| ||
вот смотри,Незабудка ..Тарутинский район :
За счет средств государственного бюджета в прошлом году мы подвели природный газ к двум населенным пунктам Высочанского сельского совета.
За счет средств районного бюджета ввели в эксплуатацию реконструированную амбулаторию в поселке Березино, рассчитанную на 15 дневных стационарных мест,
за счет средств районного бюджета провели реконструкцию в трех школах района,
а за счет субвенций из государственного бюджета провели капитальный и текущий ремонт ряда дорог, которые находятся в коммунальной собственности.
За счет средств сельских и поселковых советов выполнили большую часть работы по освещению сельских населенных пунктов в ночное время».
Савранский район:
«В прошлом году мы начали капитальный ремонт Савранской общеобразовательной школы, которая с момента своей постройки ни разу капитально не ремонтировалась.
Весь комплекс работ по ремонту этой школы мы планируем завершить уже в этом году. ( одна школа на 2 года -2012-2013)
В прошлом году мы также закончили цикл внутренних ремонтных работ в терапевтическом отделении Савранской центральной районной больницы и закупили туда новую мебель.(одно отделение на 2 года-2011-2012)
Также в рамках «Народного бюджета» в прошлом году мы отремонтировали общеобразовательную школу в селе Осички, в том числе полностью привели в порядок пищеблок и закупили новое кухонное оборудование, капитально отремонтировали школьный спортзал.
Кроме того, был выполнен капитальный ремонт фельдшерско-акушерского пункта в с. Капустянка, отремонтирована амбулатория села Бакша, в четырех населенных пунктах засияли огни уличного освещения», - розповів Олег Іспанюк.
так что,похоже в отчете за 2012 год - есть объекты ,за которые отчитывались еще в 2011 году ..
как пример-парк в Измаиле.
за него отчитались в 2012 году..отчитаются в 2013 ...2014 и 2015 ..
это как считать?
Протягом 2013 року в рамках «Народного бюджету» тут будуть виконані роботи з засипки котловану, також проведена рекультивація землі.
А протягом наступних двох років – з’явиться власне й сам парк: будуть висаджені дерева, облаштовані квіткові клумби, збудовані дитячі та ігрові майданчики.
А кто интересно строит дороги и кидает асфальт в лужи? Кто делает в ЖЕКах такие ремонты, что через неделю надо опять переделывать? Кто ворует провода с трамвайных линий? Кто вообще населяет нашу страну? Только руководители? Это классная отговорка ни за что не отвечать. Болтовней много не сделать, а разрушить можно.
О причинах отсутствия отчётов мы можем только догадываться. Истинных причин, безусловно, я не знаю. Конечно, губеру на руку было бы, если опубликовали бы отчёты. Т.е. реальные дела, подтвержденные списком. Но всегда будут недовольные, ведь будет мало просто ремонта школы такой-то на такую сумму. Обязательно перечень работ, смету и акт захочется.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Т.е. из за отсутствия других вариантов принимается моя версия причины отсутствия отчетов))) Да и сметы с актами в отчеты никогда не входили.. Если слегка конкретизировать задачу - где перечень 130 отремонтированных проездов? Неужели трудно 130 названий с суммами даже в нете на своем сайте выложить? Я думаю заполонить город бигмордами с рекламой этого предполагаемого достижения было труднее и дороже..
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Социальные закладки