| ||
Лексей, а татары периодически грабили Москву в то время. Чего так однобоко? Война в то время была бизнесом, вот и воевали все кому не лень.
Северная Русь - это и есть Московское княжество, потом Русское Царство, потом РИ, РСФСР и наконец, Россия, занявшее место СССР. А Украина - польский продукт, населению которого отбили исторические корни и оно стало украинцами и белорусами. В данный момент речь идет об украинцах. Я задаю вопрос нацикам и нацистам. Почему гетьманы не выбрали своей столицей Киев, а осели в Батурине? Не порвал шаблон?
А если не хамить по московскому обыкновению? Ежели ваш дед пострадал от "рук бандеровцев" за московское врождённое хамство, то и ничего удивительного... Плохо, что его пример вам не наука...
Кстати, ваш дед враждовал исключительно с бандеровцами? Прямь с 1941 по 1945 ?? А немцы ему были и остались братьми и другами? Странный вы народ, московиты, убившие 12 миллионов русских германцы вам сегодня роднее татар... Всё простили за гуманитарку ?
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Я открыто вам напишу, что считаю вас зашоренным фанатиком.А с фанатами нормальные люди найти общий язык никогда не смогут. Я пыталась в личной переписке до вас достучаться. Но вы не желаете слышать других. Всем, кто не разделяет ваше видение, вы навешиваете ярлыки.И чем больше вы кричите "совки", тем больше я начинаю с уважением относиться к этому понятию.
Социальные закладки