|
А я же говорилаТам все съеднобно и вкусно, кроме десертов - они самые что ни на есть стандартно-полусъедобные.
Еще там вкусные чебуреки и стандартно-приличный шашлык, который подают на шампурах в виде пирамиды над горящими углями. И цены вменяемые. Только соус наршараб раз на раз не приходится, часто очень сладкий бывает, просто как сироп.
Это я об Этаже на Армейской.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Классная статья, спасибо mattiola и Роткив .
Правда о ресторанной жизни. Сурово, резко, но справедливо. У нас главное - форма, чтоб глаз замылить, а что там внутри, ЧТО мы едим, мало кто задумывается.
По прочтении, почему то в памяти всплыл чудный десертик из Министерства - эдакая башня, к которой не знаешь, как приступить, с чего начать. Творение "звездного итальянца Антониолли". Название - крышу сносит. А оказывается - обычный шоколадный фондан, при чем не в самом лучшем варианте его приготовления.
правильно тут писали, форма должна лишь дополнять содержание, а не определять его
в Час Пик очень вкусная Икра щучья по-бессарабски, всегда ее берем. Еще, как закуску вот это - Закуска украинская ( Сало соленое, подчеревок копченый с тостами из Бородинского хлеба с теплым картофелем в мундире и горчицей). Из рыбы мне больше всего нравится Камбала, запеченная под соусом "Час Пик". Птица - Цыпленок табака(тапака) из их хозяйства.В принципе, мне там все нравится)..Из нового меню, если не ошибусь в названии - ростбиф с грибами понравился. Всегда беру их морс или лимонад. Друзья заказывают вино из их винодельни Тино.
Люблю быть любимой...
Кстати, кто на открытие новой кофейни "ди альпино" (Екатерининская пл). Проходили мимо, они ремонт заканчивают, стиль классный: большие окна в 2 этажа, винтаж, аля Пикассо на стенах
даааа, а я бы последняя, после всего этого поста захотелсь почитать что-нибудь толковое,
а как хорошо пост начали! но закончили за упокой, никакой аналогии и конечно... очень романтично "Александровский" ведь почти через стенку с тубдиспансером, отличный пример.
Или это такая пронзительная мысль заставляющая задуматься о реалиях жизни???
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.
Подскажите пожалуйста классную кофейню, не хуже ЖеТо и Шоколадницы. Район значения не имеет, но лучше центр. заранее спасибо. Хочется новые "вкусные" места найти.
Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон
Не знаю, на сколько Вам близко или далеко будет. Но мы нарыли классный ресторанчик в Ильичевске. С виду ничего приметнгого, но внутри очень классно. Там Скандинавская и Европейская кухня, так вот, в Скандинавской кухне - просто офигительные десерты. В самом десерте ни капельки муки, мука сделанна из мендального ореха, + ракушки Скандинавии тоже классные, с нежным кремом. Короче стоить попробовать!
Ой, простите, на эмоциях писала о вкусностях, что не подумала про адрес. Называется Ингуз. А вот находится, как бы так объяснить. Если ехать в Ильичевск с Одессы, то под мостом вы не уходите налево, а едите прямо, проезжаете молодежное и там уже поворачиваете налево. При въезде в город - светофор, на нем направо и метров через 500 по левой стороне светится вывеска желтая с синеньким... как-то так. Надеюсь доступно. Иначе объяснить не могу, улиц там не знаю.
Социальные закладки