| ||
Да брось.
Мне даже слегка забавно читать весь этот бред - а также голословные обвинения в нацизме от всяких расисток.
![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 22.01.2013 в 16:27.
В данном случае дойдет )
Пятьдесят злучников - это круто.
А на крестный ход за единство русского мира несколько дней назад в том же Киеве пришло не менее двух тысяч человек.
Так этож патруль на маршруте !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
"Ценит мысль и выпивку. Чередует. Пришла мысль. Значит, надо выпить. Не пришла мысль – надо выпить, чтоб скрасить ожидание… Обращает внимание на женщин, которых чередует с выпивкой и мыслью. Не пришла мысль, но пришла женщина – выпьем. Пришла мысль, но не пришла женщина – выпьем. Не пришли ни мысль, ни женщина – тут вообще… А они вместе не приходят. Отсюда пьянство с незнакомыми людьми. Руки, ноги, желудок, печень – все есть, но ничего не работает. Дружит с врачами, у которых то же самое. Спасается юмором. Не уверен ни в чем. В одежде ужасен, без одежды страшен. Имущества нет. Не может объяснить, где живет. Какие-то углы у каких-то женщин. Гордится нищетой. Заранее злорадствует над своими грабителями. Они могут вынести только помои."(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Еще не подрались?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки