Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 188 из 1424 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 1188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 23:38.

2. Вверх #3741
    Посетитель Аватар для ♥Юлия♥
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Я купила в "Сильпо" (ТЦ "Семья"). Упаковка (700гр) стоит 18.74

Только для выпечки их надо измельчать.
    Я больше не могу кушать отруби с Привоза, кто-то писал как-будто веник жуешь, это точно подмечено!
    А "Нордик" вчера искала везде, в Таврии нет, в Сильпо тоже, уже не знаю где может быть, на Поселок мне с Таирово далековато ехать) никто не видел где возле нас есть?

3. Вверх #3742
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Цитата Сообщение от ♥Юлия♥ Посмотреть сообщение
    Я больше не могу кушать отруби с Привоза, кто-то писал как-будто веник жуешь, это точно подмечено!
    А "Нордик" вчера искала везде, в Таврии нет, в Сильпо тоже, уже не знаю где может быть, на Поселок мне с Таирово далековато ехать) никто не видел где возле нас есть?
    посмотрите в Антошке, в отделе с кашами, если рядом есть этот магазин)
    я брала в "Семье" в субботу, мы им там видимо кассу делаем по Нордику за последнюю неделю!)))
    их маркетолог должен быть приятно удивлен
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

4. Вверх #3743
    Частый гость Аватар для Kислинка
    А почему Вы столько не съедите?! Считайте, что 3 кг расходуется примерно за 100 дней на "Чередовании", на "Закреплении" ещё быстрее Спокойной ночи!
    Может и так! не представляю, конечно, что может случиться с ними....посмотрим)

Цитата Сообщение от Lysha Посмотреть сообщение
    Воооот! Я же говорила!
    У меня за 11 дней -3,1 кг!!! Довольна очень!
    А у меня за 3 дня Атаки ничегошеньки)
    Ну хоть приятно, сегодня чередование...овощи это нечто)))

Мне сказали, что можно десерт Дольче 0% - меня немного смутило кол-во калорий: 350 примерно, и углеводы там есть. Почему же он разрешен?
    Мама прЫнцессы!
    ОПН 2010, к.5

5. Вверх #3744
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Танечка, а вы пробовали "Янтарную" (из индюшатины) и из говяжьего окорока? какая вкуснее? очень захотелось колбаски!
    Я её не просто пробовала, а на "Чередовании" постоянно заказывала. Первую "Янтарную" покупала в магазине за 83 грн с копейками, сейчас она значительно дороже, затем девочки с нашей веточки подсказали колбасную темку Вот здесь можно посмотреть фото "Янтарной" в разрезе- https://forumodua.com/showthread.php?t=1248874&p=30295301&viewfull=1#post30295301
    Говяжья как бы понасыщеннее будет, напоминает бастурму, а "Янтарная" из индюшатину понежнее. И та, и другая нормальная. "Янтарная" всё же немного подиетичнее, чаще заказывала именно её.

6. Вверх #3745
    Цитата Сообщение от Kислинка Посмотреть сообщение

Мне сказали, что можно десерт Дольче 0% - меня немного смутило кол-во калорий: 350 примерно, и углеводы там есть. Почему же он разрешен?
    Вообще-то калории на ДД не считаются, но дело не в этом. Эти десерты нельзя.

7. Вверх #3746
    Вроде бы, девочки писали, что ещё на рынке "Южный" были. Что же касается "Сильпо", то они скорее всего появились пока (надеюсь, что будут постоянно ) в ТЦ, может ещё есть в Сити...

8. Вверх #3747
    Постоялец форума Аватар для wolegan
    Девочки какой сахзам вы покупаете? обычный который в суперах в отделе для диабетчиков или есть что то еще? и еще на атаке ведь колу лайт можно?

9. Вверх #3748
    Я её не просто пробовала, а на "Чередовании" постоянно заказывала. Первую "Янтарную" покупала в магазине за 83 грн с копейками, сейчас она значительно дороже, затем девочки с нашей веточки подсказали колбасную темку Вот здесь можно посмотреть фото "Янтарной" в разрезе- https://forumodua.com/showthread.php?t=1248874&p=30295301&viewfull=1#post30295301
    Говяжья как бы понасыщеннее будет, напоминает бастурму, а "Янтарная" из индюшатину понежнее. И та, и другая нормальная. "Янтарная" всё же немного подиетичнее, чаще заказывала именно её.
    Спасибо большое за консультацию) в "Сильпо" еще такая продается или же лучше на форуме заказать?

