Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3615 из 5393 ПерваяПервая ... 2615 3115 3515 3565 3605 3613 3614 3615 3616 3617 3625 3665 3715 4115 4615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,281 по 72,300 из 107859
  1. Вверх #72281
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Др.кот, опять тормоз стал твоей педалью управления. Обсуждали мы не меня или уже и с памятью у тебя плохо. То, что я украинец - не новость, я об этом уже писал и кем я себя самоидентифицирую - так же. Твои танцы на горячей сковородке таки теряют остроту
    Мне глубоко до лампочки ше ты себе там накрутил, самое главное ше ты сам себя в тупик завел.
    Если существовали древние славяне, которые были нашими прародителями, то тут и до трипольской нации недалеко осталось.
    А лучше всего начинать с Адама и Евы, мы походу евреи все
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #72282
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Мне глубоко до лампочки ше ты себе там накрутил, самое главное ше ты сам себя в тупик завел.
    Если существовали древние славяне, которые были нашими прародителями, то тут и до трипольской нации недалеко осталось.
    А лучше всего начинать с Адама и Евы, мы походу евреи все
    Тогда уже с афролюдей, мы же все с Африки. А если развивать, то да, предками славян были и скифо-сарматы и готы и гунны и аланы и т.д. Но я не беру периоды разрозненных племен, а считаю с того времени, когда на территории будующей Киевской Руси сформировались племена, которые и составили потом ту самую державу - Киевская Русь. А так, весьма логично говорить, что у славян были предки, но они не были украинцами. А с этого то и началась вся дискуссия.

3. Вверх #72283
    User banned
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Молодой человек, вы явно пропустили лекции, когда читалась философия, и не понимаете разницы между терминами "объективность-субъективность". К тому же население России, как я подозреваю, никакой выгоды от продажи нефти и газа не имеет. Все идет в пресловутый "стабилизационный фонд", который вытащить из американских ценных бумаг просто нереально.
    Тогда на какие деньги из центра всё строится?

4. Вверх #72284
    User banned Аватар для ALKA
    Эта та же история как с Галицким, ты считаешь его галичанином но не считаешь украинцем, прикольная у тебя история дружочек
    я думаю что если бы ты сказал Галицкому что он украинец он бы тебя посадил на кол.....

5. Вверх #72285
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Ku Klux Klan Посмотреть сообщение
    Хера се, а че на ОФе делаешь?)
    Тут многи ОФ с Тель-Авивским путают...

6. Вверх #72286
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    особенно те, кто даже стесняется указать название своего города.....

7. Вверх #72287
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Тогда на какие деньги из центра всё строится?
    Шо все?

8. Вверх #72288
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Ты утверждал, что в США заключенные почти как в раю, да нет.
    Ничего себе, новости.

Цитата Сообщение от Пароход и человек Посмотреть сообщение
    Заведомо преувеличены. Многократно.
    Вы так безапелляционны. Случайно не богом работаете?

Да что Вы все заладили то? Я Вам уже привел пример того, что "делали" лагерники. Лагерников использовали, в основном, на лесоповалах, добычах руд, обогатительных комбинатах, все это лишь малая долика экономического роста страны при этом еще и оплачиваемая. Вам привели цифры тех самых лагерников и Вы тут утверждаете, что именно они вытянули страну на второе место.
    Я уже отвечал на это.

А ученые те к тому, что Вы тут начали рассказы про немецкие достижения в СССР ядерного оружия (и даже спионеренные американские разработки приводили) намекая, что ученные СССР при этом вообще не причем (начался разговор о ядерном потенциале и что мол, его СССР просто получил от немецких ученых и каких-то американских "друзей"). Я же Вам указал на передергивание этих фактов и назвал имена тех самых первых изобретателей советского проекта атомной бомбы.
    Не знаю, где это Вы у меня прочитали то что я выделил в тексте. Про советскую бомбу я отвечал. Про советских "изобретателей" - это вообще юмор какой-то, я сейчас могу пойти хоть сто проектов каких-нибудь запатентовать, но от этого работающими они не станут. Наша первая бомба, над которой работали четыре года, являлась копией американской.

Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Да бросьте, вы просто историю позабыли.Англичане во время войны Алой и Белой розы уничтожили своего народа куда больше в процентном отношении. А потом еще раз - при восстании Кромвеля. А потом еще раз - в истории с якобинцами. Читали Одиссею капитана Блада? Кого там казнили и ссылали, и за что? Кагэбисты, наверное. А про францию, где только за одну ночь была уничтожена шестая часть населения, я вообще молчу. Не хочу вспоминать даже Бастилию и 93-й год. По сравнению с ними Российская империя прошла подобные этапы практически безболезненно, особенно если учесть, что в 1937 году репрессиям были подвергнуты, в основном, революционеры-евреи, а так же руководство и среднее звено НКВД и ГУЛАГ, которое тоже на 95% состояло из евреев троцкистской закалки (Дзержинский, Менжинский, Иегуда), да армии - Уборевич, Якир, Путна,Тухачевский. Я,вообще-то, евреев люблю, но иногда из песни слов не выкинешь.
    Я сомневаюсь, что Вы сможете подтвердить сказанное цифрами.
    aut vincere, aut mori.

9. Вверх #72289
    Визитка Яроша
    Никакого хэра, все банально, речь шла не про принадлежность к голубым кровям, а про принадлежность к нации (этносу) славян
    Тут на ОФ прямой потомок Романовых ошивается....хочешь познакомлю? Нынче КняСь совка, дедушка егойный по совместительству славянин, в НКВД служил, прислали на Днепрогэс надзирать, оне тут и осели уже со всем своим княжеским родом, одесссситы коренные, корни аж торчат...он вот тоже, галицаев боится, Бандеру опасается....хочет опять в саюс и "роисся вперде"....

