Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 746 из 2207 ПерваяПервая ... 246 646 696 736 744 745 746 747 748 756 796 846 1246 1746 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,901 по 14,920 из 44124
  1. Вверх #14901
    Частый гость Аватар для odboy
    Цитата Сообщение от BelyyBrat Посмотреть сообщение
    Таварестчи, хорош шататся по ресторанам и кушать фреши по 200грн в разгар мирового финансового кризиса
    Я полностью согласен.Купил кулинарную книгу и готовлю теперь дома-вкуснятина такая-пальчики оближешь...и может быть хорошо ,что кризис пришел,а то так бы и не узнал,что дома можно рыбу и мясо намного вкуснее и сочнее приготовить,а главное не из мороженого,как в ресторане,а из свежего.А фреши делаю из морковки(1 стакан где то одна-полторы гривны получается).Вобщем могу еще долго рассказывать,главное в себе лень побороть! Кстати ,иду яблочный пирог доставать,себестоимость-7 грн большой противень.

2. Вверх #14902
    Новичок Аватар для Liliana
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Отзыв о "Гамбринусе". Какое позорище...
    Да обидно за "Гамбринус"! А когдато туда приезжал канцлер Германии( не помню имя) И Кучма с Квасневским( экс-президент Польши) был в легендарном "Гамбринусе", как в историческом месте города Одессы! Очень жаль что учредители потеряли концепцию этого заведения , хотя зачем им это нужно "Калумбус" и будущий "Александровский "важнее! Там реальные бабки! это мое личное мнение!

3. Вверх #14903
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от odboy Посмотреть сообщение
    Я полностью согласен.Купил кулинарную книгу и готовлю теперь дома-вкуснятина такая-пальчики оближешь...и может быть хорошо ,что кризис пришел,а то так бы и не узнал,что дома можно рыбу и мясо намного вкуснее и сочнее приготовить,а главное не из мороженого,как в ресторане,а из свежего.А фреши делаю из морковки(1 стакан где то одна-полторы гривны получается).Вобщем могу еще долго рассказывать,главное в себе лень побороть! Кстати ,иду яблочный пирог доставать,себестоимость-7 грн большой противень.
    Я уже научилась дома супы пюре готовить и грибной и шпинатный как в ресторанах,а недавно и суши делали,не хуже чем в ресторане.Очень просто оказывается и совершенно не понятно отчего так дорого стоят.Там этой рыбы или даже икры 3 грамма уходит. А рис копейки стоит.

А про пироги,из слоенно дрождевого теста Премия,в Сильпо продается, отличные пироги получаются и с вишней и с мясом и с капустой.
    А вот торты не умею печь.Сегодня в Шико зашли,заказали Птичье молоко и шоколадно ореховый,объедение.
    Последний раз редактировалось zarema; 06.11.2008 в 20:25.

4. Вверх #14904
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Я полностью согласен.Купил кулинарную книгу и готовлю теперь дома-вкуснятина такая-пальчики оближешь...
    Таки да дома можно приготовить вкуснее, чем в большинстве одесских заведений, но приготовление пищи - это работа (хотя часто и очень приятная), а в выходной день хочется отдохнуть, расслабиться и чтобы за тебя поработал кто-то другой

5. Вверх #14905
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    на днях перед Мадагаскаром2 зашли в Богемский. Пиво красное, чипсы, салат к пиву острый мясной, рыба (не помню какая) в миндальной стружке, телятина..все - как под пиво относительно было неплохо. При расчете дали анкету - где мы честно написали что понравилось больше, что меньше. Администратор немедленно решила с нами громко обсудить каждый пункт, уточняя - а правда? а точно? Нам стало неудобно. Вроде и полезное действо,но обсуждение нас расстроило. Мы ведь и комментарии подробно написали, еще раз уточнять "не наврали ли мы"..

6. Вверх #14906
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Я уже научилась дома супы пюре готовить и грибной и шпинатный как в ресторанах,а недавно и суши делали,не хуже чем в ресторане.Очень просто оказывается и совершенно не понятно отчего так дорого стоят.Там этой рыбы или даже икры 3 грамма уходит. А рис копейки стоит.

А про пироги,из слоенно дрождевого теста Премия,в Сильпо продается, отличные пироги получаются и с вишней и с мясом и с капустой.
    А вот торты не умею печь.Сегодня в Шико зашли,заказали Птичье молоко и шоколадно ореховый,объедение.
    Всё-таки выходит, кризис - это не совсем плохо? Смотрите! Таланты раскрываются! А там смотришь, и ресторатор достойный появится.

7. Вверх #14907
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Всё-таки выходит, кризис - это не совсем плохо? Смотрите! Таланты раскрываются! А там смотришь, и ресторатор достойный появится.
    может просто повар...

8. Вверх #14908
    Частый гость Аватар для Lorien
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Мы вчера в Шико на Греческой заскочили. Скажу честно, Шико в моих глазах реабилитировался. В прошлый приход напоили меня каким-то напитком на основе кофе, который я долго вспоминала...

На этот раз тортики вкусные: я ела шоколадно-ореховый, подруге тоже понравился ее выбор, но название не вспомню.

Латте принесли холодный, чай посредственный. А так все все душевно )
    монолог, рассчитанный на эхо...

