Результаты опроса: существует ли?

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • для мужчин. существует с сексуальным подтекстом

384 27.75%
  • для мужчин. существует без сексуального подтекста

189 13.66%
  • для мужчин. не существует

113 8.16%
  • для женщин. существует с сексуальным подтекстом

227 16.40%
  • для женщин. существует без сексуального подтекста

363 26.23%
  • для женщин. не существует

108 7.80%

Тема: Дружба между мужчиной и женщиной. Возможно?

Ответить в теме
Страница 271 из 450 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 8988
  1. Вверх #5401
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от vitalik-d Посмотреть сообщение
    да тут можно до утра идеи и предложение - предлагать ))
    Да? что-то незаметно) Хоть бы парочку черкнули))
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

2. Вверх #5402
    Посетитель Аватар для vitalik-d
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Да? что-то незаметно) Хоть бы парочку черкнули))
    а какой же у тебя критерий при выборе ? что ни один не подходит, как было упомянуто выше ))
    [MOD]

3. Вверх #5403
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Так, я не поняла, почему только два?))
    сам хотел у тьбю спросить...
    Великолепный Гоша!

4. Вверх #5404
    Цитата Сообщение от vitalik-d Посмотреть сообщение
    а какой же у тебя критерий при выборе ? что ни один не подходит, как было упомянуто выше ))
    Порядочность, доброта, мужественность и вообще люблю, когда поступки совпадают со словами и так далее))
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    сам хотел у тьбю спросить...
    Так это ты озвучил данную цифру. Интересно почему, чем руководствовался при этом?))

5. Вверх #5405
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Порядочность, доброта, мужественность и вообще люблю, когда поступки совпадают со словами и так далее))

Так это ты озвучил данную цифру. Интересно почему, чем руководствовался при этом?))
    чем??? да тем шо ты казала!!!
    Великолепный Гоша!

6. Вверх #5406
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    чем??? да тем шо ты казала!!!
    Я казала, что два раза маловато будет, так что не надо тут мне водить по клаве сказки)))

7. Вверх #5407
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Не, не точит)))
    Но себя ж не обманешь...
    Да и нельзя зарекаться
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

8. Вверх #5408
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    Но себя ж не обманешь...
    Да и нельзя зарекаться
    Правильно, поэтому я лучше знаю в отношении себя и своих чувств, да и не зарекаюсь я)))

9. Вверх #5409
    User banned
    Подруга - это такой хороший друг, которого можно даже трахнуть.

10. Вверх #5410
    акула пера
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    ха! вот. вот она, мужская сущность)

11. Вверх #5411
    Повелительница дороги
    Я валяюсь-юморист!
    Это такой друг,которого низзя трахать!
    Обычно вам же приходится найти того,кто это сделает за вас!
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12. Вверх #5412
    А я вот друзей так не имею))
    Хотя у многих мужчин таки другой взгляд, для многих смотрю нормально иметь друзей в таком контексте.

13. Вверх #5413
    акула пера
    А я вот друзей так не имею))
    Хотя у многих мужчин таки другой взгляд, для многих смотрю нормально иметь друзей в таком контексте.
    у меня больше мужчин-друзей, чем женщин, но с ними у меня действительно только дружеские отношения. И я сто тысяч раз бы подумала перед тем, как перевести отношения с другом из дружеских в какие-то более близкие, потому как после этого прежнее общение бы пректилось, я в этом уверена. Посему - я предпочитаю четко разграничивать личные отношения и дружбу.

14. Вверх #5414
    User banned
    Ой, я вас умоляю. Поборники морали. )))

Ну дружат парень с девушкой.
    Ну сложились так обстоятельства - сделали друг другу приятное, переспали.
    Что в этом плохого, если ни у кого из них нету обязательств перед другими людьми?
    Вопрос, казалось бы, риторический...

