| ||
Тема: Все о йорках
У нас на улице через забор бросили тоже яд..Двух немцов в разных дворах отравили.
Выхода нет только из гроба.
какая милая девченочка ...мммм
Подскажите,после Еспри спрея шерсть обычно жирнится? У нас на второй день сопли какие-то((( Расчесывать хорошо,но вид как после недельного не купания.
Может много просто напшикали? Или собаке этот не подходит![]()
Посмотрим... После напшикивания, вообще как шальная становиться - крутится, обтирается, как юла.
Таня, с приобретением!Сообщение от Bombina-Kvin;
красивая малая![]()
Наверное это реакция многих йориков.Моя Флоренция после спрея только и ждет,что бы я отвернулась и моментально бежит вытираться.Вот и малый ей подражает,а Шарлотта,пока нет.
Вчера у малышей было первое занятие с хендлером.Зайчата вели себя очень прилично.Старались на ринговочке бегать без пробуксовки,в стоечке стоять.Особенно Шерхан покорил сердце хендлера и большую часть занятия она ему посвятила.
Мне тоже больше всего именно эта фирма нравится.И Люда тоже в восторге от нее.В последнем разговоре с ней,она раскритиковала алл системс,ей нравится Пур Павс или Крис Кристенс.
М-да... Пока подберешь, кошелЁк лопнет))) Мне не жалко для собани, но где гарантия,что и следующий подойдёт? У грумеров вообще разные мнения, заводчик говорит другое и только методом собственных ошибок и проб можно прийти к тому, что надо))) йорочка у меня первая и мы были готовы к финансовым тратам, но просто не знали как и что... Опыт и еще раз опыт... Вот у нас была шелуха на коже и покраснение, так в одной "крутой" (чтоб им не ладно было) киевской ветеринарке вкололи нам дексаметазон... потом побочка... а оказалось, что шампуни... Попробую пока продолжить Еспри, пару раз и будет все ясно.
наверное они своим обтиранием запах свой пытаются найти... ведь спрей забивает их собственный, вот и шалениють...)))) вообще так смешно, когда бегает и как кролик скачет))) столько позитива...
Социальные закладки