Тема: Детский сад №291 "Радуга" на Таирово

Ответить в теме
Страница 80 из 163 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 3243
  1. Вверх #1581
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от Джолли 911 Посмотреть сообщение
    мы начали ходить с 3-го
    в том сообщении имелось ввиду с 7 или 8..при чем здесь 3 января)?
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

2. Вверх #1582
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    в том сообщении имелось ввиду с 7 или 8..при чем здесь 3 января)?
    Садик начинает работать с 7-го или 8-го января? Заранее спасибо)
    В том сообщении имелось в виду именно января....садик начал работать со 2-го мы ходим с 3-го..........я конечно после работы устала и внимательность потеряла но не на столько=))

3. Вверх #1583
    Посетитель Аватар для Классная мадам
    7 января -РОЖДЕСТВо . Выходной день. Восьмого -рабочий день

4. Вверх #1584
    Новичок
    Спасибо) Я имела в виду только 7 или 8 января. Мы долго болели и теперь готовы идти в садик. Спасибо еще раз за информацию)))

5. Вверх #1585
    Посетитель Аватар для Оля Гурина
    Мамочки, доброго вечера))) Скажите,плиз, сколько по списку у вас в группах деток и сколько ходят?? Интересуют средние группы и часто ли детки болеют?

6. Вверх #1586
    Посетитель Аватар для Garou
    Родители, а расскажите, пожалуйста, про новогодние утренники в саду. И те, которые не новогодние - на какие обычно они праздники?
    Они тематические, т.е. детки в костюмах играют какие-то роли или просто нарядные?
    Интересные, разные, нравятся деткам/Вам?
    Поделитесь впечатлениями
    Работа не волк. И отдых не волк. Вообще, всё не волк. Только волк - волк.

7. Вверх #1587
    Постоялец форума Аватар для Morrigan
    Цитата Сообщение от Garou Посмотреть сообщение
    Родители, а расскажите, пожалуйста, про новогодние утренники в саду. И те, которые не новогодние - на какие обычно они праздники?
    Они тематические, т.е. детки в костюмах играют какие-то роли или просто нарядные?
    Интересные, разные, нравятся деткам/Вам?
    Поделитесь впечатлениями
    На всех утренниках детки в костюмах. Обычно воспитатели распределяют кто кем будет (например, снежинка/снеговик, елочная игрушка, шишки/орехи, лесные звери). Конечно, про "играют роли" громко сказано, но стихи дети читают, танцуют. Правда, мы пока маленькие, может, в старших группах детки действительно играют роли.
    Да, могу сказать, что моему ребенку утренники очень нравятся, боится пропустить хоть один. Стихи учит с удовольствием. А от диска с записью утренника вообще оторвать нельзя.

8. Вверх #1588
    Цитата Сообщение от Morrigan Посмотреть сообщение
    На всех утренниках детки в костюмах. Обычно воспитатели распределяют кто кем будет (например, снежинка/снеговик, елочная игрушка, шишки/орехи, лесные звери). Конечно, про "играют роли" громко сказано, но стихи дети читают, танцуют. Правда, мы пока маленькие, может, в старших группах детки действительно играют роли.
    Да, могу сказать, что моему ребенку утренники очень нравятся, боится пропустить хоть один. Стихи учит с удовольствием. А от диска с записью утренника вообще оторвать нельзя.
    Согласна.....утренники у нас красивые.......приходилось побывать на утреннике в племяши так там просто хараводики и за деда мороза одели воспитательницу.......просто приметив а у нас так мини представления просто=))......утренника в году три это на новый год на 8-е марта и на день осени а в яслях один утренник новогодний=))
    Ветврач=))

9. Вверх #1589
    Новичок Аватар для koty4ek
    Воспитателей во 2 средней группе зовут Маргарита Леонидовна и Алена Олеговна. Они молодые энергичные барышни. лично у меня нет никаких претензий к ним и я им благодарна за отношение к деткам и уходу за ними. Моя малая не может определиться кого она больше любит Риту или Алену. В группе 40 человек по списку, ходят до 30.

10. Вверх #1590
    Посетитель Аватар для Оля Гурина
    Спасибо))))

11. Вверх #1591
    Цитата Сообщение от ju-ice Посмотреть сообщение
    Перед утренником все поздравляли воспитателя денюшкой и подарками, а наша знакомая как-то завертелась с переодеваниями и хотела поздравить позже. Началось выступление, всех вызывали рассказывать стишки, а ее ребенка так и не вызвали, хотя он учил, готовился. После - ребенок в слезы, а мама пошла выяснять - оказалось якобы поменялся сценарий - нужно было укоротить. Под раздачу попало 3 ребенка - чудным образом те кто не поздравил или не успел это сделать.
    Так что когда главные роли достаются "хорошим" людям это только цветочки... Историю коллега на работе рассказывала, про сад за Макдональдсом, выпускная группа.
    Может это действительно какая то случайность или мы не знаем как все было на самом деле, но у меня старшая выпустилась и второй ходит и мы особо не дружим семьями в соспитателями, и ни с кем из сада......... и ни разу ничего подобного не было......и здаем по разному и опаздывем периодически.........утренники у нас просто сказочные и не надо наговаривать лишнего не зная подноготной.......пусть бы знакомая разобралась и не преувеличивала=))
    Ветврач=))

