Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 557 из 1000 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,121 по 11,140 из 19999
  1. Вверх #11121
    Частый гость Аватар для p4elkami
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    ну, речь шла о том, что с 3 до 5 лет идет этап взросления. Ребенок из грубо говоря "сисечного-сюсипусечного" начинает взрослеть. Ему еще хочется маминой любви и ласки, и он чувсвует это как "в последний раз наобниматься с мамой"... а тут появляется конкурент, и психика старшего ребенка страдает... и отношение к младшему тоже страдает...
    а после 5 лет старший уже "повзрослел" настолько, чтобы принять младшего ребенка... и в этом возрасте он уже полноценный помощник, к маме не ревнует, заботится о младшем и в дальнейшем их отношения будут более близкими и теплыми...

Я вижу на примере своих детей и меня с сестрой. У моих разница 4 года, постоянная борьба за мамино внимание, постоянная конкуренция и обиды.
    у меня с сестрой 6 лет разницы. Родители говорят, что ни разу в жизни у нас не возникало таких стычек, как у малых... и по жизни моя сестра - моя лучшая подруга.
    всем привет! не могу не вмешаться))) у меня с братом старшим разница 1 год и 9 мес. мама нас родила после 30. за 26 лет у нас с братом вообще конфликтов не было.все вокруг удивляются как это. мы в детстве не то, что не дрались, даже не ругались. мне кажется, все от родителей зависит. надо приложить все усилия, чтобы стать родителями, у которых детишки растут дружно и в любви))))) и детишек должно быть, как по мне двое, на одном не ограничиваться. С Божьей помощью))))
    (((28.04.2011 - самый солнечный день)))

2. Вверх #11122
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Девочки у нас караул! Ника уже тредий день ложится спать в пять вечера а потом до 11-12 прыгает - мы уже без сил, я работать не успеваю! Как ее уложить? Мы кстати выздоровели! Пошли погулять сегодня до обеда - думала устанет ляжет как обычно - Неа, вот до сих пор не спит
    И мы не спим до сих пор, как раз шла за советом к вам, уложить этого энерджайзера спать или нет? Какое то дите у меня не понятное, спать ложится в 11-12 ночи,
    встает в 7-9утра, днем может вообще не спать, может 3 часа продрыхнуть, но вечером раньше 11 все равно не уляжется.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

3. Вверх #11123
    Постоялец форума Аватар для Заира
    p4elkami И я так думаю, всё от нас зависит, от нашего воспитания и конечно же любви
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

4. Вверх #11124
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    неее, мне мой добеременный цикл не нужен. 80 дней ))) или 4 раза в год. Зато сейчас стал 28 дней!!! я каждый раз по пол дня смеюсь, когда М в срок приходят, в жизни со мной такого не бывало.
    У меня с 16 лет цикл 40-45 дней))) Врачи в истерике бились, мол это нарушение. Но у меня так с первого дня...Зато какой же кайф когда летом у всех девчонок "они" 3 раза, а у меня 1))))))))) Сейчас правда 28 тоже. И практически по дням высчитываются. Только в ноябре "мелкие житейские неурядицы" подбили нервную систему и "их" рикошетом зацепило)))
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

5. Вверх #11125
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    ну и темка..я вот очень хочу еще детей, даже сегдня во сне себя с животом видела...но к сожалению мне пока не светит(
    И мне на днях снился сон весна, солнышко я иду с растёгнутой шубой и глажу огромный животик. Солнышко так тепло его грело. Я проснулась с такими приятными ощущениями
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

6. Вверх #11126
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    ну и темка..я вот очень хочу еще детей, даже сегдня во сне себя с животом видела...но к сожалению мне пока не светит(
    С животом тоже хорошо))) Это к прибыли))) Я вот недавно себе приснилась беременюшной) Утром встала - живот погладила...И впервые ностальжи за пузидомом. Шевелюшек что ли захотелось)))))) Только если бы можно было сразу на 4й мес. беременности. А то как вспомню токсикоз, так уже ничего не хо)

7. Вверх #11127
    Частый гость Аватар для Ольга 0_0
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    И мне на днях снился сон весна, солнышко я иду с растёгнутой шубой и глажу огромный животик. Солнышко так тепло его грело. Я проснулась с такими приятными ощущениями
    да мне тоже недавно снилось, что пришла сдавать какой то экзамен по английскому, а меня по учебнику за 6 класс спрашиваютЮ а я говорю "вы случайно не ошиблись? у меня универ за плечами, и скоро второй ребёнок будет" и смотрю на живот, а там беременный живот)
    Николь 17.03.2011

8. Вверх #11128
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    А у меня ребенок спит днем с 3-х до 5-ти. А потом тусит до 12-ти ночи. И доброе утро в 8 утра.

9. Вверх #11129
    Посетитель Аватар для Ledy_Mult
    ох деченки вы и тему затронули))) для меня сейчас самое тяжелое это когда детки болеют((( мои или сразу оба заболевают или с интервалов в пару дней, вот уже две недели сплю по 3 часа в сутки
    Любимый сыночек 07.07.2009
    Лапочка дочка 27.03.2011

10. Вверх #11130
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    И мы не спим до сих пор, как раз шла за советом к вам, уложить этого энерджайзера спать или нет? Какое то дите у меня не понятное, спать ложится в 11-12 ночи,
    встает в 7-9утра, днем может вообще не спать, может 3 часа продрыхнуть, но вечером раньше 11 все равно не уляжется.
    уложила
    но толку
    проснется через час и до 12 будет прыгать - именно прыгать - у нее такая энергия! вчера легла спать в полодинадцатого от усталости а Саша с Никой еще игрались потом привел ее ко мне когда у нее батареки сели - даже не знаю во сколько это было

11. Вверх #11131
    сегодня еще раз убедилась что в нашем мире есть люди совсем "без дупля" (образная фраза)
    пишет мне "фотограф", который фотал нас на пикнике летом (после которого оказалось что я мешала ей работать, помните?)
    вобщем пишет как со мной посотрудничать в оформлении фотосессий люди, ну это нормально вообще??

