| ||
7 января -РОЖДЕСТВо . Выходной день. Восьмого -рабочий день
Спасибо) Я имела в виду только 7 или 8 января. Мы долго болели и теперь готовы идти в садик. Спасибо еще раз за информацию)))
Мамочки, доброго вечера))) Скажите,плиз, сколько по списку у вас в группах деток и сколько ходят?? Интересуют средние группы и часто ли детки болеют?
Родители, а расскажите, пожалуйста, про новогодние утренники в саду. И те, которые не новогодние - на какие обычно они праздники?
Они тематические, т.е. детки в костюмах играют какие-то роли или просто нарядные?
Интересные, разные, нравятся деткам/Вам?
Поделитесь впечатлениями![]()
Работа не волк. И отдых не волк. Вообще, всё не волк. Только волк - волк.
На всех утренниках детки в костюмах. Обычно воспитатели распределяют кто кем будет (например, снежинка/снеговик, елочная игрушка, шишки/орехи, лесные звери). Конечно, про "играют роли" громко сказано, но стихи дети читают, танцуют. Правда, мы пока маленькие, может, в старших группах детки действительно играют роли.
Да, могу сказать, что моему ребенку утренники очень нравятся, боится пропустить хоть один. Стихи учит с удовольствием. А от диска с записью утренника вообще оторвать нельзя
.
Согласна.....утренники у нас красивые.......приходилось побывать на утреннике в племяши так там просто хараводики и за деда мороза одели воспитательницу.......просто приметив а у нас так мини представления просто=))......утренника в году три это на новый год на 8-е марта и на день осени а в яслях один утренник новогодний=))
Ветврач=))
Воспитателей во 2 средней группе зовут Маргарита Леонидовна и Алена Олеговна. Они молодые энергичные барышни. лично у меня нет никаких претензий к ним и я им благодарна за отношение к деткам и уходу за ними. Моя малая не может определиться кого она больше любит Риту или Алену. В группе 40 человек по списку, ходят до 30.
Может это действительно какая то случайность или мы не знаем как все было на самом деле, но у меня старшая выпустилась и второй ходит и мы особо не дружим семьями в соспитателями, и ни с кем из сада......... и ни разу ничего подобного не было......и здаем по разному и опаздывем периодически.........утренники у нас просто сказочные и не надо наговаривать лишнего не зная подноготной.......пусть бы знакомая разобралась и не преувеличивала=))
Ветврач=))
У нас вроде как родительский комитет поздравляет воспитателей. Ни разу не видела,что бы перед выступлением родители, какие то подарки или деньги давали. У нас очень большая группа и рассказывают по одному не большому стишку, ну и танцуют по группкам обычно. Конечно хочется чтобы твой ребенок и станцевал и стишок рассказал и еще как то поучаствовал. Только если по списку 40 детей и уложится надо в час полтора, и это вместе с танцами.
Да и главных ролей у нас нет, может просто еще не доросли конечно, пока мы всего лишь младшая группа.
мы сейчас в средней группе ничего подобного у нас не было! просто бред какой-то. я не верю!
И я об утренниках.
Мы ходим в ясли.
У нас все поздравления по возможности и по желанию.
У нас был всего пока 1 утренник - Новый год.
Мой сын знал стихи почти всех детей, но перед елкой не рассказал. Он сказал воспитательнице, что он не в настроении...
Такое бывает))))
Еще одного мальчика не вывели танцевать - запарились))
И такое бывает!!!
Дорогие мои, их всего ДВОЕ!! Детей много - кто-то плачет(((( кто-то стих забыл, кто-то маму увидел...
Все от настроя зависит)))
Дети рады, а мамам чего переживать?
Главное не то, что все узнают как Петечка стих расскажет, а получит ли Петя радость)))
Мне было обидно, но сын неделю рассказывал о елке.... а стих он и дома расскажет)))
сыночек 09.12.09г.
Поделитесь пожалуйста своими впечатлениями о ясельных группах. А то столько негатива услышала про 1 ясельную, что и отдавать своего сыночка не хочется!
У нас выпускной был тоже на высоте....малая вела программу хоть и подвернула ногу на кануне......но отработала всю программу с удавольствием и пели и танцевали с стихи и обошли садик и голубей с шариками пускали и клоун в конце отработал свое праздник удался=)) детки как из сказочного бала все нарядные и красивые=))
Ветврач=))
Социальные закладки