15. Вверх #5415
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    с другом можно даже жить, и ничего не будет
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

16. Вверх #5416
    Не покидает форум

Что в этом плохого, если ни у кого из них нету обязательств перед другими людьми?
    Да ничего плохого, абсолютно... Просто для одних такая ситуация возможна, для других - нет, и не потому что нельзя, а просто потому что не хочется.

17. Вверх #5417
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    у меня больше мужчин-друзей, чем женщин, но с ними у меня действительно только дружеские отношения. И я сто тысяч раз бы подумала перед тем, как перевести отношения с другом из дружеских в какие-то более близкие, потому как после этого прежнее общение бы пректилось, я в этом уверена. Посему - я предпочитаю четко разграничивать личные отношения и дружбу.
    Правильно делаешь, каждый риск должен быть оправдан)))

Ну конечно, а там где раз, там ещё пару раз)) А портом с вашей же стороны как правило начинаются претензии и бурные фантазии)))))
    А сперва вы все так говорите, что можно подумать, аля друг другу типа помогли, а потом здравствуй, жёпа)))
    Такое начинаете нести, такую фантазию выдавать, что даже не слушаешь этот весь бред, просто делаешь выводы и уходишь и нет желания после этого даже связываться))
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    с другом можно даже жить, и ничего не будет
    Да конечно, ничего не будет)))) У меня друг живёт в другом городе.
    Так вот я когда была в его городе, пожила пару дней у него. На второй день уже вечером звонил, спрашивал или я уже у нас дома и что он сейчас приедет с работы, и приготовит кушать. Вот когда я впервые услышала: "у нас дома", для меня уже был первый звоночек, так сказать оговорочка по Фрейду. Это при том, что между нами кроме дружбы ничего не было и нет.
    Перед тем как я оказалась в его городе, он меня познакомил со своей мамой. Просто позвонил, сказал что его мама в нашем городе и не хочу ли я ей составить компанию, прогуляться с ней, можно ли дать мой номер. Я конечно согласилась, так как для меня он многое сделал, даже можно сказать раз жизнь спас, с тех пор как бы и дружим.
    Вот когда я уже была в его городе, перед отъездом мы заехали к его родителям, якобы что-то завезти, но я так у порога и осталась, так как спешила, так что чайком не получилось меня напоить.
    Так вот, уже пару лет его мама меня поздравляет с праздниками, в одно время часто звонила и просто со мной разговаривала. На этих праздниках сбросила СМС с НГ, я ей так же и ответила СМС. Потом мне стало неудобно, что она меня всегда первая поздравляет с праздниками и уже я ей на Рождество первая скинула с утра СМС. Вечером же я была в гостях и не слышала телефон, так что почти ночью уже увидела пропущенные звонки, от неё.
    До сих пор так и не перезвонила, так как сперва время позднее, а потом уже и замоталась, да и что говорить...
    Вот сегодня мне пришлось ему позвонить, так как нужна была консультация его как специалиста.
    Поговорили, потом начал вдруг спрашивать не звонит ли мне мой бывший, я удивилась. Так как не спрашивал, не спрашивал и вот вам здрасти. Ответила что нет, уточнила или он с ним общается, раз спросил, тоже сказал что нет, просто вспомнил о нём и решил уточнить. Тут уже я задала такой же вопрос как он со своей бывшей, общается ли, тоже сказал что нет. Я же продолжила, ну и правильно, у тебя же сейчас появилась девушка, вроде хорошая ты мне как-то рассказывал, влюбился или уже тоже не то?. Ну и тут же пошло: "Всё, не могу разговаривать, я тебе потом перезвоню".

