|
какоето мегаобострение у дураков на дорогах в последние 2 дня. подрезания, красный и прочее. магнитные бури?
Стою сегодня в почти правом ряду на светофоре в Крыжановке в сторону города (кто знает то место - тот поймет, можно залезть справа, но смысла нет, так как сразу за перекрестком стоят таксисты). Тут справа выруливает рав4, проезжает почти ПП и в окне вижу картину, когда она со мной поравнялась - тетка пытается переместить телефон раскладушку с правой в левую руку, наверно чтоб выключить передачу для остановки, но так как она лезит в очень узкое место - надо еще и рулить. Вот она пытается выключить передачу, перекладывает телефон, пытается схватить руль, чтоб подрулить, роняет телефон, пытается поймать его, наклоняется вниз. Вот так она теряет вообще какой-либо контроль над дорожной обстановкой, проезжает ПП, где пешеходы идут и останавливается.
Написал сумбурно, но суть понятна - какого фига ты болтаешь по телефону и при этом пытаешь залезть туда, куда не надо лезть???
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
[QUOTE=napTu3aH;35602804]Альянс,
чем ты отличаешься от этого идиота, который аналогично типа перестроился на перекрёстке ?
Эти тоже перестроились...
---------- Сообщение добавлено 22.01.2013 в 11:18 ----------
А это так, для разнообразия...
Звук выключил, потому что, поравнявшись с воДЯТЛОМ, объяснял ему требования знака 2.1 на нелитературном языке...
Ловить тапки, или он хам?
А номера этого торопыги 504-18 ТС...
это первый, смотерть с 40 секунды, если не успеет обрезаться
а вот как делать не нужно! )
сам чуть не обосрався ))
а вот старенькое видео еще декабрем ... разворот волги... )) кто будет первым смотреть с 2.50
Опять двадцать пять. Красный свет на ПП, правильные пацаны уже, в грош не ставят. Скучно. Кстати на следующем светофоре он стоял как все. Почему?
А тут скучно, можно не смотреть, экшена нет. Ксенон, установлен фирмой: ара-ашот-тюнх, светит в небо так шо мой штатный-линзованый ксенон забился в угол и потух. Выжег мне на матрице регистратора след, а я еще 15 минут ехал с зелеными пятнами. На сигнал дальним и включение выключение фар не реагировал. Номер видно в конце видео.
Вот я против облав гайцовых ибо у нас гайцы недалекие, а в большинстве своем, без выдумки люди и начальники у них такие же.
Вот почему нельзя напрячься, сделать устройство и протолкнуть базу под технический контроль таких тазиков? Вот он же слепит встречку, и людей везет же вроде. Вопрос риторический, ответа не требует, а хозяин этого унитаза просто конь педальный.
Простите за простыню, был взволнован.
Очень стыдно за таких "куриц" ,порочащих всех благоразумных женщин за рулем, которая на красном кашкае ВН3393СО сегодня поворачивала с адмиральского на шклярука, перед ЖД больницей поехала на красный по встречке и чуть не задавила рыжую кошку( та проскочила между колес и выскочила с выпучеными глазами!), а мадам помчалась дальше,нарушая все,что только можно....
Социальные закладки