Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2221 из 5489 ПерваяПервая ... 1221 1721 2121 2171 2211 2219 2220 2221 2222 2223 2231 2271 2321 2721 3221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,401 по 44,420 из 109772
  1. Вверх #44401
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Цитата Сообщение от Мамочка42 Посмотреть сообщение
    Так никто ничем не рискует, идя в ресторан.... Окромя своих денег....
    ...и здоровья.
    Ничто не вышибет нас из седла…

2. Вверх #44402
    Не покидает форум
    Если бы была здесь номинация "Отзыв года", я бы первая проголосовала)))
    Я присоединяюсь! Браво, Аскет!

3. Вверх #44403
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    Сегодня обедали в ресторанчике Этаж-)
    первый раз там,не мой район...но очень даже...!!!
    грузинская кухня...хачапури по аджарски великолепно!
    какое то национальное блюдо...типа жареной картошки с телятиной и овощами на сковородочке...тоже отлично-)
    А я же говорила Там все съеднобно и вкусно, кроме десертов - они самые что ни на есть стандартно-полусъедобные.
    Еще там вкусные чебуреки и стандартно-приличный шашлык, который подают на шампурах в виде пирамиды над горящими углями. И цены вменяемые. Только соус наршараб раз на раз не приходится, часто очень сладкий бывает, просто как сироп.
    Это я об Этаже на Армейской.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

4. Вверх #44404
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    посоветуйте, что вкусного из мяса/птицы/рыбы заказать в Час Пике, плизззз

помню про Наполеон и картошку, жаренную с яйцом у писала spiderman7777

Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    Вкусный этот перец с моцареллой, потом салат с сыром дор блю. но из-за чего туда заглядываем периодически это морковный торт и вкусные напитки.
    о, этот морковный торт))) я тоже там его люблю

5. Вверх #44405
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Цитата Сообщение от Роткив Посмотреть сообщение
    "....В Россию выписывают «звездных» шеф-поваров из Франции, Италии, Японии. Думаете, они крутые? Как бы не так! Они неудачники, которые ничего не смогли добиться на родине...." (с)http://www.forbes.ru/column/15155-k-chertu-slavu
    Классная статья, спасибо mattiola и Роткив .
    Правда о ресторанной жизни. Сурово, резко, но справедливо. У нас главное - форма, чтоб глаз замылить, а что там внутри, ЧТО мы едим, мало кто задумывается.
    По прочтении, почему то в памяти всплыл чудный десертик из Министерства - эдакая башня, к которой не знаешь, как приступить, с чего начать. Творение "звездного итальянца Антониолли". Название - крышу сносит. А оказывается - обычный шоколадный фондан, при чем не в самом лучшем варианте его приготовления.
    правильно тут писали, форма должна лишь дополнять содержание, а не определять его

6. Вверх #44406
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от Тюльпан Посмотреть сообщение
    посоветуйте, что вкусного из мяса/птицы/рыбы заказать в Час Пике, плизззз

помню про Наполеон и картошку, жаренную с яйцом у писала spiderman7777

в Час Пик очень вкусная Икра щучья по-бессарабски, всегда ее берем. Еще, как закуску вот это - Закуска украинская ( Сало соленое, подчеревок копченый с тостами из Бородинского хлеба с теплым картофелем в мундире и горчицей). Из рыбы мне больше всего нравится Камбала, запеченная под соусом "Час Пик". Птица - Цыпленок табака(тапака) из их хозяйства.В принципе, мне там все нравится)..Из нового меню, если не ошибусь в названии - ростбиф с грибами понравился. Всегда беру их морс или лимонад. Друзья заказывают вино из их винодельни Тино.
    Люблю быть любимой...

7. Вверх #44407
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Аскет Посмотреть сообщение
    .
    А оно уплыло..
    Поздравляю владельцев с удачной продажей))
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

8. Вверх #44408
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    Поздравляю владельцев с удачной продажей))
    ....на металлолом?)))

9. Вверх #44409
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Роткив Посмотреть сообщение
    "....В Россию выписывают «звездных» шеф-поваров из Франции, Италии, Японии. Думаете, они крутые? Как бы не так! Они неудачники, которые ничего не смогли добиться на родине...." (с)http://www.forbes.ru/column/15155-k-chertu-slavu
    Ну, именно в ситуации с поваром-индусом, индус дешевле нашего может оказаться легко

10. Вверх #44410
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    в памяти всплыл чудный десертик из Министерства - эдакая башня, к которой не знаешь, как приступить, с чего начать. Творение "звездного итальянца Антониолли". Название - крышу сносит. А оказывается - обычный шоколадный фондан, при чем не в самом лучшем варианте его приготовления.
    Это называется"хороший понт,дороже денег".Весь этот Министериум,сплошные понты...с лепниной,коврами,охраной
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

11. Вверх #44411
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    Это называется"хороший понт,дороже денег".Весь этот Министериум,сплошные понты...с лепниной,коврами,охраной
    Рамзи правильно сказал: пока есть те, кто готов платить по счетам в таких заведениях, они будут процветать.
    Спрос рождает предложение...

