Тема: Шубы, дубленки

Ответить в теме
Страница 173 из 244 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 4877
  1. Вверх #3441
    Модница форума
    Цитата Сообщение от slavanna Посмотреть сообщение
    А пояс резинка не портит мех? Я тоже ношу такой на шубе и постоянно за неё переживаю, но красота важнее))). Резинка такая жесткая же, что конечно наверное сильно травмирует
    Я думала над этим вопросом....но я не особо заморачиваюсь-у меня 4 шубы и эту я не ношу эвридэй) А когда шуб несколько в гардеробе-то их износ оч незначительный.

2. Вверх #3442
    Постоялец форума Аватар для katrusik
    Ой, а кто-нибудь носил стриженную нутрию - на вид вроде симпатичная, а как в носке? И где кто видел современные модели, а то мне попадались только классические - хочу купить с малым гулять - норку жалко, дубленка не удобно

3. Вверх #3443
    Не покидает форум Аватар для marita
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Когда тогда? Ну просто интересно в какие годы было ваше детство? Во временя моего детства (26лет) я носила искуственую шубу и дублёнку перешитую из папиного дубля...Первая норковая шуба у меня появилась в 20 лет-не итальянского качества...
    Это так просто...мысли в слух...
    Вы сравнили!это тяжелые перестроечные годы,а я застала время,когда бриллианты,меха и черная икра были исключительно отечественные,а вот джинсы и "Marlboro" -только американские))
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

4. Вверх #3444
    Частый гость Аватар для Titori
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Точно такой быть не может, потому что Вера торгует брендами, а МЗ швейкой. Модель, возможно, аналогичная, но не более. Вообще не понимаю кто в МЗ покупает за такие деньги непонятно что. Там как померяешь пару-тройку шуб, потом очиститься от них не можешь, все в линяющей шерсти.
    Я покупала в МЗ, 4 года назад шубу))) Претензий нет,моя подруга в прошлом году так же там купила, и тоже претензий нет! По этому всех под одну гребенку,"А кто мог купить"? не нужно.
    Сейчас ищу новую, если вдруг в МЗ, будут какие-нибудь вменяемые варианты, куплю.

5. Вверх #3445
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Titori Посмотреть сообщение
    Я покупала в МЗ, 4 года назад шубу))) Претензий нет,моя подруга в прошлом году так же там купила, и тоже претензий нет! По этому всех под одну гребенку,"А кто мог купить"? не нужно.
    Сейчас ищу новую, если вдруг в МЗ, будут какие-нибудь вменяемые варианты, куплю.
    Ну, тут уже у каждого свои взгляды и понимание в прекрасном)))
    Настоящее Золото!)))

6. Вверх #3446
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    У меня подруги тоже в МЗ периодически покупают, а периодически за границей.
    Как по мне, то там винегрет намешанный.

Как то в прошлом году, мне вообще показалось, что одна шубка была Б/у;(

Я уже начинаю склоняться к мысли, сто готова купить хороший Китай по соответствующей цене, но с прикольным фасоном, относить сезон-два и благополучно выкинуть.

Везде, где бы я ни была за последний месяц, висят одинаковые модели, а хочется чего то эдакого и неизбитого

7. Вверх #3447
    Посетитель Аватар для Ves.nushka
    Цитата Сообщение от katrusik Посмотреть сообщение
    Ой, а кто-нибудь носил стриженную нутрию - на вид вроде симпатичная, а как в носке? И где кто видел современные модели, а то мне попадались только классические - хочу купить с малым гулять - норку жалко, дубленка не удобно
    Купите лучше пуховик)

8. Вверх #3448
    Постоялец форума Аватар для katrusik
    Цитата Сообщение от Ves.nushka Посмотреть сообщение
    Купите лучше пуховик)
    поднадоели пуховики - с момента появления моды на них уже сменила штук 5-6, в прошлом году последний свой кремовый отдала маме и новый не хочу уже... Да и шубка для меня комфортнее как-то.
    А что так плохи эти нутрии?

9. Вверх #3449
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    поднадоели пуховики - с момента появления моды на них уже сменила штук 5-6, в прошлом году последний свой кремовый отдала маме и новый не хочу уже... Да и шубка для меня комфортнее как-то.
    не скажу, про стриженную, но опыт с нутрией был)
    Была в классе 8, мама отдала свою годичную нутрию (полушубок, примерно до середины бедра). Относила ее до 9 класса включительно, потом отдали бабушке. Было впечатление, что она неизнашиваемая какая-то)))

Цитата Сообщение от marusenkaaaaa Посмотреть сообщение
    Я к Романовской за платьем заходила, на Маяковского 3, увидела её в витрине Палермо, может оттуда?)
    В шубных местах города Олю вряд ли увидишь - бывая по несколько раз за сезон в Европе - покупается все там.
    Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение
    думаю,это еще и дело привычки...если с детства носить только дубленки и шубки,то потом ни в один пуховик себя не заставишь влезть,все что-то не так будет...и даже если будет мало денег-просто перейдешь на бюджетные их варианты...
    ну не знаю, не знаю.. не соглашусь.
    в период, когда пошла мода на пуховики - я была яяярой их противницей. Мол, как это? Дубленки, кожа, мех - и вдруг влезть в пуховик? Н-нннеа. Не по хфасону.
    .. а вот теперь, я абсолютно комфортно чувствую себя и в шубках, и в пуховичках.
    Пуховик пуховику рознь, как и шуба, впрочем.
    Последний свой пуховик мне обошелся столько, за сколько кто-то надеется найти норку.
    И он мне нравится и фасоном, и как сидит, и тепло мне в нем точно также, как в той же чернобурке или норке).

Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    незнаю... я имею (и ношу) норковую шубу, но при этом просто обажаю пуховички, всякие спортивные болоньевые куртки...
    и даже незнаю, что люблю ближе ) с удовольствием чередую и "влезаю"
    тут наверное просто вопрос актуальности будет в нужный момент
    вот и я о том же! +
    Последний раз редактировалось CHI - ка; 14.02.2013 в 13:13.

10. Вверх #3450
    Посетитель Аватар для Ves.nushka
    Именно стриженная нутрия не ноская совсем2 сезона примерно, хотя для Одессой влажной погоды нутрия как мех очень хороша (нутрия водоплавающая) типО водолазного костюма получается))))

11. Вверх #3451
    Посетитель Аватар для volshebnaya
    Здравствуйте, милые девушки. Очень хочется шубку, но бюджет мой мелкий, вот нашла сайт подкупают цены. А вот стоит ли мои гроши тратить на то что они предлагают. Кто знает каково там качество? Спасибо
    Последний раз редактировалось Де Виль; 19.01.2013 в 22:53.
    У меня чистая совесть! я ей не пользуюсь)))))))))

12. Вверх #3452
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Ves.nushka Посмотреть сообщение
    Именно стриженная нутрия не ноская совсем2 сезона примерно, хотя для Одессой влажной погоды нутрия как мех очень хороша (нутрия водоплавающая) типО водолазного костюма получается))))
    Думаешь если зверёк плавал , то в шубе тоже можно?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

13. Вверх #3453
    Постоялец форума
    У моей тети уже несколько лет такая ( коротко стриженая "под стриженную норку"), очень ноская и теплая оказалась, а она ее таскает постоянно, так как проживает в Самаре, а там климат посуровее нашего

14. Вверх #3454
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Девочки, а шубы без каблуков смотрятся вообще? Я то я не могу с некоторых пор каблуки носить, вот теперь думаю, может мне и шуба не нужна... А хочется (черную норку. или серенькую) Все дамы, которых в шубках вижу, на каблуках. Может, у кого-то есть пример на плоском?
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

15. Вверх #3455
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Девочки, а шубы без каблуков смотрятся вообще? Я то я не могу с некоторых пор каблуки носить, вот теперь думаю, может мне и шуба не нужна... А хочется (черную норку. или серенькую) Все дамы, которых в шубках вижу, на каблуках. Может, у кого-то есть пример на плоском?
    Вы имеете в виду длинную шубу?
    В любом случае, конечно можно носить, если шуба длинная "дамская" , то могут быть классические сапожки, но на низком ходу, если же шубка более сдержанных и строгих линий или наоборот "молодежная"- то хоть с джинсами и валенками ))
    Вот пара вариантов:
    "уличная" Кейт Мосс. одна и таже шуба Фенди в разные дни ( как видите вовсе не на шпилечке)
    и еще пара фото постановочных с джинсиками
    Вложение 5556466Вложение 5556467Вложение 5556468
    Последний раз редактировалось Ксаша; 23.01.2013 в 10:50.

16. Вверх #3456
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Нет, мне длинная никак, я маленького роста. Имею ввиду до середины бедра. Я хотела узкую такую, под пояс,с рукавом 3/4 или 7/8 (широким) из поперечки, с воротником-стойкой. Не знаю, как такая модель называется. Не могу представить такую с сапогами на плоском. Классика, наверное, смотреться будет, но я её не очень хочу, т.к. по сравнению с ней интересные дубленки смотрятся гораздо эффектнее (моё ИМХО)
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

17. Вверх #3457
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    А почему нет? С каблуками ношу только на выход, ибо к своему стыду за много лет так и не научилась водить машину на каблуках(((. В Вашем случае очень неплохо подобрать жоккейские сапожки и юбку карандаш или действительно брюки-джинсы и обувь на плоском)))

18. Вверх #3458
    Постоялец форума
    Нет, мне длинная никак, я маленького роста. Имею ввиду до середины бедра. Я хотела узкую такую, под пояс,с рукавом 3/4 или 7/8 (широким) из поперечки, с воротником-стойкой. Не знаю, как такая модель называется. Не могу представить такую с сапогами на плоском. Классика, наверное, смотреться будет, но я её не очень хочу, т.к. по сравнению с ней интересные дубленки смотрятся гораздо эффектнее (моё ИМХО)
    По-моему именно такая и будет неплохо смотреться с брюками/джинсами и ботинками, либо лосины с высокими сапогами .
    Посмотрите, я в пост выше пару фото добавила

19. Вверх #3459
    Частый гость Аватар для Titori
    Девочки, всем спасибо за советы, объехала наверное все шубные магазины в нашем городе) В Никите ничего кроме шубы как у девочки Машы, не понравилось, в МЗ понравилась одна с соболиным воротником, по колено, но 7000$, это перебор) Понравилось 2 шубы в Вере, одну из них раньше выставляла Vixen) если девочки уступят, возьму у них, еще есть желание съездить в Киев, там на Бассейной в магазине видела такие же модели Mala Mati.
    Еще эксперты подскажите во всех магазинах, практически все шубы с "заломами" это очень критически?

20. Вверх #3460
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    и с уггами носят ) МОя подруга страшно страдает, когда такое видит )) Но носят
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

Ответить в теме
Страница 173 из 244 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права