Там работал ведущим Паша Козлов, туда сюда весь вечер бегал Шабанов, пил с друзьями Парижер, играли местные музыканты хиты просто радио, а все остальные пьют, едят, некоторые танцуют. Очень шумно. Как в настоящей пивной.
Кухня, кстати, меня порадовала, куиные крылья было просто объедение, а вот жареный сыр как-то не очень. Острый салат, именно то что нужно под пиво. Колбаски никакие![]()




Тема:


может попробовать 

Я ела не форель, а тунец! Емое, ну почему эти 2 рыбехи для меня одно и тоже??))) Прошу прощения за дезинформацию. Вобщем тунца они делают по такому принципу: филе только успевает "схватиться" снаружи, а внутри остается полу-сырым. Его ещё часто делают в кунжуте. Это как правило очень вкусно, но у них получился сухим.
)



Социальные закладки