Тема: Тимошенко

Ответить в теме
Страница 535 из 1843 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 1035 1535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,681 по 10,700 из 36858
  1. Вверх #10681
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    А ты хочешь сказать, что Янык?
    Не,он рядом висел

2. Вверх #10682
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Чёйта я как-то не врубился....Или у мене с математикой плохо?
    Только Кокс с Квасом три раза у ней были, так? Ладно, Власа и Жужу не считаем. А Меркель? А Президентша Литвы? А посол СШП? А Кожемякин с Пастором? А "Три девицы"? А.....
    Чёйта не сходится в Датском королевстве...
    Не верь голубым, а то они твой взад сокращать будут аж чреслы от геморроя хворать будут!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

3. Вверх #10683
    User banned
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Не верь голубым, а то они твой взад сокращать будут аж чреслы от геморроя хворать будут!
    Тогда научи мене ВАШЕЙ арифметике, а?
    Вот скажи - 15 арбузов (миллиардов) гривен - это МНОГО? Или МАЛО? Это достаточный куш для вора?

4. Вверх #10684
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Тогда научи мене ВАШЕЙ арифметике, а?
    Вот скажи - 15 арбузов (миллиардов) гривен - это МНОГО? Или МАЛО? Это достаточный куш для вора?
    Спроси у Арбузова...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

5. Вверх #10685
    User banned
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Спроси у Арбузова...
    Я у тебя спрашиваю. Слабо?

6. Вверх #10686
    User banned
    Головний лікар харківської ЦКЛ № 5 Михайло Афанасьєв сказав, що екс-прем’єрка Юлія Тимошенко відмовляється від процедур і відчуває себе не погано.

“Ясна річ, що чутки про те, що пацієнтка нібито не рухатися і не встає - це неправдиві чутки. Я вже про це говорив сьогодні. Повторю, що почуває Тимошенко себе нормально, а стан її здоров’я задовільний. Я сьогодні вранці з нею спілкувався, і пацієнтка була активна, в хорошому настрої”, - сказав він.

Лікар додав, що Тимошенко відмовляється від призначених процедур, які їй призначили німецькі лікарі.

“Якщо пацієнт не хоче, то змусити, звичайно, ми не можемо. Крім того за останні 8 місяців, пацієнтці було проведено більше 500 реабілітаційних процедур”, - сказав лікар.

Нагадаємо, раніше захисник екс-прем’єрки Юлії Тимошенко Сергій Власенко заявив, що стан його підзахисної різко погіршився.
    Джерело:
    УНН

7. Вверх #10687
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Для Жужи радиация и секретные лучи - одно и тоже. Она этот предмет в вузе в Лондоне сдала на пять.
    Ну, тогда она может быть спокойной - прибор у нее таки есть.

8. Вверх #10688
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Экс-премьер Юлия Тимошенко продолжает опускать руку в карман украинцев, даже отбывая наказание по газовому делу. Украина вынуждена расплачиваться за старые долги Юлии Владимировны перед Минобороны России, которые она "повесила" на бюджет страны.

Подробнее: http://tymoshenko-vona.com/novosti/ukraintsi-viplatili-rossii-pochti-2-mln-dollarov-dolgov-timoshenko#ixzz2IisqD6bg
    Пока живу, надеюсь.

9. Вверх #10689
    User banned
    Цитата Сообщение от Баракудик Посмотреть сообщение
    Экс-премьер Юлия Тимошенко продолжает опускать руку в карман украинцев, даже отбывая наказание по газовому делу. Украина вынуждена расплачиваться за старые долги Юлии Владимировны перед Минобороны России, которые она "повесила" на бюджет страны.

Подробнее: http://tymoshenko-vona.com/novosti/ukraintsi-viplatili-rossii-pochti-2-mln-dollarov-dolgov-timoshenko#ixzz2IisqD6bg
    Это еще ничего ВОНА еще и пользуется налоговыми льготами для "не ейного" бизнеса

10. Вверх #10690
    User banned
    Екс-прем'єр Юлія Тимошенко назвала звинувачення в її причетності до вбивства народного депутата Євгена Щербаня в 1996 році відвертою неправдою.
    Звернення із відповідною заявою поширив захисник ув’язненої Сергій Власенко.
    Тимошенко, зокрема, наголосила, що за правду боротиметься в міжнародних судах.
    “Саме в міжнародних, бо ціну судам, прокурорам, слідчим в Україні все добре знають і не варто про це говорити зайвий раз”, — зазначено у зверненні екс-прем’єра.

