| ||
Тема: Все о йорках
У меня новости
Однопометница Джэвика,BLUE AMULET WONDROUS ALICE закрыла ЧР
(Blue Amulet New Showfire + Zersi Dall'oro)
19.01.13 Всероссийская выставка "Петербург"
Судья - Cindy Peterson (Швеция)
BLUE AMULET WONDROUS ALICE *Ляля*
отлично, CW, CAC, ЛС, Чемпион РФОС, ЛПП и ЧЕМПИОН РОССИИ!!!!!!
19.01.13 Монопородная выставка "Йорк-Бомонд"
Судья - Борис Шапиро (Франция)
BLUE AMULET WONDROUS ALICE
отлично, CW (открытый класс), КЧК!
20.01.13 Всероссийская выставка "Северная Венеция"
Судья - Nemanja Jovanovic (Сербия)
BLUE AMULET WONDROUS ALICE *Ляля*
отлично, CW, CAC, ЛС, Чемпион РФCС, ЛПП!
Итого
Юный Чемпион России
Юный Чемпион НКП
Чемпион России
Чемпион РФСС
2хЧемпион РФОС
Кандидат в Чемпионы НКП
Последний раз редактировалось Bombina-Kvin; 21.01.2013 в 14:50.
У моей зайки после течки еще долго сисюли набухшие.Если нет молока,то думаю и панику можно не поднимать.Хотя для успокоения совести можете позвонить или сходить к врачу.
Таня,поздравляю с таким результатом.
Ольга,Алена,спасибо за поздравления!
Напишу и тут,девочки, кто писал в лс о пакупке Джэй Ло,щенки с этого помета временно сняты с продажи!
Девочки, а кто может поделиться ПурПавовским маслом? Не безвозмездно конечно. Потому что пока целую бутылку покупать стремно, вдруг не так что-то пойдет, мало ли...
Посоветуйте, как приучить йокшерку к пеленке?? Ей сейчас 4 месяца, ни в какую не идет на пеленку,где угодно,но не там!!! Вот что делать!??
Да ,и еще,тут про зубы почитала,а в каком возрасте у них смена происходит??? И как узнать надо вырывать или нет???
Почитайте форум, куча была уже советов))) и по поводу пеленки и зубов))) хвалите за пописуни вкусняшками - пеленка - вкусняшка, раскладывайте по дому пеленки и потом постепенно сужайте круг))) сильно за не попадание не наказывайте, но давайте понять что это очень плохо... Пробуйте... У меня ни какие спреи не помагали, просто как то само все и получилось... Ну бывает правда и мимо, но очень редко.
Уберите все ковры и застелите все пеленками.За каждый правильный поход-хвалите и давайте вкусняшку,за каждый не правильный поход-громко ругайтесь,садите на пеленочку и хвалите поглаживая собика.
Смена зубов у йорка происходит с 3-4 месяцев и должна закончиться в 6-7. Если клыки до 6-7 мес не выпали сами,их нужно удалять.Более детально было буквально пару страничек назад.
Читайте,пожалуйста,нашу темку т.к это самые распространенные вопросы и,примерно,каждый месяц они подымаются.Уважайте старичков,пожалуйста.![]()
Вот откуда я взяла инфу http://www.yorki-joy-jely.ru/statyi-o-yorkah/o-zubkax-yorkshirskiy-terier и вот http://www.doctor-m.ru/a_13.php.У Флоры в 7 мес уже клыки 100% поменялись т.к. мы пошли на прививку и нам врач вынула последний(жевательный)зуб.Еще помню,что сильно переживала за клыки и за прикус и ходила донимала всех врачей в округе и мне сказали ждать до 7 мес,а не выпадут то вырывать.Потому так и написала.
Девочки,поделитесь плиз координатами представителя All Sistems.Помню тут была инфо раньше-но поиск не выдаёт.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
я здесь заказывала....https://forumodua.com/showthread.php?t=529567
Нам как раз сейчас от петмаркета Еспри привезли. Спасибо еще раз за советы по поводу косметики для купания и ухаживания - у нас сразу шелуха с кожи прошла. 3 месяца не могли подобрать косметику)))
цены меня его устраивают....просто то что он заказ один раз перепутал потом я акану у него хотела взять ,а надо ждать с недели полторы...единственное что не устроило..а так нужно изредка о себе напоминать и все нормально..людей много очень и он не успевает можно понять))и дело в поставщиках....
Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 21.01.2013 в 22:16.
Социальные закладки