10. Вверх #3749
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    В ситицентре вчера утром были нордики

11. Вверх #3750
    Цитата Сообщение от Forvi Посмотреть сообщение
    В ситицентре вчера утром были нордики
    О, спасибки, Forvi, СЕГОДНЯ ПОБЕГУ)

12. Вверх #3751
    Постоялец форума Аватар для ViKLeR
    добрый день! Девчонки у меня вопрос! мне врач сказал пить во время диеты витамины!витамины дуовит.так вот в состав как допомижни(сори нет укр букв на клаве) лактоза глюкоза и сахароза, но все в незначительных количествах, видимо в оболочке все это. можно ли эти табл. пить на атаке? заранее спасибо!
    Последний раз редактировалось ViKLeR; 22.01.2013 в 19:17.
    Слова"не надо нервничать"помогают привести человека в состояние бешенства

13. Вверх #3752
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    да уж - спрос на отруби - наверное увеличился))))они не доумевают... я брала 8 пачек последний раз(не только отруби - у меня малые едят кашки их) мне сказали может вам ящик дать_))))))) даааааааааа)))))

14. Вверх #3753
    Частый гость Аватар для Kислинка
    Вообще-то калории на ДД не считаются, но дело не в этом. Эти десерты нельзя.
    Спасибо! Вот это больше похоже на правду))
    Мама прЫнцессы!
    ОПН 2010, к.5

15. Вверх #3754
    Спасибо большое за консультацию) в "Сильпо" еще такая продается или же лучше на форуме заказать?
    В "Сильпо" продается, но стОит она 90грн с чем-то... У девочек точно такая, только без упаковки, по 40 грн

16. Вверх #3755
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    да уж - спрос на отруби - наверное увеличился))))они не доумевают... я брала 8 пачек последний раз(не только отруби - у меня малые едят кашки их) мне сказали может вам ящик дать_))))))) даааааааааа)))))
    Ага! Следующий раз точно в дополнительных предложениях от "Сильпо" будет пропозиція по продукции "Нордик"

17. Вверх #3756
    В "Сильпо" продается, но стОит она 90грн с чем-то... У девочек точно такая, только без упаковки, по 40 грн
    СУПЕР, СПАСИБО ЗА ПОДСКАЗКУ) буду пробовать!

18. Вверх #3757
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    надо таки прикупить этой колбаски, а то началась хандра и утолить ее даже нечем((((
    сегодня стала возле хлебной будки - порассматривала все булочки и пошла себе......проговаривая "я это уже ела, и что?")))
    Mom of three 💙💙❤

19. Вверх #3758
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    надо таки прикупить этой колбаски, а то началась хандра и утолить ее даже нечем((((
    сегодня стала возле хлебной будки - порассматривала все булочки и пошла себе......проговаривая "я это уже ела, и что?")))
    я уже списалась с девчонками по ссылке Татьяны) сегодня, завтра еду забирать) вот...попробую сделать хлебушек и колбаску + чаек) а сколько этой колбасы можно съесть? а то боюсь увлечься)

20. Вверх #3759
    я уже списалась с девчонками по ссылке Татьяны) сегодня, завтра еду забирать) вот...попробую сделать хлебушек и колбаску + чаек) а сколько этой колбасы можно съесть? а то боюсь увлечься)
    Ну, особо увлекаться не стОит, как и любое сыровяленое мясо, малосоленностью не отличается Я употребляла в день такой колбаски примерно (+/-), как на фото Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0415.jpg
Просмотров: 113
Размер:	41.6 Кб
ID:	5552137
    Последний раз редактировалось Tanya69; 22.01.2013 в 15:38.

21. Вверх #3760
    Ну, особо увлекаться не стОит, как и любое сыровяленое мясо, малосоленностью не отличается Я употребляла в день такой колбаски примерно (+/-), как на фото Вложение 5552137
    этого мне хватит, надеюсь) спасибо)

Ответить в теме
Страница 188 из 1424 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 1188 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права