Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 189 из 1424 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 1189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #3761
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Ну, особо увлекаться не стОит, как и любое сыровяленое мясо, малосоленностью не отличается Я употребляла в день такой колбаски примерно (+/-), как на фото Вложение 5552137
    ох, а мы с малым сжирали за 2 дня палочку... поэтому больше не беру)) накладно как-то))))

3. Вверх #3762
    Цитата Сообщение от wolegan Посмотреть сообщение
    Девочки какой сахзам вы покупаете? обычный который в суперах в отделе для диабетчиков или есть что то еще? и еще на атаке ведь колу лайт можно?
    Употребляю стевию, ко вкусу надо привыкать и не всем это удается) Зато натуральная. На айхербе есть с стевия с эритритолом, у нее вкус лучше, без горчинки.
    Из диабетчиков нам можно еще только цикламат и аспартам. Остальные калорийные.

4. Вверх #3763
    Частый гость Аватар для Голубоглазка
    таааак я начинаю нэрвничать...отруби мои задерживаются...а я таааак надеялась...и я уже пол Ильичевска обошла не могу найти СОМ и крахмал...может ктото из Ильичевска и подскажет,что да где брал...а то на привоз как то ехать не хоцецаспасибо...
    Всё у нас в жизни поооолууучиииитсяяяяя:-)

5. Вверх #3764
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    да уж - спрос на отруби - наверное увеличился))))они не доумевают... я брала 8 пачек последний раз(не только отруби - у меня малые едят кашки их) мне сказали может вам ящик дать_))))))) даааааааааа)))))
    мі тоже в Сити купили сегодня 4 пачки отрубей и еще пару пачек разных кашек Нордик))))
    малый прям прется у меня с отрубей))))

6. Вверх #3765
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    надо таки прикупить этой колбаски, а то началась хандра и утолить ее даже нечем((((
    сегодня стала возле хлебной будки - порассматривала все булочки и пошла себе......проговаривая "я это уже ела, и что?")))
    у меня такое на сушки,которые ребенок кушает...не выдержала пару дней назад и сьела одну....блииин,какая она оказывается вкусснннааая,раньше и не замечала!)))

Девочки кто то фаршировал кальмары?чем их зафаршировать вкуссным?а то мужу делаю а сама облизываюсь...

7. Вверх #3766
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    у меня такое на сушки,которые ребенок кушает...не выдержала пару дней назад и сьела одну....блииин,какая она оказывается вкусснннааая,раньше и не замечала!)))

Девочки кто то фаршировал кальмары?чем их зафаршировать вкуссным?а то мужу делаю а сама облизываюсь...
    кушала с курицей и грибами и что то там еще было не помню угощали...было очень вкусно!да!и отваривали их по моему в молоке...

8. Вверх #3767
    Цитата Сообщение от Голубоглазка Посмотреть сообщение
    кушала с курицей и грибами и что то там еще было не помню угощали...было очень вкусно!да!и отваривали их по моему в молоке...
    я мужу такие делала
    http://www.liveinternet.ru/community/4470091/post253902212/

9. Вверх #3768
    ну этот же рецепт вроде не сложно адаптировать под нашу диету)))

10. Вверх #3769
    Посетитель Аватар для belyuashik
    Цитата Сообщение от Forvi Посмотреть сообщение
    Употребляю стевию, ко вкусу надо привыкать и не всем это удается) Зато натуральная. На айхербе есть с стевия с эритритолом, у нее вкус лучше, без горчинки.
    Из диабетчиков нам можно еще только цикламат и аспартам. Остальные калорийные.
    Какая именно?Там такой выбор,я уже запуталась отзывы читать,хочу уж чтоб точно без горчинки).

11. Вверх #3770
    Частый гость Аватар для Kислинка
    Девочки, хелп!
    ...у кого-то наблюдается плохое самочувствие, отёчность и запах изо рта (от меня димексидом несёт)?
    Это нормально вообще?
    Я почти ничего не скинула за 4 дня, но чувствую, что со мной что-то происходит.
    Не могу понять: то ли нужно подождать ещё, то ли мне просто что-то не подходит(((
    Мама прЫнцессы!
    ОПН 2010, к.5

12. Вверх #3771
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Kислинка, всё будет ОК. Это просто на первом этапе такой дискомфорт, потом всё нормализуется. Вы воды достаточно пьете?

