A
B
C
D
E
F
Сообщение от Rogers Сколько сейчас придет? Мдя... Не всякая сволочь долетит до середины Днепра....
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от Б_Рысь Я половину игрушек сняла! Кто больше? ) А мне вообще пофиг - елка искусственная, и до следующего нг не опадет...
Сообщение от Vertep Так пишут в прессе)) Мне ехать туда далеко, чтобы измерять глубины))) А, ну смотри, а то я уже распереживалась, чтоб тебе за голенище не залило.)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от Invasion Хм? А ты совершал какие-то противоправные действия с ёлкой?))) Эээ... Наряжал. А потом - раздевал.)))
Сообщение от AlexxK Эээ... Наряжал. А потом - раздевал.))) А ты уверен, что она была совершеннолетней?)
Сообщение от AlexxK Эээ... Наряжал. А потом - раздевал.))) Но руками хоть не трогали?)
Сообщение от Olivi@ Иди учи русский язык, читать противно. Не фуфундичай
Сообщение от katolizator Не фуфундичай Не завидуй.
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Юлия_В А, ну смотри, а то я уже распереживалась, чтоб тебе за голенище не залило.) Ничего страшного, ты же на помощь приедешь)))))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Сообщение от Olivi@ Не уговаривай, я замужем)) правильно. Я ревную!!!!
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Б_Рысь Не завидуй. А что ей остается? Затейничать не умеет, фантазия убогая, только и показывать свою тупость и зависть )
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Б_Рысь Не завидуй. Так завидуется же. Такое звание урвать ,столько форумных поклонников
Сообщение от Invasion А ты уверен, что она была совершеннолетней?) Не уверен. Сообщение от Юлия_В Но руками хоть не трогали?) Это как? Я что - Амаяк Акопян??)
Сообщение от Vertep Ничего страшного, ты же на помощь приедешь))))) Я плаваю плохо, так что спасение утопающих ....))
Сообщение от AlexxK Не уверен. Это как? Я что - Амаяк Акопян??) Нет?) Тогда статья обеспечена - несовершеннолетнюю ёлочку руками трогали.)
Сообщение от Юлия_В Я плаваю плохо, так что спасение утопающих ....)) Это зря... Отличный шанс продемонстрировать народу какой-нить клевый купальничег типа бикини.
Сообщение от Юлия_В Нет?) Тогда статья обеспечена - несовершеннолетнюю ёлочку руками трогали.) Трогал) Он её раздевал и одевал!)
Сообщение от Юлия_В Нет?) Тогда статья обеспечена - несовершеннолетнюю ёлочку руками трогали.) А де свидетели? Форум не считается - уйду в несознанку.))0
Сообщение от AlexxK Это зря... Отличный шанс продемонстрировать народу какой-нить клевый купальничег типа бикини. Зимой?)))
Сообщение от AlexxK Это зря... Отличный шанс продемонстрировать народу какой-нить клевый купальничег типа бикини. да разве ж народ на купальничек ведется? )
Правила форума
Социальные закладки