LEXX_odessa , скажи савсибо КС, что на Экономный не перевели.
| ||
Тема: Киевстар
LEXX_odessa , скажи савсибо КС, что на Экономный не перевели.
В общем, все киевстаровцы-неконтрактники (включая Диджус) могут позвонить 477*11* и прослушать, какие сюрпризы для них подготовили в ближайшем будущем. Одним меняют тарифный план, другим увеличивают стоимость звонков, а третьим увеличивают абонплату.
Так, Единую цену мне опять покращилы. Пришла СМСка, что теперь тарифы не 25 копеек/минута, а 30. Ушёл на лайф. КС оставляю на приём)))
У меня Единая страна. Дороговато было платить 1,35 абонки, а теперь еще и 1,65 без ПФ!!! На выходные дни специально не пополнял основной счет, чтобы не снимались деньги, но после этого я вообще в шоке:
• Новое условие для тарифных планов с ежедневной абонплатой — если на основном счете в период с 00:00 до 03:00 отсутствует сумма, необходимая для снятия абонплаты, то номер переходит в особый вид блокировки (нет возможности пользоваться исходящими услугами связи и интернетом, но остается возможность принимать звонки и использовать USSD-запросы (например, отправить запрос «Перезвони мне» *130*), при попытке совершить исходящий звонок будет отправлено SMS с текстом «абонент пытался позвонить», если подключена услуга «SMS-вызов»), а возобновление работы номера будет возможно только после пополнения от 40 грн одним платежом. В случае отсутствия снятия абонплаты в течение 90 дней номер блокируется, а через 31 день после блокировки аннулируется.
Мда-с. Покращення
Мне на ТП "Щасливий" повышают абонентскую плату с 20 грн до 25 ...
Остальное якобы тоже.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
или мне пока повезло - или еще рано радоваться.. но сегодня проверила все свои и рабочие и запасные номера - нигде пока насильно тариф не поменяли.. посмотрим, что дальше будет.. (среди тарифов - ЕЦ- 3 шт, Классический, С нами лучше, Пиши всем-звони всем.. Стандарт)
ПАНДЕмия!
аналогично, вот из-за таких, как мы с тобой, тариф является тупо убыточным для КС
аналогично, только вместо диджуса КС.
кроме КС, есть Интертелеком. Думаю просто ИТ оставить и все. И звонить будет дешевле (в среднем длительность одного звонка у меня составляет от 40 секунд до минуты), внутри сети 3 коп, ПЗС нет, вместо 2.5 грн за 10 мин входящих будут приходить 100 МБ трафика.
И на CDMA связь в разы лучше. И инет намного быстрее. И телефоны стандарта CDMA дешевле.
Кстати, МТС до сих пор деньги тырит со счета? Я в последний раз им пользовался 8 лет назад
А мне лайф не нравится. У него качество связи паршивое. И приличных тарифов без абонки нет, вернее, есть один, но это ппц, а не тариф![]()
headless all dead
Так можете не ждать СМС и не перепроверять по 10 раз тарифный план. Просто позвоните 477*11* и послушайте, что вам там расскажут. (по каждому тарифу рассказывают что-то своё)
Знатоки, подскажите, что за номер такой 4540 за входящее смс/ммс которого снимают 4,78 грн?
какая-то подписка ( погода, гороскопы, новости и прочая фигня ). За подобные подписки снимают по факту получения контента. Обычно в тексте смс написано как отписаться, если нет, указан контактный номер телефона, но часто обычный городской. Звони оператору 466, он подскажет как отписаться, если этого не указано в тексте смс
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
исходя из этой информации на ТП "Единая цена" (контракт) абонка = 20 грн.
есть у меня товарищ, у него контракт, он постоянно утверждал, что раз контракт, то это типа юридический договор, и без разрешения абонента, не имеют право ничего менять.
Сколько его не пытался убедить в обратном, показывал темы на форуме, говорил про пункт, что "ОСС (любой) оставляет за собой право менять ТП по своему усмотрению" - реакция у него была одна - ну мало ли.....
До сегодняшнего дня. Он сейчас позвонил по 466 и ему подтвердили эту информацию, что теперь на контракте абонка будет 20ка.
Он выпал в осадок...
================
А что слышно про такой тариф как "Новая минута" ?
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
Ответы Киевстар на некоторые вопросы на facebook.
Ответ на упрек относительно невыполнения требований АМКУ от 20 декабря 2012 г. снизить тарифы:
Официальное объяснение, почему в пакетных тарифах от 12.02.2013 вводятся новые условия обслуживания (временное блокирование номера и дальнейшее разблокировки только после пополнения счета на 40 гривен):Kyivstar Рекомендации АМКУ выполнены. В соответствии с требованиями и Рекомендаций АМКУ, в период с 05.02.2013 по 12.02.2013 снижены на 50% цену на следующие услуги смс и ммс сообщения на все сети мобильной связи в Украине, также на услугу "Смена тарифного плана".
Официальное объяснение, почему во многих тарифах «Киевстар» от 05.02.2013 растет абонентская плата и стоимость звонков.Kyivstar Мы хотим обеспечить постоянное получение абонентами пакетных услуг мобильной связи. Когда абонент пополняет счет на сумму 40 грн. и более абонент имеет возможность дольше времени получать в пользование пакеты услуг за счет ежедневной абонентской платы и может более долгое время не беспокоиться о состоянии своего счета.
Еще одна цитата по сотрудничеству с АМКУ :Kyivstar Рекомендации АМКУ выполнены. Незначительные корректировки цены имеют целью обеспечения минимальной прибыльности некоторых архивных тарифных планов, а также, одновременно могут стимулировать абонентов которые много пользуются услугами мобильной связи переходить на новые пакетные тарифные планы.
Kyivstar Непакетные тарифные планы, введены в действие и изменены в соответствии с Рекомендациями АМКУ (Супер Киевстар, Классический и др.). Подчеркиваем, что переход на соответствующие тарифные планы - бесплатный, а в целом стоимость услуги "Смена тарифного плана" - уменьшен вдвое.
Социальные закладки