Тема: Я НЕ плачу за парковку!

Ответить в теме
Страница 243 из 440 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,860 из 8783
  1. Вверх #4841
    User banned
    Цитата Сообщение от Alex_od_ua Посмотреть сообщение
    ov!_promo...Очередное форумное тро-ло-ло... С тобой просто никто не хочет дело иметь, в силу твоей неадекватности и непомерного эгоцентризма...
    Если ты раб и тебе нужно объединяться, то объединяйся с себе подобными, которые любят дешевую рекламу себя любимых...Будете друг другу рассказывать о достижениях. Два валенка - кеды
    А я как не платил, так платить и не буду, и никому ничего доказывать мне не нужно, и промо-акции не нужны.
    Нельзя-же так бездарно себя продвигать, а еще ov!_promo
    Взрослый мужик, тьфу, противно даже реагировать на всё бездарщину, что-ты пытаешься писать. Выйди из форума и сделай хоть что-то, хотя бы полпроцента, что Дубенко сделал. В состоянии? Или бегать до конца жизни будешь от парковщиков и писать здесь - как у тебя не было времени ЭЛЕМЕНТАРНО написать заявление?? И никто тебя не приглашал никуда. С таким рядовым целый батальон загублен будет.

2. Вверх #4842
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Возле Афин никого не боятся,когда паркуешься их нет,когда надо выезжать,появляются с вас 5 грн.был послан далеко и подальше......
    Это естественно, что где-то они еще выбегают с такими просьбами.
    Конечно же.
    Я снова спрошу Вы действительно считаете, что парковщики как были так и есть???
    То есть везде, в каждом дворе, на каждом шагу, на всех рынках? И вот ничего не изменилось?

Ребят, вы что?

3. Вверх #4843
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Так я без машины был тогда,я другим поднимал до прихода пары уродов при погонах,в итоге вчетвером они меня и скрутили)
    И как вы себя защитили после этого?
    Кому и куда писали? Кого тошнили? Куда жаловались? Какие ответы получили письменные? На кого подали в суд?

Я вам очень сочувствую, но это не значит, что нужно просто сложить руки.

4. Вверх #4844
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    предлагаю поменять президента и всю власть
    и ввести смертную казнь за взятки
    Тогда мы все умрем. Если за взятки садить.

5. Вверх #4845
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Мужики, мы же все серьезные взрослые люди. У каждого свой выбор и свой путь. Кто-то за кем-то следует, кто-то идет сам по себе. Чего какашками друг в друга кидаться?

Когда случилась беда с мотоциклистом - никто из политиков никого не поддержал практически, и только Сережа с обычными байкерами и водителями координировал действия и красил ямы, прошлым летом.
    Других с баллонами видели? Может Костусев? Или еще кто? Ах, да, не их уровень с обычными людьми общаться, им бы охраны по-больше, и чтоб пятки сверкали, когда его на площадь просят выйти.

А тут и человек вроде бы не далекий от политки, и дело полезное для всех делает.

Когда кто-то делает что-то плохое - об этом трубят все новости. Когда кто-то делает что-то хорошее - в новостях тишина, зато "на лавочках" поливают человека какашками просто так, не имея ни малейших фактов, только догадки.

Знаете, я очень сильно не люблю политику, но еще больше я не люблю людей, которые кидаются какашками. Я на своей шкуре прочувствовал, когда красил ямы вместе со всеми, что помимо нормальных людей есть в мире и адские неадекваты. Да, за наши всеобщие действия мы получили кучи благодарностей, это было очень приятно, делалось от души, и даже возымело толк. Но помимо этого - была пачка народа, в том числе и Турбик, которые слышали звон, но понятия не имели, где он. Кроме какашек - никаких других полезных ископаемых эти люди произвести не могли, посему исходились желчью, оскорбляли, судили и ругали за непонятно что.

Не уподобляйтесь, господа. Не будьте макаками, которые кидаются какашками.

