| ||
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Тогда уже с афролюдей, мы же все с Африки. А если развивать, то да, предками славян были и скифо-сарматы и готы и гунны и аланы и т.д. Но я не беру периоды разрозненных племен, а считаю с того времени, когда на территории будующей Киевской Руси сформировались племена, которые и составили потом ту самую державу - Киевская Русь. А так, весьма логично говорить, что у славян были предки, но они не были украинцами. А с этого то и началась вся дискуссия.
Ничего себе, новости.
Вы так безапелляционны. Случайно не богом работаете?
Я уже отвечал на это.
Не знаю, где это Вы у меня прочитали то что я выделил в тексте. Про советскую бомбу я отвечал. Про советских "изобретателей" - это вообще юмор какой-то, я сейчас могу пойти хоть сто проектов каких-нибудь запатентовать, но от этого работающими они не станут. Наша первая бомба, над которой работали четыре года, являлась копией американской.
Я сомневаюсь, что Вы сможете подтвердить сказанное цифрами.![]()
aut vincere, aut mori.
Тут на ОФ прямой потомок Романовых ошивается....хочешь познакомлю? Нынче КняСь совка, дедушка егойный по совместительству славянин, в НКВД служил, прислали на Днепрогэс надзирать, оне тут и осели уже со всем своим княжеским родом, одесссситы коренные, корни аж торчат...он вот тоже, галицаев боится, Бандеру опасается....хочет опять в саюс и "роисся вперде"....
Познакомить?
Значит тебя то же нет, если у славян предки не были украинцами
В свою очередь славян то же не существует, т.к. Рюрик был или шведом или норманом.
Значит до конца существования князей и царей Киевской Русью и Московией правили иностранцы, не имеющие отношения к славянской культуре.
Но я уже писал, мы все евреи, так что расслабься украинец![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Диалога - да, похоже. Но зато каждый вопрос вызывает такой феерический фонтан откровений... Помогает держаться в курсе современных эрзац-исторических веяний.
Многое я слышал уже. Но вот, например, только на ОФ кто-то недавно кинул замечательную ссылку на то, как знатно жили украинцы в Речи Посполитой, пока их Хмельницкий коварно не предал, сдав клятым москалям. Честное слово, я получил огромное удовольствиеТам даже источники есть, все по-взрослому (правда, источники - это десяток брошюрок, выпущенные какими-то неведомыми авторами, почему-то сплошь с еврейскими фамилиями, в Нью-Йорке, но все-таки...
)
Последний раз редактировалось Пароход и человек; 23.01.2013 в 14:55.
Кому нужен билет на Родину?)))))
Госдума планирует упростить получение российского гражданства всем родившимся в СССР
Участвовать в ней имеют право все граждане бывшего СССР и их потомки. Если законопроект одобрят, для получения гражданства РФ им уже не потребуется:
1) 5-летнего стажа непрерывного проживания на территории РФ,
2) вида на жительство в России,
3) подтверждения наличия заработка,
4) сдавать экзамен по русскому языку.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Социальные закладки