| ||
Не ТЕБЕ, а ВАМ - это раз!
А второе, третье и последующее - моих дедов тоже нет в живых... Один из них воевал с немцами и погиб при форсировании Буга... А вот второй... Тот отвоевал с немцами и до 1949 года служил в Польше и на ЗУ. Начальником разведотдела в армейском соединении.... И никогда я от него не слышал проклятий в сторону бендеровцев... Вообще избегал этой темы... А вот немцев вслух и внятно поносил ненавидя искренне за всё содеянное.
И слыша невнятные намёки о "проклятых врагах" в лице бандеровцев, которые ХУЖЕ немцев, ясно понимаю - чел врёт! Исполняет кремлёвские частушки 40-х годов на свежую музычку... ремиксы, так скаать...)))
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
надо же.
интересное явление- щепетильный хам
убитому все равно, кто его убил, бандеровец или "немец"А второе, третье и последующее - моих дедов тоже нет в живых... Один из них воевал с немцами и погиб при форсировании Буга... А вот второй... Тот отвоевал с немцами и до 1949 года служил в Польше и на ЗУ. Начальником разведотдела в армейском соединении.... И никогда я от него не слышал проклятий в сторону бендеровцев... Вообще избегал этой темы... А вот немцев вслух и внятно поносил ненавидя искренне за всё содеянное.
И слыша невнятные намёки о "проклятых врагах" в лице бандеровцев, которые ХУЖЕ немцев, ясно понимаю - чел врёт! Исполняет кремлёвские частушки 40-х годов на свежую музычку... ремиксы, так скаать...)))
Ваша правда, мёртвые сраму не имут... Но судить то берётся потомок и судит обобщая.... А почему "немец" в кавычках?))
Если мне когда ни будь понадобятся ваши "знания" ветеринарного фельдешера я вас вызову и привлеку в качестве эксперта. А пока готовтесь - продолжайте исследовани собачьих экскрементов....Не надо тут свою желчь разливать-от нее уже собак мутит в парке Шевченко.
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Оставьте историю- историкам. Мы не умеем права их осуждать, с кем бы они не воевали. Все они защищали свою Родину, дом, семью. Все равно всей правды мы не узнаем.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Социальные закладки