|
Чур ,я знаю кто такой Шевченко..Это такой гарний украинский хлопчичсько. Которого русские кореша выкупили с крепостничества .Послали в Италию учиться за свои бабки.Этот парубок очень любил с русскими братанами- помещиками бухать и в карты играть .Бабла имел и проигрывал немеряно .Сестер своих мог выкупить с крепачества раз 10 .Но тяга к игре не позволяла.Ну а когда россияне давать перестали он сильно разозлился и вспомнил о своем народе .Ну и начал стишки писать против царя.Хотели его посадить .Но потом отправили служить в армию. (как и многих других)Но Шевченко очень возмутился .Он хотел откосить от армии но не вышло.А бабло уже проиграл .Ну его военкомат и отправил в москали.И шевченко был 25 лет москалем...Поэтому он на памятниках всегда такой грустный. Советская власть очень любила Шевченко.И по всей Украине наставила его памятников почти столько же сколько и Ленину...Шевченко -вождь мирового пролетариата ..(собрат комуняк. )Если бы дожил од 1917 года точно вступил бы в КПСС...
Все правильно .Если я ошибся поправьте.
ну, знаете ли...
Я далек от параноидальных теорий мировых заговоров, а то эдак можно дойти что если дождь пойдет вовремя - то на благо ПР (урожайный будет год, цены упадут) и Бог работает на Пр, а если градом урожай побьет - то Бог со "свободой"...
Всё гораздо проще - наши не вполне разумные правители, с целью оторвать Украину от России, в качестве официальной идеологии взяли вполне определенную модель мировоззрения и постоянной пропагандой воспитали... что смогли.
Вот это "что смогли", вполне естественно, нашло себе политическую нишу. Не было бы Тягнибока, нашелся бы КУН, Тризуб... и было бы всё то же.
Не партии надо запрещать, надо запрещать идеологию.
Но суть в том что тогда Вам следовало бы заявить не то что "свобода" якобы работает на ПР, а то что на ПР работали ВСЕ предыдущие власти, с конца 80х включительно. А да, и Хрущева чуть не забыли!![]()
Социальные закладки