На сим очень прошу закрыть тему политики и обсуждать сугубо тему, которая в заголовке поста. Надеюсь я всем ответил на их вопросы.
    Последний раз редактировалось DevelopeR; 19.01.2013 в 20:44.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

6. Вверх #4846
    Вот тут согласен... Сережа действительно развил бурную деятельность по агитации... И положительный результат, пусть и виртуальный, но был... Ты пойми, что мы с него прикалывается по тому, что он ни разу, а приглашений была масса, не принял участия ни в одной акции.
    А когда Дубенко начал баллотироваться в нардепы, то все стало на свои места... А когда снял кандидатуру, на и еще в чью пользу, то тут ваще все понятно стало)))
    Вся агитация Дубенко и его ОК(уже без дорог) сводится к рекламе себя любимого, с конкретной и определенной целью - прорваться к корыту(бюджету и ресурсу) из которого жрут свиноподобные депутаты всех уровней.
    Пока Сережа к корыту не прорвался, его деятельность полезна и нужна. Искренне желаю Сергею Дубенко оставаться вечным кандидатом и продолжать делать полезные дела для электората. А когда накопится критическая масса добрых дел, то электорат обязательно проголосует или никогда не проголосует) И чем больше Сергей будет заниматься рекламой и агитацией, а не конкретными делами, тем позднее люди за него проголосуют
    1. Виртуальный? Оглянитесь вокруг. Парковщики ходят в штатском и стоят молча, пока сам не подойдешь+стоят только в отдельных местах. Я в городе их не вижу. Ни одной жилетки за полгода.
    2. вы действительно считаете, что это его личное решение насчет снятия кандидатуры? Вы понимаете. что есть люди выше? Что такое политика в Гондурасе?
    3. Подождите, то есть получается, что когда агитирует урод какой-то за себя - мы все плюёмся ему вслед и говорим друг другу, что вот если бы был нормальный, кто хоть что-нибудь сделал! Ох если бы - то пойду проголосую, как на духу! И тут! Появляется тот самый! И мы не хотим его туда тянуть?
    Таким образом, мы не хотим тянуть туда тех, кто хоть что-то и правда делает, причем с результатами?
    4. Во-первых, это эгоизм, а во вторых - с чего вы взяли, что он должен бесплатно для нас что-то делать?
    Человек же с вас денег не просит? Но их при этом тратит?
    А чего вы не пойдете и свои не потратите на листовки? Не потратите свое время?
    Почему за нас все время кто-то должен??
    Мы требуем со всех, кроме государства (формально существующего)

7. Вверх #4847
    ov!_promo...Очередное форумное тро-ло-ло... С тобой просто никто не хочет дело иметь, в силу твоей неадекватности и непомерного эгоцентризма...
    Если ты раб и тебе нужно объединяться, то объединяйся с себе подобными, которые любят дешевую рекламу себя любимых...Будете друг другу рассказывать о достижениях. Два валенка - кеды
    А я как не платил, так платить и не буду, и никому ничего доказывать мне не нужно, и промо-акции не нужны.
    Нельзя-же так бездарно себя продвигать, а еще ov!_promo
    А можно я тоже себя бездарно продвину и скажу, что если вас устраивает, что платить не будете только вы один - то вас будут все равно заставлять и мешать вам жить.
    а вот если ВСЕ - то к вам не будут приставать и светить пьяной рожей.
    Ну вам же не нужны промо-акции?

8. Вверх #4848
    Частый гость Аватар для Alex_od_ua
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    А можно я тоже себя бездарно продвину и скажу, что если вас устраивает, что платить не будете только вы один - то вас будут все равно заставлять и мешать вам жить.
    а вот если ВСЕ - то к вам не будут приставать и светить пьяной рожей.
    Ну вам же не нужны промо-акции?

Барышня, припаркуйтесь в районе "Привоза", или "Староконного", или на Греческой и снова увидите жилетки...А то что их стало меньше, так это временно...
    Своё мнение о политиках и их сателлитах я уже высказал. Я тут никого не продвигаю и не продвигаюсь, но в различных акциях, в отличии от большинства тут постЯщихся, и участвовал, и заявления писал, и милицию вызывал, и делал это как один, так и в составе группы лиц При чем ни разу не заплатив. Чего и вам всем желаю....
    По скольку очередная тема превратилась в помойку и место для тролизма известных личностей, то я отписываюсь... Счастливо оставаться)))
    А кролики занимались любовью и не думали, что их просто разводят...

9. Вверх #4849
    Барышня, припаркуйтесь в районе "Привоза", или "Староконного", или на Греческой и снова увидите жилетки...А то что их стало меньше, так это временно...
    Своё мнение о политиках и их сателлитах я уже высказал. Я тут никого не продвигаю и не продвигаюсь, но в различных акциях, в отличии от большинства тут постЯщихся, и участвовал, и заявления писал, и милицию вызывал, и делал это как один, так и в составе группы лиц При чем ни разу не заплатив. Чего и вам всем желаю....
    По скольку очередная тема превратилась в помойку и место для тролизма известных личностей, то я отписываюсь... Счастливо оставаться)))
    Барышня ))) вы прям как завуч в школе
    А что бы вы выбрали 5 лет назад? Пару улиц с алкашами в штатском, которых послать нечего делать или то, что было? На каждом буквально шагу?
    Или вы просто не можете признать, что их практичсеки НЕТ?

