|
Ой, а кто-нибудь носил стриженную нутрию - на вид вроде симпатичная, а как в носке? И где кто видел современные модели, а то мне попадались только классические - хочу купить с малым гулять - норку жалко, дубленка не удобно
У меня подруги тоже в МЗ периодически покупают, а периодически за границей.
Как по мне, то там винегрет намешанный.
Как то в прошлом году, мне вообще показалось, что одна шубка была Б/у;(
Я уже начинаю склоняться к мысли, сто готова купить хороший Китай по соответствующей цене, но с прикольным фасоном, относить сезон-два и благополучно выкинуть.
Везде, где бы я ни была за последний месяц, висят одинаковые модели, а хочется чего то эдакого и неизбитого
не скажу, про стриженную, но опыт с нутрией был)
Была в классе 8, мама отдала свою годичную нутрию (полушубок, примерно до середины бедра). Относила ее до 9 класса включительно, потом отдали бабушке. Было впечатление, что она неизнашиваемая какая-то)))
В шубных местах города Олю вряд ли увидишь - бывая по несколько раз за сезон в Европе - покупается все там.
ну не знаю, не знаю.. не соглашусь.
в период, когда пошла мода на пуховики - я была яяярой их противницей. Мол, как это? Дубленки, кожа, мех - и вдруг влезть в пуховик? Н-нннеа. Не по хфасону.
.. а вот теперь, я абсолютно комфортно чувствую себя и в шубках, и в пуховичках.
Пуховик пуховику рознь, как и шуба, впрочем.
Последний свой пуховик мне обошелся столько, за сколько кто-то надеется найти норку.
И он мне нравится и фасоном, и как сидит, и тепло мне в нем точно также, как в той же чернобурке или норке).
вот и я о том же! +
Последний раз редактировалось CHI - ка; 14.02.2013 в 13:13.
Здравствуйте, милые девушки. Очень хочется шубку, но бюджет мой мелкий, вот нашла сайт подкупают цены. А вот стоит ли мои гроши тратить на то что они предлагают. Кто знает каково там качество? Спасибо
Последний раз редактировалось Де Виль; 19.01.2013 в 22:53.
У меня чистая совесть! я ей не пользуюсь)))))))))
Девочки, а шубы без каблуков смотрятся вообще? Я то я не могу с некоторых пор каблуки носить, вот теперь думаю, может мне и шуба не нужна... А хочется (черную норку. или серенькую)Все дамы, которых в шубках вижу, на каблуках. Может, у кого-то есть пример на плоском?
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Вы имеете в виду длинную шубу?
В любом случае, конечно можно носить, если шуба длинная "дамская" , то могут быть классические сапожки, но на низком ходу, если же шубка более сдержанных и строгих линий или наоборот "молодежная"- то хоть с джинсами и валенками ))
Вот пара вариантов:
"уличная" Кейт Мосс. одна и таже шуба Фенди в разные дни ( как видите вовсе не на шпилечке)
и еще пара фото постановочных с джинсиками
Вложение 5556466Вложение 5556467Вложение 5556468
Последний раз редактировалось Ксаша; 23.01.2013 в 10:50.
Нет, мне длинная никак, я маленького роста. Имею ввиду до середины бедра. Я хотела узкую такую, под пояс,с рукавом 3/4 или 7/8 (широким) из поперечки, с воротником-стойкой. Не знаю, как такая модель называется. Не могу представить такую с сапогами на плоском. Классика, наверное, смотреться будет, но я её не очень хочу, т.к. по сравнению с ней интересные дубленки смотрятся гораздо эффектнее (моё ИМХО)
Не сиди просто так, думай что-то (с)
А почему нет? С каблуками ношу только на выход, ибо к своему стыду за много лет так и не научилась водить машину на каблуках(((. В Вашем случае очень неплохо подобрать жоккейские сапожки и юбку карандаш или действительно брюки-джинсы и обувь на плоском)))
Девочки, всем спасибо за советы, объехала наверное все шубные магазины в нашем городе) В Никите ничего кроме шубы как у девочки Машы, не понравилось, в МЗ понравилась одна с соболиным воротником, по колено, но 7000$, это перебор) Понравилось 2 шубы в Вере, одну из них раньше выставляла Vixen) если девочки уступят, возьму у них, еще есть желание съездить в Киев, там на Бассейной в магазине видела такие же модели Mala Mati.
Еще эксперты подскажите во всех магазинах, практически все шубы с "заломами" это очень критически?
Социальные закладки