Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 97 из 1977 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 1097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 39528
  1. Вверх #1921
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Девочки, а кто куда водит в бассейн и цена вопроса?
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

2. Вверх #1922
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Академия спорта,1 Застава. 400 грн за 8 занятий, киндеры сразу в большом бассейне купаются-6 дорожек по 25 метров. Ходим с сентября.Тренер у нас молодая девушка, очень приятная, но малых держит на тренировке в ежовых рукавицах, при этом они ее обожают)) Индивидуальные тренировки по 100 гр. Но мы на общих занятиях идем лучше, чем наши знакомые на индивидуальных(тренеры разные). Сейчас 1 месяц перерыва был. До этого уже спокойно малый с досточкой, без! страховки и остановок 2-3 раза туда обратно по дорожке переплывал. Прыгают с бортика, выплывают, сами до бортика доплывают.
    Последний раз редактировалось Chenage; 20.01.2013 в 19:37.

3. Вверх #1923
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Академия спорта,1 Застава. 400 грн за 8 занятий, киндеры сразу в большом бассейне купаются-6 дорожек по 25 метров. Ходим с сентября.Тренер у нас молодая девушка, очень приятная, но малых держит на тренировке в ежовых руковицах, при этом они ее обожают)) Индивидуальные тренировки по 100 гр. Но мы на общих занятиях идем лучше, чем наши знакомые на индивидуальных(тренеры разные). Сейчас 1 месяц перерыва был. До этого уже спокойно малый с досточкой, без! страховки и остановок 2-3 раза туда обратно по дорожке переплывал. Прыгают с бортика, выплывают, сами до бортика доплывают.
    а с какого возраста берут?
    и еще: родители в это время где?
    Манюня 09.08.2014

4. Вверх #1924
    Берут с 3-х лет. Родители в холле сидят и смотрят за тренировкой по телеку огромному. На выходных можно выйти на балкон бассейна и смотреть в живую))
    Но это на групповых тренировках, на индивидуальных не знаю как)) Мы весной с мужем будем в этот же бассейн ходить. Малый на одной дорожке, мы на другой.

5. Вверх #1925
    Постоялец форума Аватар для nosolga
    Академия спорта,1 Застава. 400 грн за 8 занятий, киндеры сразу в большом бассейне купаются-6 дорожек по 25 метров. Ходим с сентября.Тренер у нас молодая девушка, очень приятная, но малых держит на тренировке в ежовых рукавицах, при этом они ее обожают)) Индивидуальные тренировки по 100 гр. Но мы на общих занятиях идем лучше, чем наши знакомые на индивидуальных(тренеры разные). Сейчас 1 месяц перерыва был. До этого уже спокойно малый с досточкой, без! страховки и остановок 2-3 раза туда обратно по дорожке переплывал. Прыгают с бортика, выплывают, сами до бортика доплывают.
    а если ребенок не умеет плавать, как он будет в большом бассейне сразу??

6. Вверх #1926
    Цитата Сообщение от nosolga Посмотреть сообщение
    Наш не умел))) Они занимаются на самой маленькой глубине-1 метр 30 см. Мы только очень любим и любили дома в ванной нырять. В первый раз и в последующие ничего страшного не происходило, тренер одевала на них специальные пояса поддерживающие в первые тренировки. Группы маленькие, максимум 5 человек, всем внимание уделяет.

7. Вверх #1927
    Посетитель Аватар для lesya_boyko
    Цитата Сообщение от asmiya Посмотреть сообщение
    Вы - большие молодцы))! У нас хоть и нет (пока еще) 2-го ребенка, но мы так же тяжелы, как и ваши друзья с детьми больше, чем 1))) из-за моей нескончаемой, долгой и длинной, без выходных, праздников и отпусков работы). А те дни, которые люди называют выходными - я стараюсь оказаться образцовой матерью и женой: а значит мою, готовлю, глажу, строю домики и леплю из пластилина))
    Спасибо мне проще я сама себе хозяйка, я частенько встаю в 6 утра доделать работу, но зато выходные будут свободны. Еще очень многое зависит от мужа, я всегда хотела так жить, но когда была не замужем редко куда выбиралась, а с мужем очень повезло, он большой любитель куда-то поехать, я как-то просматривала фото за первый наш совместный год, так мы в Крым ездили только 4 раза, а про рыбалки и вылазки на природу я вобще молчу. Кстати чеще бывает такое что просто компании нет, мы одних своих друзей всегда выдергивали на выходных или среди недели, да и дальние поездки тоже планировли, в одно лето думали поехать в грибовку с детьми - поехали на разведку по ценам... и уехали в турцию на неделю - две мамочки и 2 ребенка возрастом 1 год 10мес. поездка была отличная