Вот тебе пример, а ты говоришь ничего не будет)))

18. Вверх #5418
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Правильно делаешь, каждый риск должен быть оправдан)))

Ну конечно, а там где раз, там ещё пару раз)) А портом с вашей же стороны как правило начинаются претензии и бурные фантазии)))))
    А сперва вы все так говорите, что можно подумать, аля друг другу типа помогли, а потом здравствуй, жёпа)))
    Такое начинаете нести, такую фантазию выдавать, что даже не слушаешь этот весь бред, просто делаешь выводы и уходишь и нет желания после этого даже связываться))

Да конечно, ничего не будет)))) У меня друг живёт в другом городе.
    Так вот я когда была в его городе, пожила пару дней у него. На второй день уже вечером звонил, спрашивал или я уже у нас дома и что он сейчас приедет с работы, и приготовит кушать. Вот когда я впервые услышала: "у нас дома", для меня уже был первый звоночек, так сказать оговорочка по Фрейду. Это при том, что между нами кроме дружбы ничего не было и нет.
    Перед тем как я оказалась в его городе, он меня познакомил со своей мамой. Просто позвонил, сказал что его мама в нашем городе и не хочу ли я ей составить компанию, прогуляться с ней, можно ли дать мой номер. Я конечно согласилась, так как для меня он многое сделал, даже можно сказать раз жизнь спас, с тех пор как бы и дружим.
    Вот когда я уже была в его городе, перед отъездом мы заехали к его родителям, якобы что-то завезти, но я так у порога и осталась, так как спешила, так что чайком не получилось меня напоить.
    Так вот, уже пару лет его мама меня поздравляет с праздниками, в одно время часто звонила и просто со мной разговаривала. На этих праздниках сбросила СМС с НГ, я ей так же и ответила СМС. Потом мне стало неудобно, что она меня всегда первая поздравляет с праздниками и уже я ей на Рождество первая скинула с утра СМС. Вечером же я была в гостях и не слышала телефон, так что почти ночью уже увидела пропущенные звонки, от неё.
    До сих пор так и не перезвонила, так как сперва время позднее, а потом уже и замоталась, да и что говорить...
    Вот сегодня мне пришлось ему позвонить, так как нужна была консультация его как специалиста.
    Поговорили, потом начал вдруг спрашивать не звонит ли мне мой бывший, я удивилась. Так как не спрашивал, не спрашивал и вот вам здрасти. Ответила что нет, уточнила или он с ним общается, раз спросил, тоже сказал что нет, просто вспомнил о нём и решил уточнить. Тут уже я задала такой же вопрос как он со своей бывшей, общается ли, тоже сказал что нет. Я же продолжила, ну и правильно, у тебя же сейчас появилась девушка, вроде хорошая ты мне как-то рассказывал, влюбился или уже тоже не то?. Ну и тут же пошло: "Всё, не могу разговаривать, я тебе потом перезвоню".

Вот тебе пример, а ты говоришь ничего не будет)))
    Может и не быть Вы не думали что ревность и интерес далеко не всегда вызваны желанием? Хотя для меня главный показатель первая моя фраза
    развейте мой прах над минным полем

19. Вверх #5419
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Может и не быть Вы не думали что ревность и интерес далеко не всегда вызваны желанием? Хотя для меня главный показатель первая моя фраза
    Не-а, не думала, у меня ревности нету, и интереса к его бывшим тоже, да и к настоящим тоже))) Так в общем интерес есть, что и как он, но не в плане отношений, я придерживаюсь того, что человек если захочет, то сам всё расскажет. Я предпочитаю сама не лезть в душу

П.С. да и я думаю, что общим знакомым со стороны видней, раз стали говорить, что я дудочка, хороший мальчик с интеллигентной семьи и мама его так со мной носится.
    Вот такой я тормоз перестройки.

20. Вверх #5420
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Не-а, не думала, у меня ревности нету, и интереса к его бывшим тоже, да и к настоящим тоже))) Так в общем интерес есть, что и как он, но не в плане отношений, я придерживаюсь того, что человек если захочет, то сам всё расскажет. Я предпочитаю сама не лезть в душу

П.С. да и я думаю, что общим знакомым со стороны видней, раз стали говорить, что я дудочка, хороший мальчик с интеллигентной семьи и мама его так со мной носится.
    Вот такой я тормоз перестройки.
    И долго Вы на знакомых собираетесь ориентироваться? Вам жить, и точно не с общими знакомыми
    развейте мой прах над минным полем

Ответить в теме
Страница 271 из 450 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права