Тема: Киевстар

Ответить в теме
Страница 132 из 579 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,640 из 11565
  1. Вверх #2621
    User banned
    LEXX_odessa , скажи савсибо КС, что на Экономный не перевели.

2. Вверх #2622
    User banned
    В общем, все киевстаровцы-неконтрактники (включая Диджус) могут позвонить 477*11* и прослушать, какие сюрпризы для них подготовили в ближайшем будущем. Одним меняют тарифный план, другим увеличивают стоимость звонков, а третьим увеличивают абонплату.

3. Вверх #2623
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    а если пришла такая смс, то значит уже не прогонят с Ец на Экономный? А то мне тоже такая пришла.
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #2624
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Неа, не скажу...я всё равно кидаю раз в пол года 10 грн, а так всё время разговариваю только за их виртуальные деньги...так бы перелез на лёгкий и на другие сети звонил с БЛ10 лайфа(делаю я это не часто)

5. Вверх #2625
    User banned
    На красном форуме скомпоновали информацию по изменениям.

Информацию можно посмотреть тут и тут.

Киевстар или вообще оборзел и большинство абонентов лохами считает. Которых можно доить без зазрения совести.

6. Вверх #2626
    Постоялец форума Аватар для SaMoVar
    Так, Единую цену мне опять покращилы. Пришла СМСка, что теперь тарифы не 25 копеек/минута, а 30. Ушёл на лайф. КС оставляю на приём)))

7. Вверх #2627
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    У меня Единая страна. Дороговато было платить 1,35 абонки, а теперь еще и 1,65 без ПФ!!! На выходные дни специально не пополнял основной счет, чтобы не снимались деньги, но после этого я вообще в шоке:

• Новое условие для тарифных планов с ежедневной абонплатой — если на основном счете в период с 00:00 до 03:00 отсутствует сумма, необходимая для снятия абонплаты, то номер переходит в особый вид блокировки (нет возможности пользоваться исходящими услугами связи и интернетом, но остается возможность принимать звонки и использовать USSD-запросы (например, отправить запрос «Перезвони мне» *130*), при попытке совершить исходящий звонок будет отправлено SMS с текстом «абонент пытался позвонить», если подключена услуга «SMS-вызов»), а возобновление работы номера будет возможно только после пополнения от 40 грн одним платежом. В случае отсутствия снятия абонплаты в течение 90 дней номер блокируется, а через 31 день после блокировки аннулируется.

8. Вверх #2628
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Мда-с. Покращення
    Мне на ТП "Щасливий" повышают абонентскую плату с 20 грн до 25 ...
    Остальное якобы тоже.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

9. Вверх #2629
    Дитя супермаркетов

или мне пока повезло - или еще рано радоваться.. но сегодня проверила все свои и рабочие и запасные номера - нигде пока насильно тариф не поменяли.. посмотрим, что дальше будет.. (среди тарифов - ЕЦ- 3 шт, Классический, С нами лучше, Пиши всем-звони всем.. Стандарт)
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #2630
    Частый гость Аватар для IX-VII
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    Неа, не скажу...я всё равно кидаю раз в пол года 10 грн, а так всё время разговариваю только за их виртуальные деньги...так бы перелез на лёгкий и на другие сети звонил с БЛ10 лайфа(делаю я это не часто)
    аналогично, вот из-за таких, как мы с тобой, тариф является тупо убыточным для КС
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    Пришла смска от КС...
    с 05.02 после 1-ого смс/ммс скидка 50% на смс/ммс - почти не пользуюсь
    с 12.02 все звонки по Украине 0,30ком/мин (были 0,25)
    Тариф диджус ЕЦ
    аналогично, только вместо диджуса КС.

кроме КС, есть Интертелеком. Думаю просто ИТ оставить и все. И звонить будет дешевле (в среднем длительность одного звонка у меня составляет от 40 секунд до минуты), внутри сети 3 коп, ПЗС нет, вместо 2.5 грн за 10 мин входящих будут приходить 100 МБ трафика.
    И на CDMA связь в разы лучше. И инет намного быстрее. И телефоны стандарта CDMA дешевле.

Кстати, МТС до сих пор деньги тырит со счета? Я в последний раз им пользовался 8 лет назад
    А мне лайф не нравится. У него качество связи паршивое. И приличных тарифов без абонки нет, вернее, есть один, но это ппц, а не тариф
    headless all dead

11. Вверх #2631
    User banned
    Так можете не ждать СМС и не перепроверять по 10 раз тарифный план. Просто позвоните 477*11* и послушайте, что вам там расскажут. (по каждому тарифу рассказывают что-то своё)

12. Вверх #2632
    Цитата Сообщение от IX-VII Посмотреть сообщение
    кроме КС, есть Интертелеком... И телефоны стандарта CDMA дешевле.

А мне лайф не нравится. У него качество связи паршивое. И приличных тарифов без абонки нет, вернее, есть один, но это ппц, а не тариф
    Фигасе, так это еще и телефон менять. С прежним что делать? Где выгода?