8. Вверх #1928
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Цитата Сообщение от lesya_boyko Посмотреть сообщение
    Ищем друзей единомышленников, для совместных поездок, прогулок.
    Мы молодая семья из 3 человек мне 31, мужу 37, ребенку почти 4.5 (мальчик)
    Не то чтобы у нас нет друзей, но хочется найти семейную пару с ребенком для совместного отдыха с детьми. Наши многие друзья обзавелись вторыми детьми и стали тяжелые на подъем, другие вообще все выходные из дома не выходят, у третьих или вообще нет детей или уже взрослые и наш сынуля скучает когда мы с ними тусим.
    А мы очень легкие на подъем и на выходных дома не сидим, а в теплое время года частенько выезжаем на природу, это и 411 батарея пикники и просто прогулки по морю и Умань и собираем грибы в саврани и планируем в этом году в Крым (может даже небольшой поход организовать). А еще летом обязательно отдыхаем с палатками . Также хотим поездить по другим городам на выходные и достопримечательности посмотреть и картинку сменить. Еще в феврале едем в Карпаты ставить малого на лыжи, мы с мужем уже 3 раза ездили. Так что планов очень много и хотели бы найти единомышленников.
    А это мы
    Вы молодчинки! У нас та же проблема. Мы хоть и нечасто выбираемся, но все друзяки неподъемные, независимо от количества деток. Наши кумовья лягушонки-путешественники, к сожалению для нас, из Киева и часто не получается встречаться. Много ездить не позволяют финансы, но готовы по возможности составлять компанию. Сыну 5,5.

Присоединяйся к нам в Академии Спорта)) . Мы ооочень довольны. Правда из-за праздников 3 недели пропустили и малый меня просто замучил требованиями ходить в бассейн!
    Мы тоже ходили на плавание на таирово, но у нас проблема во времени. Мне подходит только 7 часов из-за работы. А после двух месяцев тренировок тренер перенесла на 6 часов все тренировки.

9. Вверх #1929
    Цитата Сообщение от Ksyushka Посмотреть сообщение

Мы тоже ходили на плавание на таирово, но у нас проблема во времени. Мне подходит только 7 часов из-за работы. А после двух месяцев тренировок тренер перенесла на 6 часов все тренировки.
    Мне подходит то, что мы ходим в разные группы, она в среду-пятницу на 9 утра, другая суббота-воскресенье 14:00. Ходим в те дни, когда получается.

10. Вверх #1930

Мне подходит то, что мы ходим в разные группы, она в среду-пятницу на 9 утра, другая суббота-воскресенье 14:00. Ходим в те дни, когда получается.

11. Вверх #1931
    Я посмотрела на их сайте и не могу понять точно, где они расположены. Там маршрутки ходят? Или только на машине добираться?

12. Вверх #1932
    Я посмотрела на их сайте и не могу понять точно, где они расположены. Там маршрутки ходят? Или только на машине добираться?
    Нет, это такое темное, забытое людьми и далекое место, где не ходят маршрутки))) Шучу)) Люди же там живут и на работу как-то ездят))) Находятся они в р-не 1 Заставы, точнее Дальницкое шоссе 2.
    Маршрутки 128, 201, 280, 233, 8, 540. Или 3 или 12 троллейбус и 10 минут пройтись.
    Спорткомплекс там давно, я еще туда на плаванье в 3-4 классе ходила. Сейчас его восстановили, красота просто)) Родители живут недалеко-одним 10 минут машиной, другим 20 минут пешком. Нам-10-15 минут машиной с Бреуса. Нам хоть и ближе Многоборец, но все было в пользу Академии...