12. Вверх #44412
    Новичок Аватар для Len4ik1983
    Кстати, кто на открытие новой кофейни "ди альпино" (Екатерининская пл). Проходили мимо, они ремонт заканчивают, стиль классный: большие окна в 2 этажа, винтаж, аля Пикассо на стенах

13. Вверх #44413
    Постоялец форума Аватар для Иннуха
    Цитата Сообщение от Аскет Посмотреть сообщение
    Я теперь буду опасаться за судьбу других ресторанов. Хорошо хоть «Александровский» не к берегу пришвартован.
    Если бы была здесь номинация "Отзыв года", я бы первая проголосовала)))
    даааа, а я бы последняя, после всего этого поста захотелсь почитать что-нибудь толковое,
    а как хорошо пост начали! но закончили за упокой, никакой аналогии и конечно... очень романтично "Александровский" ведь почти через стенку с тубдиспансером, отличный пример.
    Или это такая пронзительная мысль заставляющая задуматься о реалиях жизни???
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.

14. Вверх #44414
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Len4ik1983 Посмотреть сообщение
    Кстати, кто на открытие новой кофейни "ди альпино" (Екатерининская пл). Проходили мимо, они ремонт заканчивают, стиль классный: большие окна в 2 этажа, винтаж, аля Пикассо на стенах
    Это вы проходя мимо так хорошо стиль разглядели?

15. Вверх #44415
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    Подскажите пожалуйста классную кофейню, не хуже ЖеТо и Шоколадницы. Район значения не имеет, но лучше центр. заранее спасибо. Хочется новые "вкусные" места найти.
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

16. Вверх #44416
    Новичок
    Не знаю, на сколько Вам близко или далеко будет. Но мы нарыли классный ресторанчик в Ильичевске. С виду ничего приметнгого, но внутри очень классно. Там Скандинавская и Европейская кухня, так вот, в Скандинавской кухне - просто офигительные десерты. В самом десерте ни капельки муки, мука сделанна из мендального ореха, + ракушки Скандинавии тоже классные, с нежным кремом. Короче стоить попробовать!

17. Вверх #44417
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Фея В Лаптях Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста классную кофейню, не хуже ЖеТо и Шоколадницы. Район значения не имеет, но лучше центр. заранее спасибо. Хочется новые "вкусные" места найти.
    Шико?)
    Цитата Сообщение от asia_asja Посмотреть сообщение
    Не знаю, на сколько Вам близко или далеко будет. Но мы нарыли классный ресторанчик в Ильичевске. С виду ничего приметнгого, но внутри очень классно. Там Скандинавская и Европейская кухня, так вот, в Скандинавской кухне - просто офигительные десерты. В самом десерте ни капельки муки, мука сделанна из мендального ореха, + ракушки Скандинавии тоже классные, с нежным кремом. Короче стоить попробовать!
    А название у него есть?) Адрес?)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

18. Вверх #44418
    Новичок
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Шико?)

А название у него есть?) Адрес?)
    Ой, простите, на эмоциях писала о вкусностях, что не подумала про адрес. Называется Ингуз. А вот находится, как бы так объяснить. Если ехать в Ильичевск с Одессы, то под мостом вы не уходите налево, а едите прямо, проезжаете молодежное и там уже поворачиваете налево. При въезде в город - светофор, на нем направо и метров через 500 по левой стороне светится вывеска желтая с синеньким... как-то так. Надеюсь доступно. Иначе объяснить не могу, улиц там не знаю.

19. Вверх #44419
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от asia_asja Посмотреть сообщение
    Ой, простите, на эмоциях писала о вкусностях, что не подумала про адрес. Называется Ингуз. А вот находится, как бы так объяснить. Если ехать в Ильичевск с Одессы, то под мостом вы не уходите налево, а едите прямо, проезжаете молодежное и там уже поворачиваете налево. При въезде в город - светофор, на нем направо и метров через 500 по левой стороне светится вывеска желтая с синеньким... как-то так. Надеюсь доступно. Иначе объяснить не могу, улиц там не знаю.
    Точный адрес - Карла Маркса, 21д.

20. Вверх #44420
    Новичок
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Точный адрес - Карла Маркса, 21д.
    Спасибо!
    Вы тоже там были? Правда прикольненько? Такой контраст между внешним видом и внутренним.

Ответить в теме
Страница 2221 из 5489 ПерваяПервая ... 1221 1721 2121 2171 2211 2219 2220 2221 2222 2223 2231 2271 2321 2721 3221 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права