12. Вверх #1592
    Посетитель Аватар для Umka79
    У нас вроде как родительский комитет поздравляет воспитателей. Ни разу не видела,что бы перед выступлением родители, какие то подарки или деньги давали. У нас очень большая группа и рассказывают по одному не большому стишку, ну и танцуют по группкам обычно. Конечно хочется чтобы твой ребенок и станцевал и стишок рассказал и еще как то поучаствовал. Только если по списку 40 детей и уложится надо в час полтора, и это вместе с танцами.
    Да и главных ролей у нас нет, может просто еще не доросли конечно, пока мы всего лишь младшая группа.

13. Вверх #1593
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    мы сейчас в средней группе ничего подобного у нас не было! просто бред какой-то. я не верю!

14. Вверх #1594
    Постоялец форума Аватар для Morrigan
    Цитата Сообщение от Umka79 Посмотреть сообщение
    У нас вроде как родительский комитет поздравляет воспитателей. Ни разу не видела,что бы перед выступлением родители, какие то подарки или деньги давали. У нас очень большая группа и рассказывают по одному не большому стишку, ну и танцуют по группкам обычно. Конечно хочется чтобы твой ребенок и станцевал и стишок рассказал и еще как то поучаствовал. Только если по списку 40 детей и уложится надо в час полтора, и это вместе с танцами.
    Да и главных ролей у нас нет, может просто еще не доросли конечно, пока мы всего лишь младшая группа.
    У нас тоже на утренниках все детки задействованы и стишки все рассказывают.

15. Вверх #1595
    Посетитель Аватар для Ольгуца
    И я об утренниках.
    Мы ходим в ясли.
    У нас все поздравления по возможности и по желанию.
    У нас был всего пока 1 утренник - Новый год.
    Мой сын знал стихи почти всех детей, но перед елкой не рассказал. Он сказал воспитательнице, что он не в настроении...
    Такое бывает))))
    Еще одного мальчика не вывели танцевать - запарились))
    И такое бывает!!!
    Дорогие мои, их всего ДВОЕ!! Детей много - кто-то плачет(((( кто-то стих забыл, кто-то маму увидел...
    Все от настроя зависит)))
    Дети рады, а мамам чего переживать?
    Главное не то, что все узнают как Петечка стих расскажет, а получит ли Петя радость)))
    Мне было обидно, но сын неделю рассказывал о елке.... а стих он и дома расскажет)))
    сыночек 09.12.09г.

16. Вверх #1596
    Новичок
    Поделитесь пожалуйста своими впечатлениями о ясельных группах. А то столько негатива услышала про 1 ясельную, что и отдавать своего сыночка не хочется!

17. Вверх #1597
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    Цитата Сообщение от Olechka1 Посмотреть сообщение
    Поделитесь пожалуйста своими впечатлениями о ясельных группах. А то столько негатива услышала про 1 ясельную, что и отдавать своего сыночка не хочется!
    а вы меньше читайте, а больше доверяйте своему сердцу. всем ведь угодить невозможно, у каждого будет своё мнение. вы же наверное по какой-то причине выбрали именно этот садик, а не какой-то другой.

18. Вверх #1598
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ju-ice Посмотреть сообщение
    Перед утренником все поздравляли воспитателя денюшкой и подарками, а наша знакомая как-то завертелась с переодеваниями и хотела поздравить позже. Началось выступление, всех вызывали рассказывать стишки, а ее ребенка так и не вызвали, хотя он учил, готовился. После - ребенок в слезы, а мама пошла выяснять - оказалось якобы поменялся сценарий - нужно было укоротить. Под раздачу попало 3 ребенка - чудным образом те кто не поздравил или не успел это сделать.
    Так что когда главные роли достаются "хорошим" людям это только цветочки... Историю коллега на работе рассказывала, про сад за Макдональдсом, выпускная группа.
    у нас утренники прошли супер. Просто шоу. Модные красивые танцы.Дети как настоящие артисты.Говорю о первой млд. и первои стр.гр.А от танго я плакала от счастья.Спасибо кто это придумал и подготовил.

19. Вверх #1599
    Посетитель Аватар для Umka79
    Цитата Сообщение от kurochkaryaba Посмотреть сообщение
    у нас утренники прошли супер. Просто шоу. Модные красивые танцы.Дети как настоящие артисты.Говорю о первой млд. и первои стр.гр.А от танго я плакала от счастья.Спасибо кто это придумал и подготовил.
    А танго в старшей группе было?

20. Вверх #1600
    Цитата Сообщение от kurochkaryaba Посмотреть сообщение
    У нас выпускной был тоже на высоте....малая вела программу хоть и подвернула ногу на кануне......но отработала всю программу с удавольствием и пели и танцевали с стихи и обошли садик и голубей с шариками пускали и клоун в конце отработал свое праздник удался=)) детки как из сказочного бала все нарядные и красивые=))
    Ветврач=))

Ответить в теме
Страница 80 из 163 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 ... ПоследняяПоследняя