9. Вверх #14909
    Живет на форуме

Сегодня заказала роллы с сайта, о котором говорили недельку назад - Такеши.
    Ну мне понравилось. Привезли в течение 40 минут, все вкусное, в связи с тем, что я заказывала до 13.00 неожиданно оказалась скидка 13 %; за то, что я заказывала в первый раз, меня одарили еще коробочкой пирожных, в комплекте прилагались палочки, упаковка жвачек, салфетки. Красиво, чисто, аккуратно, цены весьма и весьма адекватные. Все классно. Буду заказывать еще.

ЗЫ. Единственное, что я не могу понять, так это то, что почему-то во все роллах, в которых идет авокадо, это самое авокадо совершенно зеленое... При чем не в первый раз наблюдаю. Это что, специфика японской кухни - есть зеленое авокадо? Или его просто выбирать не умеют?..

10. Вверх #14910
    мне кажется что зеленое авокадо потому что спелое авокадо портится быстро...не выгодно покупать...

11. Вверх #14911
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Может потому что когда он зеленый, то у него не такой приторный вкус? Гуакамоле ведь тоже из авокадо делают, а туда именно зеленое идет. И в салаты тоже зеленое кладут.
    Спасибо за отзыв о Такеши

12. Вверх #14912
    Живет на форуме

Я полагаю, вы все-таки говорите не о зеленом авокадо, а о чуть-чуть недозревшем. Потому что когда авокадо хрустит на зубах, как огурец, и практически не имеет своего вкуса - это не недозрелое авокадо, а офигеть какое зеленущее авокадо...
    Я думаю, что действительно, их закупают зелеными в расчете, что они со временем поспеют, но процесс идет и поспеть они не успевают...

13. Вверх #14913
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Еще раз напишу - Амировы никакого отношения к "хозяевам" не имеют. Они управляющие.
    Ну хорошо, я просто отлично знаю хозяина( который не хочет себя афишировать), Амировы его хорошие друзья, и в этом бизнесе считаются партнерами.
    Кстати, сегодня открытие на 7 часов. Потом отпишусь..
    Magic inside...))

14. Вверх #14914
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    А я, к сожалению, не пойду.
    Жаль, 4 пригласительных пропадают
    Diamonds are a girl's best friends...

15. Вверх #14915
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Я вас прошу, все вопросы касательно лишних пригласительных решайте в личке
    Люблю мою Ирку

16. Вверх #14916
    Оптимист

Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Ну хорошо, я просто отлично знаю хозяина( который не хочет себя афишировать), Амировы его хорошие друзья, и в этом бизнесе считаются партнерами.
    А я отлично знаю Сашу. И знаю что хозяин серьезно обиделся, когда узнал что Света распространяет по городу такие слухи, при чем о нём обычно умалчивая
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #14917
    Постоялец форума Аватар для pirania20

По умолчанию Свеча

Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    А что за реклама очередного гламура - "Свеча"?
    Только с открытия пати-ресторана свеча.
    Ну что я могу сказать, гламур это не то слово!!!
    Почти все хозяева клубов Одессы и фитнес центров, несколько депутатов. Радковские ну и т.д. в этом духе.
    Фуршет был великолепный, суши мои любимые тоже были, канапешечки супер)))
    За 2 месяца до открытия пригласили Тару Макдональд. Отпела она весело, хотя, как я поняла, не все из присутствующих знали кто это такая. Много прессы и фэшн тв юкрейн. Ди джей из московского клуба Рай.
    Обслуживание, конечно, на уровне. Интерьер потрясающий!
    При уходе фирменные конфетки подарили))))
    Вообщем Одесса уже давно ждала супер клуба-ресторана и она его, я думаю, получила.
    Будем захаживать!
    Последний раз редактировалось pirania20; 09.11.2008 в 01:58.

18. Вверх #14918
    Частый гость Аватар для talisman-ydachi
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Почти все хозяева клубов Одессы и фитнес центров, несколько депутатов. Радковские ну и т.д. в этом духе.
    За 2 месяца до открытия пригласили Сару Макдональд. Отпела она весело, хотя, как я поняла, не все из присутствующих знали кто это такая. Много прессы и фэшн тв юкрейн. Ди джей из московского клуба Рай.
    Вообщем Одесса уже давно ждала супер клуба-ресторана и она его, я думаю, получила.
    Будем захаживать!
    Ага, Фиш-хаус тоже открывали пафосно..Шпирты, Круки, и три бэнтли под входом...И где он сейчас?...

19. Вверх #14919
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от talisman-ydachi Посмотреть сообщение
    Ага, Фиш-хаус тоже открывали пафосно..Шпирты, Круки, и три бэнтли под входом...И где он сейчас?...
    Ну про Бентли не скажу, но 221-ых и Х5 там всяких было море.
    Жигули места не было))))
    И кстати, не знаю про Фиш-хаус, но врядли там была специально заказанная певица из Лондона.

20. Вверх #14920
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    За 2 месяца до открытия пригласили Сару Макдональд. Отпела она весело, хотя, как я поняла, не все из присутствующих знали кто это такая. Много прессы и фэшн тв юкрейн. Ди джей из московского клуба Рай.
    Будем захаживать!
    "пир во время чумы" , извините, просто так , навеяло...

Закрытая тема
Страница 746 из 2207 ПерваяПервая ... 246 646 696 736 744 745 746 747 748 756 796 846 1246 1746 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права