|
Парковка в удобном месте. Почему-то возле этого Ситистроя почти всегда так.
Во втором ролике 2 женские машинки мастерски устроили пробку на Новосельского)
Скоро в ПДД пропишут в обязалово ездить в водительских очках. У нас все вопросы решаютя через ж... - вместо освещения дорог стикеры, вместо шоб уродов с электросваркой в фарах на штрафплощадки позагонять - извольте купить очочки. А тем, кто с уже диоптриями на носу водит ШО делать ?
так ты из тек кто и летом очки для защиты глаз не носит да? делать им тоже самое шо и летом делают, есть фильтры для них, сразу видно не носил очки. мне ночью даже если у всех расово верный свет не удобно, с очочками отлично, мне зрение и безопасность важней, чем пустая борьба с дурачками.
I keep the purp by the pound. The trunk stay bumpin, yall know run the town
ShiftyFella, ну так это у тебя проблемы со зрением, если даже нормальный свет мешает
А я вот страшно не люблю очки и одеваю их только при реальной необходимости (защита на велосипеде).
Одевать какие-то там "вечерние" или "водительские" очки мне нет смысла - проще засветить конкретному неприятелю в ответ.
Кстати, как очки совмещаются со сработавшей подушкой безопасности?
я тоже могу спот лампой прямо в рожу засветить, так шо он потом час заек ловить будет, но зачем? в большинстве случаев оно не поймет и может не среагировать как адекватный водитель, а если в этот момент выскочить перед ним пешеход и он его собьет или устроит дтп? виноватым будешь ты тк твои действия к этому привели, а не его быдлоксенон. дорога это не шутки, поэтому это дурное ребячество и выкаблучивания перед нарушителями и жажда "учения" которая только к худшему чаще приводит мне вообще не понятна.
нормально, тоже самое шо если просто вторец получить т.е синяк на недельку и все окей, в нормальных очка стекло травмобезопасное. у меня нету "миллиона" вариантов, у мну нормальные поляризационные хамелеоны которые и на рыблаку взять можно и летом комфортно и ночью отлично. зрение у мну отличное, чувствительность у мну выше вот и все.
Последний раз редактировалось ShiftyFella; 22.01.2013 в 21:31.
I keep the purp by the pound. The trunk stay bumpin, yall know run the town
Согласен.
Хулигана на улице бить в ответ нельзя, т.к. он, потеряв сознание, может упасть на другого человека. А ещё и сам при этом пораниться может...
Правильно в этом случае носить на голове мягкий шлем и не реагировать на удары.
Социальные закладки