11. Вверх #10691
    User banned
    Екс-прем'єр-міністр України Юлія Тимошенко заявляє про посилення заходів охорони у харківській клініці, де вона перебуває на лікуванні. Юлія Тимошенко повідомила, що тюремники встановлюють нові додаткові броньовані двері біля неї Юлія Тимошенко повідомила, що тюремники встановлюють нові додаткові броньовані двері біля неї Як повідомляє офіційний сайт Ю.Тимошенко, про це йдеться у зверненні екс-прем'єра у зв'язку з висуненням їй обвинувачень у причетності до вбивства у 1996 році народного депутата Євгена Щербаня. "Зараз, коли я пишу це звернення, тюремники встановлюють нові додаткові броньовані двері біля мене. Навіщо мене так охороняють сотні спецназівців в камуфляжі з автоматами?! Так само загратовують сьогодні в Україні свободу громадян, свободу слова, свободу зібрань, справедливість, право жити. Але куди б сьогодні Янукович не прилаштовував автомати, вони стріляють смертельними чергами в нього самого", - написала Ю.Тимошенко.
    Більше читайте тут: http://www.unian.ua/news/548570-timoshenko-kaje-scho-bilya-neji-vstanovlyuyut-dodatkovi-bronovani-dveri.html

Тысячи, итить его, миллионы

12. Вверх #10692
    User banned
    Когда во времена правления ВОНЫ мы говорили - пришли сегодня за тем, завтра прийдут ЗА ВАМИ.....
    БЮТы пели песТню, шо нефиг напрягать больное воображение, это истерика и психическое....
    Сейчас не оно, не?

13. Вверх #10693
    User banned

Экс-премьер Юлия Тимошенко называет обвинения в ее причастности к убийству народного депутата Евгения Щербаня в 1996 году "откровенной неправдой", которую будет несложно опровергнуть в международных судах.
    "Просто такую откровенную неправду будет несложно опровергнуть в международных судах. Именно в международных, потому что цену судам, прокурорам, следователям в Украине все хорошо знают и не стоит об этом говорить лишний раз", - говорится в обращении Тимошенко, обнародованном ее защитником Сергеем Власенко во вторник.
    Экс-премьер считает, новые обвинения ей предъявлены, чтобы добиться пожизненного заключения политического оппонента. В то же время, Тимошенко выражает уверенность, что в ближайшее время выйдет на свободу.
    "Виктор Янукович больше никогда не будет президентом Украины, какие бы уголовные дела он против меня не возбуждал, я в ближайшее время буду на свободе рядом с вами. А Украина займет свое достойное место в европейской семье", - говорится в обращении Тимошенко.
    Обращаясь к своим сторонникам, Тимошенко называет новые обвинения в свой адрес "агонией, истерикой" и "последней трагической ошибкой" президента Виктора Януковича.
    "Я обращаюсь ко всем, кто в меня верит, кто меня поддерживает, как в Украине, так и за ее пределами Я знаю, что вы возлагаете на меня надежды, ждете, что я смогу, вместе с вами освободить Украину от уголовной оккупации, вернуть ее к жизни. Я тоже в это верю. Я вас не подведу. У меня есть силы выстоять, выдержать все нечеловеческие издевательства, победить и стать рядом с вами для сохранения европейской независимой Украины для проведения таких нужных стране перемен", - считает Тимошенко.
    Экс-премьер утверждает, что корпорация ЕЭСУ не получала финансовых государственных гарантий от Украины.
    Экс-премьер также категорически отрицает свою причастность к убийству Щербаня.

Подробности

14. Вверх #10694
    User banned
    Когда во времена правления ВОНЫ мы говорили - пришли сегодня за тем, завтра прийдут ЗА ВАМИ.....
    БЮТы пели песТню, шо нефиг напрягать больное воображение, это истерика и психическое....
    Сейчас не оно, не?
    Ты ужинал ?

15. Вверх #10695
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Янукович вирішив перекласти на мене свої злочини, скоєні в 90-х роках (повний текст звернення)
    http://tyzhden.ua/Politics/70395

Може вона і папу римського вбила??
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

16. Вверх #10696
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Тысячи, итить его, миллионы
    У подъезда две тетки сейчас мне сказали, что по направлению к ЦКБзализницы движется танковая дивизия...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

17. Вверх #10697
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Ты ужинал ?
    А что, ты хочешь отравить мене своими каклетами?

18. Вверх #10698
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Таких міжусобних кримінальних розборок, як в Донецькій області в 90-х роках, не було більше в жодному регіоні України. Юрій Луценко, коли став у 2005 році міністром внутрішніх справ, розкопав тільки в одному з донецьких териконів більше 30 трупів бізнесменів, суддів, адвокатів, слідчих та інших непокірних, яких ліквідували донецькі в 90-х роках. За що, в тому числі, Юрію Луценку помстилися та кинули за грати. Тоді, в 2005 році, Віктор Ющенко сказав Юрію Луценку «більше в териконах Донецької області не копати».
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

19. Вверх #10699
    User banned
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    У подъезда две тетки сейчас мне сказали, что по направлению к ЦКБзализницы движется танковая дивизия...
    И полная рязанская дивизия ВДВ. Которая еще в 2004 засела в засаде под Киевом, по словам ВОНЫ

20. Вверх #10700
    User banned
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Таких міжусобних кримінальних розборок, як в Донецькій області в 90-х роках, не було більше в жодному регіоні України. Юрій Луценко, коли став у 2005 році міністром внутрішніх справ, розкопав тільки в одному з донецьких териконів більше 30 трупів бізнесменів, суддів, адвокатів, слідчих та інших непокірних, яких ліквідували донецькі в 90-х роках. За що, в тому числі, Юрію Луценку помстилися та кинули за грати. Тоді, в 2005 році, Віктор Ющенко сказав Юрію Луценку «більше в териконах Донецької області не копати».
    Слабо. Иди у Като мастер-класс возьми

Ответить в теме
Страница 535 из 1843 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 1035 1535 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права