|
Два основных отличия... По моему этого достаточно отличить человека от животного. Таким образом те кто утверждает что ПР и коммунисты, социалисты и ряд других левых течений равны и являются фашистам только потому что там "всего два отличия", фактически утверждают что они сами равны и являются обезьянами.
Не так ли Дёма?
Ведь всё по Вашей логике.
простых селюков, которые взяли в руки оружие,
Ну-ну! Так за то что эти "простые селюки" стреляли в спины бойцам КА им надо было талоны на усиленное питание выдавать? "Простые селюки с оружием" это БАНДИТЫ.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
ты ошибаешься...Человек, которые на ОФ пиарил антифашистские бригады и сегодняшнюю их акцию...прилюдно тут на форуме, после ознакомления с этой новостью пообещал, что одна из следующих их антифашистских акций будет против такого беспредела власти ПР... отакЭ...
Стоянку сносили побеспределу и антинародно. ну и наплевав на законы.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Сер. История действительно одна .Но ее видение различно..и таковым останется. Среди всей моей родни нет пострадавших от коммуняк. А вот повешаные Петлюрой есть (прабабку повесили в Днепропетровске .Осталось 7 душ детей) А вот расстрелянные в Бабьем яру(стреляли украинские патриоты -Герои Украины ). Есть..И когда немцы осознали содеянное они покаялись .И я их простил.Вы и ваши коллеги по цеху не то что каяться не хотите .А еще имеете надежды на общенародное признание ..Это мягко говоря утопия..А не мягко путь в никуда....Единственный шанс у ЗУ есть -организация Своей республики.Где вы сможете чтить тихонько свою историю.И главное не мешать окружающим чтить свою....А иначе видимо будет очень и очень плохо всем .Но ЗУ однозначно хуже остальных...
ах двигаются... Но еще не там?
это не относится ни к теме, ни к контексту.Но в одну реку нельзя зайти дважды...
Гораздо точнее их режим характеризует вот это "Ублюдочный феодализм"(с)
потому что читайте правила и учите что такое оверквотинг.п.с.А чего ты остальные пункты потер?
Цитированного достаточно для понимания формулировки ответа.
неужели? Даже если Вы имеете ввиду конкретно ПР, не будете ли так любезны кинуть ссылки и цитаты из программы партии и высказываний лидеров партии, в которых содержится "антикоммунизм"?да и антикоммунизм можно и к ним отнести...
Вітаю вас шановні товариші))))Для нас Україна "від Сяну до Дону" – це не поетична метафора з українського славня, а постійне нагадування про справжню соборність її земель та соборний дух українців!"![]()
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Социальные закладки