фотопруф http://clip2net.com/s/2K3kM

12. Вверх #11132
    сегодня еще раз убедилась что в нашем мире есть люди совсем "без дупля" (образная фраза)
    пишет мне "фотограф", который фотал нас на пикнике летом (после которого оказалось что я мешала ей работать, помните?)
    вобщем пишет как со мной посотрудничать в оформлении фотосессий люди, ну это нормально вообще??

фотопруф http://clip2net.com/s/2K3kM
    Ну чего сразу обижать)))))))))) А вдруг случилось чудо (мелкая нота сарказма все же есть) и человек сделал правильные выводы и хочет написать "вашу историю" заново))) У меня настроение видать "Давайте верить в чудеса!"=)
    Но больше всего мне кажется (судя по переписке), что человек тупо не помнит с кем сотрудничал или не понял к кому обращается.

13. Вверх #11133
    помнит, вконтакте хорошо сохраняется история переписки
    она же пишет привет - как к уже знакомому человеку
    я не верю что люди меняются, мне приятно работать с приятными людьми - зачем самому себе портить удовольствие? а от своей работы я получаю удовольствие)

14. Вверх #11134
    Частый гость Аватар для Ольга 0_0
    помнит, вконтакте хорошо сохраняется история переписки
    она же пишет привет - как к уже знакомому человеку
    я не верю что люди меняются, мне приятно работать с приятными людьми - зачем самому себе портить удовольствие? а от своей работы я получаю удовольствие)
    А чем ты занимаешься? оформлением?)
    Николь 17.03.2011

15. Вверх #11135
    Цитата Сообщение от Ольга 0_0 Посмотреть сообщение
    А чем ты занимаешься? оформлением?)
    да фотосессий и фотопроектов

16. Вверх #11136
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Origami Посмотреть сообщение
    время от времени к вам захожу за позитивом а тут такая темка, мы только вернулись с роддома со вторым карапузом Разница получилась 1,7.
    Прррррривет!!! Поздравляем! Как оно-по второму кругу? Как Аресик встретил сеструлю? Как назвали-то?

17. Вверх #11137
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    мне муж недавно сказал "нужно в следующем году подумать о втором".......
    моя реакция была

и вроде и беременность и роды были нормальные, и вообще..... но не хочу ближайшие лет 5 минимум..... ну а как оно получится - увидим)
    Давай давай))) не хочет она...))как ваши зубы?

18. Вверх #11138
    уложила
    но толку
    проснется через час и до 12 будет прыгать - именно прыгать - у нее такая энергия! вчера легла спать в полодинадцатого от усталости а Саша с Никой еще игрались потом привел ее ко мне когда у нее батареки сели - даже не знаю во сколько это было
    ты нас с Дахой вспомни). Мы ж раньше не раньше 12-часа ночи укладывались и дрыхли до 10-11))). Все переломил жесткий режим. Подъем на взвешивание ровно в 8 (раньше 8 - бесполезняк просто да и я не встану), по часам поели, умылись, суп сварили-покакали и гулять, ровно в одно и то же время домой, поели и отбой, и так весь день и спать идем не позже 9.
    Сейчас после болезни все сбилось, вот занимаемся налаживанием графика). Уже встает не в 10, но в обед стала выдрыхиваться и спать вчера улеглась в 11.30. Посмотрим как сегодня уснет.

19. Вверх #11139
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    ты нас с Дахой вспомни). Мы ж раньше не раньше 12-часа ночи укладывались и дрыхли до 10-11))). Все переломил жесткий режим. Подъем на взвешивание ровно в 8 (раньше 8 - бесполезняк просто да и я не встану), по часам поели, умылись, суп сварили-покакали и гулять, ровно в одно и то же время домой, поели и отбой, и так весь день и спать идем не позже 9.
    Сейчас после болезни все сбилось, вот занимаемся налаживанием графика). Уже встает не в 10, но в обед стала выдрыхиваться и спать вчера улеглась в 11.30. Посмотрим как сегодня уснет.
    если бы мы сами постоянно жили режим можно делать
    а так как мы часто к родителям ездим там капец - все режимы в топку
    надо наверное таки раньше вставать чтоб вернуться к прежнему режиму - буду завтра себя поднимать(((

с таким режимом как сейчас когда мужу уделять внимание?? не не надо исправлять ситуацию

20. Вверх #11140
    если бы мы сами постоянно жили режим можно делать
    а так как мы часто к родителям ездим там капец - все режимы в топку
    надо наверное таки раньше вставать чтоб вернуться к прежнему режиму - буду завтра себя поднимать(((

с таким режимом как сейчас когда мужу уделять внимание?? не не надо исправлять ситуацию
    мы летом даже на даче держали режим. дедушка с бабушкой слушались). зато так классно-можно еще 40 минут подрыхнуть-ребенка занимают, водой напоят...правда камикадзе нет-кормить ее никто не хотел и не хочет)))((((((((((((((((

Закрытая тема
Страница 557 из 1000 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 ... ПоследняяПоследняя