Вы настолько не можете этого признать, что применяете самый низкий упрек - "Та это временно". Но оно есть! тут и сейчас, для нас и уже полгода
    И как не отрицай.

Человек ради этого потратил свое время, деньги, силы. Но конечно же - нам все должны, а это значит - НАМ мало. Он должен.

10. Вверх #4850
    Постоялец форума Аватар для 453
    я часто бываю на Привозе и на Греческой, могу отчитаться: на Привозе жилеток не видела давно, причем паркуюсь в разных местах. А на Греческой все же есть, но они стали скромнее и их стало меньше. вот...
    Чистая совесть, признак плохой памяти

11. Вверх #4851
    Посетитель Аватар для Брунгильда
    В районе Привоза их по-моему вообще нет,на Греческой,около Антошки часто бываю-ни разу никто не подходил,поэтому -не придумывайте.

12. Вверх #4852
    Постоялец форума Аватар для 007
    Сегодня "Стоянщик" востребовал пятёрик на еврейской\пушкинской.

13. Вверх #4853
    Цитата Сообщение от 007 Посмотреть сообщение
    Сегодня "Стоянщик" востребовал пятёрик на еврейской\пушкинской.
    Надо было обратиться к нему с такой же просьбой

14. Вверх #4854
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%
    паркуюсь и на привозе в любом месте ни одного парковщика возле антошки видел одно тело которое предлагает взять машину под охрану и всё !а староконный так если бы никто не платил так и не было бы их там а так пока будут давать деньги просто так там будут парковщики и то меньше их даже на староконном рынке!видать всё таки экономически не выгодно даже там стоять!

15. Вверх #4855
    На Староконном - помогают парковаться (когда помощь не нужна) , а потом так скромненько стоят ждут. Уходишь, они расстроенно отворачиваются и идут дальше парковать. Но даже не обращаются сами.

16. Вверх #4856
    Дубенко воспитал парковщиков Стали вежливыми и скромными )

17. Вверх #4857
    Обаятельный злодей
    Дубенко воспитал парковщиков Стали вежливыми и скромными )
    Ага, собрал их всех и отшлёпал...))))
    98% парковщиков вообще не знают кто это такой.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

18. Вверх #4858
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Ага, собрал их всех и отшлёпал...))))
    98% парковщиков вообще не знают кто это такой.
    Вы прекрасно понимаете, что я не в прямом смысле.

19. Вверх #4859
    Обаятельный злодей
    Вы прекрасно понимаете, что я не в прямом смысле.
    Парковщиков "воспитали" люди, которые НЕ платят за незаконные парковки, а не Дубенко.
    Я, например, не платил за парковки задолго до того, как узнал кто такой ОКД.
    Сергей своей деятельностью преследовал немного другие цели...
    Хотя нужно признать, что свой вклад в просветительскую деятельность он внёс, но далеко не решающий.
    "Не сотвори себе кумира" - слыхала ? )
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

20. Вверх #4860
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Парковщиков "воспитали" люди, которые НЕ платят за незаконные парковки, а не Дубенко.
    Я, например, не платил за парковки задолго до того, как узнал кто такой ОКД.
    Сергей своей деятельностью преследовал немного другие цели...
    Хотя нужно признать, что свой вклад в просветительскую деятельность он внёс, но далеко не решающий.
    "Не сотвори себе кумира" - слыхала ? )
    Что ж Вы ТАК ополчились на Сергея? Что плохого он сделал? Я могу ошибаться, но мне кажется что он сделал не мало, может и не много , но хоть что то... В отличие от тех кто просто сидит и ждет, он хоть что то делает. А если он при этом и какие то свои цели преследует, ну что-ж , Бог в помощь. Мы все ждем что все изменится к лучшему, а самому занять активную гражданскую позицию нам слабо (я и о себе говорю тоже, так что не надо в меня тапками бросать) , а Дубенко пытается хоть что то изменить. Кричать о том что мало сделано или сделано не так- глупо, попробуйте сами, а мы посмотрим... ИМХО Я про себя могу сказать, что узнала про то что за парковки платить не нужно здесь , на форуме, опять же благодаря Сергею. Я не выезжала на встречи, просто времени не было, но распечатывала листовки и просовывала под дворники машин и раздавала знакомым. Парковщикам не плачу, но это не мешает им портить мне настроение, правда все реже и реже.
    Чистая совесть, признак плохой памяти

Ответить в теме
Страница 243 из 440 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права