Сообщение от
пампушечка
Известная фраза:Если мужчина плохо относится к своей матери-не ждите от него лучшего отношения к вам.
Если муж редко звонит своим родителям,либо его надо уговаривать чтоб он вспомнил про них,спросил как здоровье в этом нет ничего хорошего,причём не для одной из сторон я имею ввиду(жена-свекровь-и их общий любимый мужчина).Жена счастлива, думает,что он теперь живёт с ней и его "мамулечка" совсем не интересует его,и он не позвонит даже не поинтересуется:Вот какой молодец!!!у меня получилось так его влюбить,что ему не интересны собственные родители!!!Ура!!!а я такая хорошая жена напомню ему о его мамочке,пусть думает что я волнуюсь за отношения его с родителями)И так думают 80% женщин,молодых девушек... НО думают так не долго,потому как в скором будущем это невнимание,пофигизм переходит в новую семью,на жену,на детей...и мужа теперь хоть головой об стенку,хоть криками,хоть просьбами..но научить его интересоваться своей семьёй уже не получится,мы же сами культивировали в нём это,а теперь недовольны.Вот он бедный не может понять что от него хотят????причём искренне,не понимает.
Моя подружка рассказала недавно историю:Её сыну 8лет(2кл),она на новогодние праздники скупилась на базаре и шла с малым домой,по дороге купила ему машинку..малый весь в этой машине,а она тащит тяжелые сумки,и говорит ему:Как тебе не стыдно,идёшь с машинкой играешься,возьми хоть два пакета,помоги мне!!!А ребёнок ответил:а чего я должен нести,папа же тебе не носит!!!!!Она говорит я прозрела,а папа наш говорит не носит,и посуду не моет,и всё я на себе тащу.А теперь говорит вот малый стал понимать,что да как,и что теперь делать???мужа ведь не перевоспитает,а сын таким же вырастит как отец,с кого же ему пример брать,что и в старости сумку не отнесёт.
Социальные закладки