Ну и правильно сделал
з.ы. в этом случае
Ну и правильно сделал
з.ы. в этом случае
Просто не надо на первом свидании (при встрече с человеком, которого практически не знаешь) заказывать то, на что у тебя самой нет денег, если их нет вообще, тогда, во избежание подобных ситуаций, лучше договариваться на встречу тогда, когда ты будешь себя увереннее чувствовать. А парень тоже хорош, надо ж учитывать специфику Аркадии![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
думаю нет, а вот мы её все тут осудили,а может это он ей предложил пойти в Итаку?
А вообще нечего ходить с первыми встречными по клубам))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Я описала пример, виденный мною со стороны.
Со мной подобного не случалось, хотя бы потому что без денег никуда не ходила![]()
Ну а вдруг вы пошли гулять с парнем, а тут он предлагает пойти в кафе-ресторан. А вы деньги не взяли?
Девушки, возмущенные неготовностью или нежеланием некоторых молодых людей оплачивать ваши напитки и наедки!)) Определитесь, чего вы хотите от жизни в данный конкретный момент. Если человек вам интересен, и вы интересны человеку, и ваше общение вам приятно, то к чему такие вопросы? Если же вы - опупенные королевы, и любой смертный обязан заплатить просто за факт вашего существования, то это другое дело. Если же вам по кайфу поесть, попить, поразвлекаться за чужой счет, но вы честны и можете отплатить спонсору известно чем, это уже совсем третье.
ЗЫ: а денег, кстати, может и не быть. И это, как показывает практика, далеко не всегда является проблемой (в отношениях людей, которые друг другу нравятся).
Не знаю....
Сколько раз хотела заплатить сама - никогда не получалось
Может не достаточно настойчиво предлагала![]()
Давайте посмотрим на ситуацию с другой стороны, по эти "факты приглашения" не надо. Я говорю приятелю: "Жора, идем где-то перекусим?", он соглашается: "Да, можно".
А если девушке, с которой недавно познакомился сказать: "Кать, идем где-то перекусим?", она соглашается: "Да, можно".
Кто как платит?
Сами для себя ответьте, мы и так все уже знаем![]()
+ за п.с., и МИНУС за тон предыдущих слов))))
на мой скромный взглядчестнее при отсутствии денег ВООБЩЕ НЕ ПРИГЛАШАТЬ в места не по карману... уже сто раз обсуждалось - парки ещё никто не снёс с лица земли)))
но НЕ надо идти в ресторан и платить только за себя, и требовать=ждать=предполагать, что девушка оплатит всё сама.
тебе же нравятся умные немеркантильные (адекватные твоему ЗЫ) девушки, не так ли?
ну так такая девушка тоже в состоянии оценить разницу между "денег нет"
и "деньги есть, но не на тебя, дорогая".
..........и это две большие разницы, как говорят в Одессе)))
Последний раз редактировалось Truly; 08.11.2008 в 19:43.
Всё начинается с любви.
А ну расскажите о РЕАЛЬНЫХ подобных случаях, а то я не слышал ещё о правиле, что когда женщина приглашает - она платит.
Наши, "отечественные производительницы" таковы, что пригласить они могут, но при этом считают, что платить должен мужчина, потому, что он мужчина. И не надорассказывать сказки об обратном, ради бога.
![]()
Truly, сделаю свою мысль более отчетливой). Мне не нравится только то, о чем в цитате - жирным шрифтом. И невежливый тон относится только к таким девушкам. Хотя грубость - она и в Африке грубость. Буду исправляться))
Цитата: "на мой скромный взгляд честнее при отсутствии денег ВООБЩЕ НЕ ПРИГЛАШАТЬ в места не по карману... уже сто раз обсуждалось - парки ещё никто не снёс с лица земли)))
но НЕ надо идти в ресторан и платить только за себя, и требовать=ждать=предполагать, что девушка оплатит всё сама.
тебе же нравятся умные немеркантильные (адекватные твоему ЗЫ) девушки, не так ли?
ну так такая девушка тоже в состоянии оценить разницу между "денег нет"
и "деньги есть, но не на тебя, дорогая".
..........и это две большие разницы, как говорят в Одессе)))" - ПОЛНОСТЬЮ согласен![]()
Truly, а ты вот в своем посте и раскрыла всю кризисность ситуёвины!
Деревья пилятся, парки нещадно уничтожаются, на их месте строятся супермаркеты, шмоточные, и кафе-рестораны.
Пригласил парень девушку в парке посидеть, а там на месте вчерашней скамеечки под каштаном уже столик кафе под зонтиком!
Парень же ж на это не расчитывал, что девушка чаю выпить захочет.
Вот так вот нехватка парковой зоны в мегаполисе вносит свои коррективы в морально-этические отношения между мужчиной и женщиной.
я не рыжая. я - золотая!
королевишны аля описанным - это таки стрёмно... но таких я и не особо наблюдаю вокруг...
все в сознании, кто есть кто... и если общаются, то вполне терпимо к обычным доходам виз-а-ви... на первое место выходят другие аспекты симпатии, а не только влюблённость в его пухлое кожанное портмоне)))
а ещё я знаю случай с просчитанным бензином и нотой протеста: "Ещё ничё не было, а я уже разорился на поездках к тебе!"
(писала уже, что такому "увлечённому поклоннику" я бы росчерк на 50-грн-бумажке поставила... что-нить типа: "Живи, не кашляй! Закашляешь - на микстуру хватит"... и отправила на автобусе домой, шоб за свой бензин не так обидно было "мужчине"))))
тебе обидно из-за очаровательниц, метящих как бы на шею присесть... а нормальным девушкам обидно от скупердяев, которые вообще не признают, что деньги - мерило тому, способны ли они СЕБЯ тратить на отношения... ведь зарабатывая деньги, мужчина тратит свои таланты, твой труд, свою жизнь.. жалея денежку на девушку, он чётко демонстрирует: "вААще-то ты мне пофигУ... всерьёз я тебя не рассматриваю... и себя, драгоценного, берегу"... примерно так.
(мнение НЕ МОЁ.. мнение МУЖСКОЕ))) просто меня ему вовремя научили... чтобы к моменту окончательной взрослости у меня была полная невоприимчивость к скупердяям)))
Всё начинается с любви.
Социальные закладки