Познакомить?

10. Вверх #72290
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    И вовсе не путают...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

11. Вверх #72291
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    я думаю что если бы ты сказал Галицкому что он украинец он бы тебя посадил на кол.....
    Неужто москалем был?
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

12. Вверх #72292
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Тогда уже с афролюдей, мы же все с Африки. А если развивать, то да, предками славян были и скифо-сарматы и готы и гунны и аланы и т.д. Но я не беру периоды разрозненных племен, а считаю с того времени, когда на территории будующей Киевской Руси сформировались племена, которые и составили потом ту самую державу - Киевская Русь. А так, весьма логично говорить, что у славян были предки, но они не были украинцами. А с этого то и началась вся дискуссия.
    Значит тебя то же нет, если у славян предки не были украинцами
    В свою очередь славян то же не существует, т.к. Рюрик был или шведом или норманом.
    Значит до конца существования князей и царей Киевской Русью и Московией правили иностранцы, не имеющие отношения к славянской культуре.

Но я уже писал, мы все евреи, так что расслабься украинец
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

13. Вверх #72293
    Не покидает форум
    Значит тебя то же нет, если у славян предки не были украинцами
    В свою очередь славян то же не существует, т.к. Рюрик был или шведом или норманом.
    Значит до конца существования князей и царей Киевской Русью и Московией правили иностранцы, не имеющие отношения к славянской культуре.

Но я уже писал, мы все евреи, так что расслабься украинец
    Вот это анекдот! Значит, если у славян предки не были украинцами - то мы все евреи.
    Порассуждайте еще - очень перспективная теория получается, кто-то точно в дневничок чебе запишет ))))

14. Вверх #72294
    User banned
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    Вот это анекдот! Значит, если у славян предки не были украинцами - то мы все евреи.
    Порассуждайте еще - очень перспективная теория получается, кто-то точно в дневничок чебе запишет ))))
    ребята, я вам удивляюсь ...вы что не видите с кем общаетесь...что сдмакс убил на него кучу своего времени, что вы теперь подхватываете эстафету...это же сетевой хомячок, он сам не понимает о чем пишет, а вы хотите какой-то логики, какого-то разумного диалога.......)))

15. Вверх #72295
    Посетитель Аватар для Пароход и человек
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    ребята, я вам удивляюсь ...вы что не видите с кем общаетесь...что сдмакс убил на него кучу своего времени, что вы теперь подхватываете эстафету...это же сетевой хомячок, он сам не понимает о чем пишет, а вы хотите какой-то логики, какого-то разумного диалога.......)))
    Диалога - да, похоже. Но зато каждый вопрос вызывает такой феерический фонтан откровений... Помогает держаться в курсе современных эрзац-исторических веяний.
    Многое я слышал уже. Но вот, например, только на ОФ кто-то недавно кинул замечательную ссылку на то, как знатно жили украинцы в Речи Посполитой, пока их Хмельницкий коварно не предал, сдав клятым москалям. Честное слово, я получил огромное удовольствие Там даже источники есть, все по-взрослому (правда, источники - это десяток брошюрок, выпущенные какими-то неведомыми авторами, почему-то сплошь с еврейскими фамилиями, в Нью-Йорке, но все-таки... )

16. Вверх #72296
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Пароход и человек Посмотреть сообщение
    Диалога - да, похоже. Но зато каждый вопрос вызывает такой феерический фонтан откровений... Помогает держаться в курсе современных эрзац-исторических веяний.
    Многое я слышал уже. Но вот, например, только на ОФ кто-то недавно кинул замечательную ссылку на то, как знатно жили украинцы в Речи Посполитой, пока их Хмельницкий коварно не предал, сдав клятым москалям. Честное слово, я получил огромное удовольствие Там даже источники есть, все по-взрослому (правда, источники - это десяток брошюрок, выпущенные какими-то неведомыми авторами, почему-то сплошь с еврейскими фамилиями, в Нью-Йорке, но все-таки... )
    Я хочу увидеть эту ссылку....Тоже хочу огромное удовольствие....не соблаговолите, т-щ?

17. Вверх #72297
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    В конце нужно писать "Доколе?"...иначе призыв не каноничный....)

" ЖБ окупанты издєваюццо над мірньімі жьітєлями ісконна русскаго города ОдэССа. Доколє?"

18. Вверх #72298
    Посетитель Аватар для Пароход и человек
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Я хочу увидеть эту ссылку....Тоже хочу огромное удовольствие....не соблаговолите, т-щ?
    Нет, увольте, не соблаговолю. Не хочу завтра увидеть тут очередной клеймящий фотодокумент от Вас, что-то вроде "1982 год. Предатель Богдан Хмельницкий под дождем продает на Привозе древним украм отравленный суп."
    Последний раз редактировалось Пароход и человек; 23.01.2013 в 14:55.

19. Вверх #72299
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Кому нужен билет на Родину?)))))

Госдума планирует упростить получение российского гражданства всем родившимся в СССР

Участвовать в ней имеют право все граждане бывшего СССР и их потомки. Если законопроект одобрят, для получения гражданства РФ им уже не потребуется:
    1) 5-летнего стажа непрерывного проживания на территории РФ,
    2) вида на жительство в России,
    3) подтверждения наличия заработка,
    4) сдавать экзамен по русскому языку.
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

20. Вверх #72300
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Кому нужен билет на Родину?)))))
    Надо брать)))))
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

Ответить в теме
Страница 3615 из 5393 ПерваяПервая ... 2615 3115 3515 3565 3605 3613 3614 3615 3616 3617 3625 3665 3715 4115 4615 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права