплаты. Смотреть тута

3. Вверх #2643
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение

есть у меня товарищ, у него контракт, он постоянно утверждал, что раз контракт, то это типа юридический договор, и без разрешения абонента, не имеют право ничего менять.
    Да, на контракте тоже меняют условия, но не так часто и не так навязчиво

4. Вверх #2644
    Не покидает форум
    И кто меня за язык тянул...
    Пришло сегодня сообщение, поднимают АП (всего-то!!!) на 25%...

5. Вверх #2645
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Сегодня ДР моего номера, по идее все исходящие внутри оператора - бесплатны, но... ежедневную АП успешно сняли, при том, что начисленные бонусные минуты не снимаются Чаривный KyivStore )))

6. Вверх #2646
    User banned
    Во как надо делать себе рекламу

Киевстар снизит тарифы на SMS и MMS под давлением властей

http://korrespondent.net/business/companies/1482733-kievstar-snizit-tarify-na-sms-i-mms-pod-davleniem-vlastej

в статье ни слова о повышениях Киевстар представляется всем "белым и пушистым"

7. Вверх #2647
    Решил таки оставить GSM параллельно с CDMA, т.к. отвыкнуть от GSM сложно, я чувствую себя без GSM как без, пардон, белья.
    Думал сменить ОпСоСа, смотрел тарифные планы. Тарифы с абонкой или ежедневными платежами отмел сразу, т.к. вообще привык пополняться раз в полгода на 10 гривен. Лайф пролетел, в общем. МТС в этом отношении тоже ничего путного не предлагает. Остался таки на ЕЦ от Киевстара, и пофиг уже, что стоимость минуты звонка подняли на 5 коп, не обеднею от этого. Фиг уже с ним.
    Сам факт поднятия тарифов, конечно, неприятен и душу не греет. И так сначала ПЗС подняли на 15 коп., теперь минуту звонка на 5 коп. Если еще поднимут - можно сравнить со стандартными 27 коп ПЗС + 27 коп/мин и таки уйти с GSM полностью.
    Хотя помню время, когда я только оформил ЕЦ пару лет назад, 8 месяцев общался по акции "-50%" - 13 коп/мин на все направления + 13 коп ПЗС. Вот тогда шара была, даааааааааа.
    В сущности, касаемо ЕЦ особо паниковать и предпринимать радикальные действия я не считаю целесообразным. Все равно этот тариф не шибко предназначен для длительных звонков. ИМХО.
    headless all dead

8. Вверх #2648
    User banned
    Цитата Сообщение от IX-VII Посмотреть сообщение
    Тарифы с абонкой или ежедневными платежами отмел сразу, т.к. вообще привык пополняться раз в полгода на 10 гривен. Лайф пролетел, в общем. МТС в этом отношении тоже ничего путного не предлагает.
    Как же МТС не предлагает? Тариф для Одессы и области действует уже не первый год ("0-25+"). Звонки внутри сети абсолютно бесплатны без абонплаты и пополнений. А на других операторов по 25 копеек, то есть дешевле, чем киевстаровская Единая Цена. Минус только один - при выезде за пределы Одесской области звонки по более высоким тарифам. Но ведь не все "путешественники".
    Последний раз редактировалось КВ; 23.01.2013 в 17:29.

9. Вверх #2649
    User banned
    [offtop=МТС]
    Да и не только выше указанный тариф.

Такие тарифы как "Простой", "Супер свобода", да, разные тарифные условия, но опять же без абонки, т.е. обязательный платеж есть, раз в 365, чаще по необходимости.

В "Простом" вообще можно долгое время не пополнятся за счет входящих бонусов.

[/offtop]

а потом я чуть уже запутался в этих новшествах киевстар

Разве ЕЦ принудительно не переводят на тариф с АП ?
    Последний раз редактировалось Black_Shef; 23.01.2013 в 17:39.

10. Вверх #2650
    Цитата Сообщение от КВ Посмотреть сообщение
    Как же МТС не предлагает? Тариф для Одессы и области действует уже не первый год ("0-25+"). Звонки внутри сети абсолютно бесплатны без абонплаты и пополнений. А на других операторов по 25 копеек, то есть дешевле, чем киевстаровская Единая Цена. Минус только один - при выезде за пределы Одесской области звонки по более высоким тарифам. Но ведь не все "путешественники".
    Минус номер два - не знаю, как у Вас, а у меня МТС постоянно тырил деньги со счета, после чего следовали мои звонки в колл-центр с вопросом "а что за нафик?". Когда я на контракте был, сняли вместо 40 грн абонки 112 грн со счета, "ошиблись", видите ли. И друзья, которые на "Джинсе" были в свое время, жаловались. Как у них сейчас с этим - не знаю.
    На МТС у меня все равно нет знакомых, поэтому преимущества внутрисетевой шары мне недоступны.
    Но ЕЦ от КС все равно выигрывает благодаря доплате за входящие.
    "Супер Свобода": 60 коп/мин + 10 коп ПЗС без доплаты за входящие? ЕЦ гораздо лучше даже после повышения тарифа.
    "Простой": те же 60 коп/мин, но уже без ПЗС, но с доплатой 30 коп/мин. Ничем не лучше, чем ЕЦ, снова же, хуже.
    Для сравнения: ЕЦ - 40 коп ПЗС, 30 коп/мин., т.е. 70 коп первая минута, остальные - по 30. (все без учета ПФ). Плюс доплата 2.50 за 10 мин входящих (действует месяц, после начисления очередного бонуса срок действия старых продлевается).
    Какой там МТС.

