для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Подруга - это такой хороший друг, которого можно даже трахнуть.
у меня больше мужчин-друзей, чем женщин, но с ними у меня действительно только дружеские отношения. И я сто тысяч раз бы подумала перед тем, как перевести отношения с другом из дружеских в какие-то более близкие, потому как после этого прежнее общение бы пректилось, я в этом уверена. Посему - я предпочитаю четко разграничивать личные отношения и дружбу.
Ой, я вас умоляю. Поборники морали. )))
Ну дружат парень с девушкой.
Ну сложились так обстоятельства - сделали друг другу приятное, переспали.
Что в этом плохого, если ни у кого из них нету обязательств перед другими людьми?
Вопрос, казалось бы, риторический...
Правильно делаешь, каждый риск должен быть оправдан)))
Ну конечно, а там где раз, там ещё пару раз)) А портом с вашей же стороны как правило начинаются претензии и бурные фантазии)))))
А сперва вы все так говорите, что можно подумать, аля друг другу типа помогли, а потом здравствуй, жёпа)))
Такое начинаете нести, такую фантазию выдавать, что даже не слушаешь этот весь бред, просто делаешь выводы и уходишь и нет желания после этого даже связываться))
Да конечно, ничего не будет)))) У меня друг живёт в другом городе.
Так вот я когда была в его городе, пожила пару дней у него. На второй день уже вечером звонил, спрашивал или я уже у нас дома и что он сейчас приедет с работы, и приготовит кушать. Вот когда я впервые услышала: "у нас дома", для меня уже был первый звоночек, так сказать оговорочка по Фрейду. Это при том, что между нами кроме дружбы ничего не было и нет.
Перед тем как я оказалась в его городе, он меня познакомил со своей мамой. Просто позвонил, сказал что его мама в нашем городе и не хочу ли я ей составить компанию, прогуляться с ней, можно ли дать мой номер. Я конечно согласилась, так как для меня он многое сделал, даже можно сказать раз жизнь спас, с тех пор как бы и дружим.
Вот когда я уже была в его городе, перед отъездом мы заехали к его родителям, якобы что-то завезти, но я так у порога и осталась, так как спешила, так что чайком не получилось меня напоить.
Так вот, уже пару лет его мама меня поздравляет с праздниками, в одно время часто звонила и просто со мной разговаривала. На этих праздниках сбросила СМС с НГ, я ей так же и ответила СМС. Потом мне стало неудобно, что она меня всегда первая поздравляет с праздниками и уже я ей на Рождество первая скинула с утра СМС. Вечером же я была в гостях и не слышала телефон, так что почти ночью уже увидела пропущенные звонки, от неё.
До сих пор так и не перезвонила, так как сперва время позднее, а потом уже и замоталась, да и что говорить...
Вот сегодня мне пришлось ему позвонить, так как нужна была консультация его как специалиста.
Поговорили, потом начал вдруг спрашивать не звонит ли мне мой бывший, я удивилась. Так как не спрашивал, не спрашивал и вот вам здрасти. Ответила что нет, уточнила или он с ним общается, раз спросил, тоже сказал что нет, просто вспомнил о нём и решил уточнить. Тут уже я задала такой же вопрос как он со своей бывшей, общается ли, тоже сказал что нет. Я же продолжила, ну и правильно, у тебя же сейчас появилась девушка, вроде хорошая ты мне как-то рассказывал, влюбился или уже тоже не то?. Ну и тут же пошло: "Всё, не могу разговаривать, я тебе потом перезвоню".
Вот тебе пример, а ты говоришь ничего не будет)))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Не-а, не думала, у меня ревности нету, и интереса к его бывшим тоже, да и к настоящим тоже))) Так в общем интерес есть, что и как он, но не в плане отношений, я придерживаюсь того, что человек если захочет, то сам всё расскажет. Я предпочитаю сама не лезть в душу
П.С. да и я думаю, что общим знакомым со стороны видней, раз стали говорить, что я дудочка, хороший мальчик с интеллигентной семьи и мама его так со мной носится.
Вот такой я тормоз перестройки.![]()
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Социальные закладки