исключения подтверждают правила...
мне например попадались культурные и высокоморальные опера и беркута...
| ||
Тема: А как у вас с работой?*
исключения подтверждают правила...
мне например попадались культурные и высокоморальные опера и беркута...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Да согласен, что никому они сейчас не нужны, но если после окончания мехмата или физфака человек идет торговать мобилками этого говорит о качестве этого человека. И те же специалисты ЗАЗ найдут себе работу, вот только восстановить порушенное будет стоить намного больше. Если подвести итог, то я не согласен, что фундаментальное образование стране не нужно.
З.Ы. А текущая молодежь это в вообще песня, все "великие программисты", никто не хочет учиться, и с каждым годом все "лучше и лучше". Через 3 года когда в школах не будет выпуска(из-за перехода в свое время на 12 летнюю систему образования) думаю все и решиться, а скорее всего и раньше.
andrew_b
Попробую угадать. Ты хотел сказать очень мало?
ПС: Так и знала, что ты вмешаешься![]()
Там был смайлик. Это означает шутку. Не заметили?
Понятие есть, кто ж спорит.
По умолчанию - одинаковое. В противном случае выбор неочевиден, т.к. переменных уже 2.
С чего это вдруг??? Вам так захотелось?
Месье читает мои мысли?![]()
![]()
![]()
Я имел ввиду, что человеком утверждается и что есть на самом деле, например, студент утверждает, что он программирование знает на отлично, и готов писать задачу на автомат, что он уже много лет программист.
Вот только видимо в моем понимание программист это одно, а в его другое, за последние 5 лет было 10 попыток сдать мой курс на автомат - 1 удачная.
Знаю я одного студента, на спор написавшего по за ночь, которое потом успешно использовалось для сети рос. банков. Его оторвали штаты с руками и ногами. И тоже был студентом.
Наш спор ни о чем абсолютно. Возможно, Ваши студенты не в состоянии сдать курс автоматом, но это тоже не говорит о том, что ни из одного из них никогда не выйдет неплохого спеца.
Iohar
Кстати. А Вы практик или теоретик? Не в обиду будет сказано, но мне кажется, Вы приверженец теории.
ПС: Смешно, но некоторые курсы синхрона ведут люди, которые ни разу в жизни не сидели в кабинке. Не говоря уже о полноценном многолетнем практическом опыте.
ППС: Базовые знания нужны всегда. Никогда не знаешь, что тебе пригодится в следующий момент твоей жизни.
А я говорю об уровне их подготовки, и то как они это воспринимают. Подготовка никакая, я сейчас работаю программистом и я уверен, что работу я не потеряю из-за более молодых программистов, просто у нас уровень образования разный.
Вы просто не представляете, какие сейчас студенты приходят, я просто в панике, я просто не знаю, что с ними делать, проще я уже объяснять не умею, чем дальше тем большее думаю, а для кого я стараюсь, они ведь все равно не понимают и не ценят.
Социальные закладки