меня, например, не переводят, просто поднимают стоимость минуты звонка на 5 коп и все
    Последний раз редактировалось IX-VII; 23.01.2013 в 19:06.
    headless all dead

11. Вверх #2651
    Постоялец форума Аватар для SaMoVar

Меня переводили, но дали возможность отказаться от перехода. Чем я и воспользовался.

12. Вверх #2652
    User banned
    Цитата Сообщение от IX-VII Посмотреть сообщение
    Но ЕЦ от КС все равно выигрывает благодаря доплате за входящие.
    Да, у кого есть много входящих с других операторов, то это себя оправдывает. Но звонить внутри сети по 30 коп/мин + ПЗС, когда с другого оператора можно позвонить на тот же Киевстар по 25 коп и без ПЗС - разница таки есть.

OFF: и сколько лет я пользуюсь как одним, так и другим оператором - ещё ни копейки со счёта просто так не пропало

13. Вверх #2653
    Да, у кого есть много входящих с других операторов, то это себя оправдывает. Но звонить внутри сети по 30 коп/мин + ПЗС, когда с другого оператора можно позвонить на тот же Киевстар по 25 коп и без ПЗС - разница таки есть.

OFF: и сколько лет я пользуюсь как одним, так и другим оператором - ещё ни копейки со счёта просто так не пропало
    МТС в Одессе не очень популярен. Например, в моей телефонной книге около 400 номеров, из них большинство на лайфе (поэтому бонусных денег на счету у меня всегда много), многие на КС, ИТ или стационаре. На МТС в тел.книге одна девушка с Луганска и один парень с Днепропетровска. А практически все одесситы тупо сидят на лайфе, и мне это выгодно. Я вообще практически забыл, что такое "пополнять счет"
    Хотя для тех, кто много общается внутри сети, МТС будет неплох, да.
    headless all dead

14. Вверх #2654
    Посетитель Аватар для skylanos
    Лет десять пользуюсь KS причём одним номером, только сейчас узнал что оказывается на предоплаченном сервисе есть АБОНПЛАТА , так как-то по умолчанию с какой-то рассылкой и спамом)) Была вроде нормальная компания, с таким уродским маркетингом придётся по-моему скоро о них забыть как Укртелеком и домашние телефоны

15. Вверх #2655
    User banned
    Цитата Сообщение от skylanos Посмотреть сообщение
    Лет десять пользуюсь KS причём одним номером, только сейчас узнал что оказывается на предоплаченном сервисе есть АБОНПЛАТА
    Да, у нас народ не всегда знает название своего тарифного плана, что уж говорить об условиях, которые оператор периодически изменяет. А вот новость для таких тарифов с абонплатой: в случае отсутствия снятия абонплаты в течение 90 дней номер блокируется, а через 31 день после блокировки аннулируется.
    Какой "сюрприз" будет для некоторых моряков с такими тарифами!

16. Вверх #2656
    User banned
    а через 31 день после блокировки аннулируется[/B].
    а не 90 дней?

17. Вверх #2657
    Да, у нас народ не всегда знает название своего тарифного плана, что уж говорить об условиях, которые оператор периодически изменяет. А вот новость для таких тарифов с абонплатой: в случае отсутствия снятия абонплаты в течение 90 дней номер блокируется, а через 31 день после блокировки аннулируется.
    Какой "сюрприз" будет для некоторых моряков с такими тарифами!
    Вспомнилось раньше они даже слоганы писали, типа Prepaid никакой абонплаты, регистрации и т.д., на предоплаченном сервисе что какие-то договора заключаются и подписываются. Они теперь этим и воспользовались, что можно по умолчанию делать всё как им удобно информируя своими идиотскими рассылками которые ник-то не читает)) Посмотрел новые тарифные платы, из трёх пакетов два с так называемой АБОНПЛАТОЙ, подлогами и двойной трактовкой тарифов при определённых условиях. Так что с таким подходом с Киевстар лучше вообще не связываться уже, теперь никакого доверия к KS нет.

18. Вверх #2658
    Улыбнуло пояснение к новому тарифному плану предоплаченной услуги на оф. сайте, цитирую: Этот тарифный план предназначен и может быть применен исключительно для абонентов, обслуживающихся обезличенно. )))А вот контрактных абонентов, каждого в рамочку и на фото с топами в модные офисы, хорошо хоть не обезглавленными)))
    P.S. люди им деньги несут, а они их обезличивают)) вот такой вот маркетинг
    Последний раз редактировалось skylanos; 24.01.2013 в 09:58.

19. Вверх #2659
    мобильный Аватар для jay_dee
    "обезличил" их закон, а не киевстар. В законе есть такое понятие "знеособленно" . Другими словами анонимно
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

20. Вверх #2660
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    "обезличил" их закон, а не киевстар. В законе есть такое понятие "знеособленно" . Другими словами анонимно
    так вот другими словами и нужно было... согласитесь, определенный негативный смысл термин несет...маркетологам КС минус!

Ответить в теме
Страница 133 из 579 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права