| ||
Мои соболезнования (ибо на мой взгляд психически здоровый человек расистом быть не может).
Что же касается прочего, могу лишь усмехнуться и (хотя это наверняка бесполезно) в N-дцатый раз повторить:
По своим убеждениям я русский имперский патриот.
А русская имперская идея всегда подразумевает уважительное отношение ко всем, населяющим Империю, народам.
Ибо без всех них, без их добровольного и ревностного служения Империи, ей не существовать или как минимум не быть великой.
Потому настоящий русский патриот всегда будет уважать и бурята и якута и калмыка и т.д. и т.п.
А уж что касается ветвей самого русского народа (великороссов, малороссов и белорусов) то и подавно.
Но украинский (как впрочем и белорусский и любой иной периферийный) национализм - это мерзкая инфекция, которую необходимо уничтожить. В первую очередь во благо того народа, который ей поражён.
И этим я и занимаюсь по мере скромных сил. И буду заниматься и впредь - благо сил и упорства у меня столько, что поделиться могу.
А вот когда Империя будет восстановлена, когда местечковый национализм будет полностью искоренен, когда здесь, на этой территории будет восстановлено справедливое двуязычие - я с удовольствием посмотрю на танцующих в веночках девушек, послушаю малоросский говор коренного полтавчанина и возможно даже куплю себе (во время тур.поездки на Волынь) в качестве сувенира вышитую рубашку.
Но не ранее.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 23.01.2013 в 11:05.
Социальные закладки