13. Вверх #1933
    Нет, это такое темное, забытое людьми и далекое место, где не ходят маршрутки))) Шучу)) Люди же там живут и на работу как-то ездят))) Находятся они в р-не 1 Заставы, точнее Дальницкое шоссе 2.
    Маршрутки 128, 201, 280, 233, 8, 540. Или 3 или 12 троллейбус и 10 минут пройтись.
    Спорткомплекс там давно, я еще туда на плаванье в 3-4 классе ходила. Сейчас его восстановили, красота просто)) Родители живут недалеко-одним 10 минут машиной, другим 20 минут пешком. Нам-10-15 минут машиной с Бреуса. Нам хоть и ближе Многоборец, но все было в пользу Академии...
    Спасибо, просто по карте это действительно выглядит как "далекое место" Спасибо вам за наводку, позвоню, узнаю у них про плаванье. Хотя добираться, если что, мне с Таирово придется с пересадками

14. Вверх #1934
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Спасибо, просто по карте это действительно выглядит как "далекое место" Спасибо вам за наводку, позвоню, узнаю у них про плаванье. Хотя добираться, если что, мне с Таирово придется с пересадками
    Вам с таирово туда очень трудно будет добираться,может рассмотреть варианты поближе? там и форма, и многоборец и шторм,с детскими группами. По цене практически то на то и выйдет.

15. Вверх #1935

По умолчанию Может есть желающие на вот такого Мака?

Добрый день всем! Девочки, Кума хочет ребенку заказать вот такого Мака

Если заказывать 2 шт., тогда получается скидка и цена за штуку с доствкой выходит где-то 55 у.е. Может кому нужно? Он реально классный, мы им с НГ играем и не надоел)))
    http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=10880791
    Изображения
    Манюня 09.08.2014

16. Вверх #1936
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    Вам с таирово туда очень трудно будет добираться,может рассмотреть варианты поближе? там и форма, и многоборец и шторм,с детскими группами. По цене практически то на то и выйдет.
    Вот и я о том же, мы ходили несколько месяцев на Вильямса в ДЮСШ, а сейчас время тренировок меня не устраивает. Будем искать.

17. Вверх #1937
    Неее))) С Таирово далековато, особенно на маршрутках. Час дороги ни вам ни ребенку не нужен...

18. Вверх #1938
    Частый гость Аватар для asmiya
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Водим на Крымскую) - 85 грн, индивидуальное занятие 1 час с тренером. На деле, кроме моего ребенка, может быть еще 1-2 ребенка)
    Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!

19. Вверх #1939
    Частый гость Аватар для asmiya
    Цитата Сообщение от nosolga Посмотреть сообщение
    Если помните, Ясик наш боится воды где-то с 6 месяцев). Он не купался в море категорически - сидел на песке и строил куличи, в ванной тоже не плавал, голову помыть - это семейное событие. С этим мы и пришли с мужем и ребенком в бассейн, и, понятно, что на индзанятие. Тренировка - 1 час, мы тренеру все рассказали про нашу гидрофобию, уселись в вестибюле, готовые каждую минуту принять нашего орущего ребенка, ждем 10 минут, 20 - не несут, собираюсь войти в бассейн, админ не пускает, говорит, что раз не вынесли - значит всё в порядке, не верим, и только переживаем. Ближе к концу часа ожидания нас с мужем тренер вызывает сама (т.е. ребенок ОДИН в бассейне с глубиной 1,7 метра), мы просто бежим!!! Застаём нашего ребенка посреди бассейна, с МОКРОЙ головой (это самое важное достижение))!!!) абсолютно СЧАСТЛИВОГО))!, он на досточке передвигается, ножками плывет, двигается, держась за перкладину, смеётся, когда тренер делает ему дождик...!!! Трудно описать наше с мужем состояние - мы едва не плакали. Это, как первое слово, первый шаг, первый диктант (принес неделю назад со школы), потрясение в общем радостное))!
    Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!

20. Вверх #1940
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    молодец)) преодолел страхи но твои слова тренер вызывает сама (т.е. ребенок ОДИН в бассейне с глубиной 1,7 метра напрягли...Я бы на такого тренера не оставляла больше ребенка

Ответить в теме
Страница 97 из 1977 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 1097 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права