Показать скрытый текст
    Про лайф

13. Вверх #2633
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    или мне пока повезло - или еще рано радоваться.. но сегодня проверила все свои и рабочие и запасные номера - нигде пока насильно тариф не поменяли.. посмотрим, что дальше будет.. (среди тарифов - ЕЦ- 3 шт, Классический, С нами лучше, Пиши всем-звони всем.. Стандарт)
    Выжидайте 5 февраля вместе с Киевстаром.

Честно говоря сам пока не определился. Приобретать дуос не собираюсь, CDMA-аппарат также. Что можно подобрать на одну сим-карту при абонентах КС 75%, лайф - 15% и МТС - 10% ?

14. Вверх #2634
    User banned
    Цитата Сообщение от Яков Аглицкий Посмотреть сообщение
    Что можно подобрать на одну сим-карту при абонентах КС 75%, лайф - 15% и МТС - 10% ?
    Если уверен, что тебе будут звонить при любых раскладах и входящий трафик будет не менее исходящего - простой МТС рулит.

15. Вверх #2635
    Знатоки, подскажите, что за номер такой 4540 за входящее смс/ммс которого снимают 4,78 грн?

16. Вверх #2636
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от Яков Аглицкий Посмотреть сообщение
    Знатоки, подскажите, что за номер такой 4540 за входящее смс/ммс которого снимают 4,78 грн?
    какая-то подписка ( погода, гороскопы, новости и прочая фигня ). За подобные подписки снимают по факту получения контента. Обычно в тексте смс написано как отписаться, если нет, указан контактный номер телефона, но часто обычный городской. Звони оператору 466, он подскажет как отписаться, если этого не указано в тексте смс
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

17. Вверх #2637
    User banned

Информацию можно посмотреть тут и тут.

Киевстар или вообще оборзел и большинство абонентов лохами считает. Которых можно доить без зазрения совести.

исходя из этой информации на ТП "Единая цена" (контракт) абонка = 20 грн.

есть у меня товарищ, у него контракт, он постоянно утверждал, что раз контракт, то это типа юридический договор, и без разрешения абонента, не имеют право ничего менять.

Сколько его не пытался убедить в обратном, показывал темы на форуме, говорил про пункт, что "ОСС (любой) оставляет за собой право менять ТП по своему усмотрению" - реакция у него была одна - ну мало ли.....
    До сегодняшнего дня. Он сейчас позвонил по 466 и ему подтвердили эту информацию, что теперь на контракте абонка будет 20ка.

Он выпал в осадок...

================

А что слышно про такой тариф как "Новая минута" ?

18. Вверх #2638
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    А что слышно про такой тариф как "Новая минута" ?
    все тут
    Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...

19. Вверх #2639
    User banned
    Цитата Сообщение от etonoyan Посмотреть сообщение
    То что, есть всё на оф.сайте, и так понятно, будут ли менять, имел ввиду....

20. Вверх #2640
    User banned
    Ответы Киевстар на некоторые вопросы на facebook.

Ответ на упрек относительно невыполнения требований АМКУ от 20 декабря 2012 г. снизить тарифы:
    Kyivstar Рекомендации АМКУ выполнены. В соответствии с требованиями и Рекомендаций АМКУ, в период с 05.02.2013 по 12.02.2013 снижены на 50% цену на следующие услуги смс и ммс сообщения на все сети мобильной связи в Украине, также на услугу "Смена тарифного плана".
    Официальное объяснение, почему в пакетных тарифах от 12.02.2013 вводятся новые условия обслуживания (временное блокирование номера и дальнейшее разблокировки только после пополнения счета на 40 гривен):
    Kyivstar Мы хотим обеспечить постоянное получение абонентами пакетных услуг мобильной связи. Когда абонент пополняет счет на сумму 40 грн. и более абонент имеет возможность дольше времени получать в пользование пакеты услуг за счет ежедневной абонентской платы и может более долгое время не беспокоиться о состоянии своего счета.
    Официальное объяснение, почему во многих тарифах «Киевстар» от 05.02.2013 растет абонентская плата и стоимость звонков.
    Kyivstar Рекомендации АМКУ выполнены. Незначительные корректировки цены имеют целью обеспечения минимальной прибыльности некоторых архивных тарифных планов, а также, одновременно могут стимулировать абонентов которые много пользуются услугами мобильной связи переходить на новые пакетные тарифные планы.
    Еще одна цитата по сотрудничеству с АМКУ :
    Kyivstar Непакетные тарифные планы, введены в действие и изменены в соответствии с Рекомендациями АМКУ (Супер Киевстар, Классический и др.). Подчеркиваем, что переход на соответствующие тарифные планы - бесплатный, а в целом стоимость услуги "Смена тарифного плана" - уменьшен вдвое.

Ответить в теме
Страница 132 из 579 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права