13. Вверх #3772
    Цитата Сообщение от Kислинка Посмотреть сообщение
    Девочки, хелп!
    ...у кого-то наблюдается плохое самочувствие, отёчность и запах изо рта (от меня димексидом несёт)?
    Это нормально вообще?
    Я почти ничего не скинула за 4 дня, но чувствую, что со мной что-то происходит.
    Не могу понять: то ли нужно подождать ещё, то ли мне просто что-то не подходит(((
    у меня такое же в начале было+ плохое настроение еще очень...
    но сейчас вроде все ок!!!это идет адаптация организма)пейте кефирчик(но не увлекайтесь) и бульенчики с курочки + яички с зеленью...и воды много пейте
    и все будет ок!Удачки вам

14. Вверх #3773
    а я сегодня встала на весы))))меня порадовала цыфра)))муж сказал что уже даже по мне видно,что худею!А я уж думала бросать диету эту))))))))

15. Вверх #3774
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    а я сегодня встала на весы))))меня порадовала цыфра)))муж сказал что уже даже по мне видно,что худею!А я уж думала бросать диету эту))))))))
    а я что говорила?
    у меня тоже вес около недели стоял, а сегодня утром тоже порадовалась, до ПВ осталось совсем ничего)
    Mom of three 💙💙❤

16. Вверх #3775
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    а я что говорила?
    у меня тоже вес около недели стоял, а сегодня утром тоже порадовалась, до ПВ осталось совсем ничего)
    %))))та нее мне еще ооочень далеко))у меня только 3 кг ушло!)

17. Вверх #3776
    Частый гость Аватар для Kислинка
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Kислинка, всё будет ОК. Это просто на первом этапе такой дискомфорт, потом всё нормализуется. Вы воды достаточно пьете?
    да, боюсь даже более чем.
    особенно переживая по поводу зел.чая...я ним очень увлекаюсь. а он в списке допустимых...

Всем спасибо за поддержку!
    Мама прЫнцессы!
    ОПН 2010, к.5

18. Вверх #3777
    Посетитель Аватар для Чистота_в_доме
    так так начинаю подумывать о присоединении к вам, девочки, за новый год не поправилась ни на грам, но и за последнее время не поправилась ни на грамм, а вообще лишнего у меня более 20 кг. Муж говорит, что поправляться уже некуда - потому и не поправилась на НГ. А вообще надо худеть, а вы умнички здесь. ВОт еще почитаю про вашу диету и наверно к вам присоединюсь. Заранее знакомлюсь.
    я еще и на швейной машинке вышивать умею... :)

19. Вверх #3778
    Цитата Сообщение от Чистота_в_доме Посмотреть сообщение
    так так начинаю подумывать о присоединении к вам, девочки, за новый год не поправилась ни на грам, но и за последнее время не поправилась ни на грамм, а вообще лишнего у меня более 20 кг. Муж говорит, что поправляться уже некуда - потому и не поправилась на НГ. А вообще надо худеть, а вы умнички здесь. ВОт еще почитаю про вашу диету и наверно к вам присоединюсь. Заранее знакомлюсь.
    У меня такой же самый муж))) Было лишних 7 кг, а он ходил и приговаривал, что я бегемот, достигла ПВ, а он говорит, что все равно жирная)))
    Присоединяйтесь, к лету будете стройняшкой Будет еще ревновать на пляже ахаха))))

Кстати, еще вчера обнаружила отруби в Сильпо на Толбухина, много пачек было.

20. Вверх #3779
    Посетитель Аватар для ♥Юлия♥
    Цитата Сообщение от Forvi Посмотреть сообщение
    Кстати, еще вчера обнаружила отруби в Сильпо на Толбухина, много пачек было.
    спасибо за "наводку", надо будет подъехать, а то в Сити девчонки уже разобрали наверное)))

21. Вверх #3780
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    %))))та нее мне еще ооочень далеко))у меня только 3 кг ушло!)
    ну как, мне то до рассчитанного Дюканом правильного веса осталось около 2 кг, но я все равно еще толстая....так что тоже еще минимум месяц буду на круизе...
    Цитата Сообщение от Kислинка Посмотреть сообщение
    да, боюсь даже более чем.
    особенно переживая по поводу зел.чая...я ним очень увлекаюсь. а он в списке допустимых...
    буквально сегодня где-то прочитала, что зеленый чай в день не должен превышать 5 чашек.

Получила я свою Янтарную коВбаску, так это объедение, настроение подулучшилось))))
    Mom of three 💙💙❤

Ответить в теме
Страница 189 из 1424 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 1189 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права