для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
дружба между мужчиной и женщиной:
люди занимаются ею
там где не получилось любовью
(с) Ринат Валиуллин
недавно встретила в инете фразу "дружба заканчивается,когда появляется ревность"-ну точно про меня.
а до этого думала что мы друзья![]()
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Есть способ дружить))
Можно себя просто объявить братом и сестрой)) А там так точно уже другой формат отношений и чувств, за одно как бы и точки расставили, что то... ни-ни))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
С мужчинами дружить здорово-с ними проще,ну как по мне!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Записывайся, только чуть что, не кричи что ты мой брат))
А то братик тоже говорил, что нужен тебе нормальным мужик, надо бы с кем-то познакомить. Ну и попала я случайно в его компашку, думала познакомлюсь....
Ага, зараз, чуть что, начал сразу всем кричать что я его сестрёнка, потом ещё там каким-то образом оказался мой одноклассник, выяснял почему в школе у меня не было брата и откуда он взялся. В итоге я так с компании ни с кем и не сошлась, точнее нормально не познакомилась, так как один кричал что он мой брат, а второй, что мой одноклассник и меня нельзя не трогать, кто обидит тот получит.
Вот такая вот опа. И эти два человека каждый раз заботятся о моей личной жизни, говоря, что познакомят меня с нормальным мужиков, а в итоге каждый раз такая херня случается... эх, мужики.
На днях кум тоже сказал, что пора мне искать нормального, тут же озвучил десятку своих друзей, а после по одному начал всех сам же и отметать, так как в мужья ни один мне не подойдёть)))
Так, я не поняла, почему только два?))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Социальные закладки