Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 661 из 1383 ПерваяПервая ... 161 561 611 651 659 660 661 662 663 671 711 761 1161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,201 по 13,220 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #13201
    Постоялец форума
    Сообщение от rumata
    Мне рассказали, у инвесторов ЗБ была встреча с Селезневым, он сообщил, что на днях ввел в эксплуатацию Фонтан. Так это правда?
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Простите, случайно, А.Селезнев не сообщил ли, что и ЖК "Південний" на 16-й ст. Б.Фонтана он тоже ввел в эксплуатацию?
    А то тут читают Ваши, простите, фантазии и недоумевают - неужели Вы так же доверчивы, как тогда, когда 6 лет назад уплатили жуликам немалые деньги в обмен на их несбыточные обещания?
    я балдею с провокаторов: два субъекта из ИГ заходят по своим делам к селезневу , у них истерия по поводу Балаяновского 51%. Перед руководителем ПСа опять замаячило небо в клеточку и для того что бы избежать нар , с помощью Чипа иДейла из ИГ и братвы с вилами и транспорантами из пещеры Правое Дело, приняли решение вешать очередную лапшу с макаронами о начале достройки ПСом наших домов !!!!!!! и якобы крутые Чип и Дейл дали селезневу срок один месяц!!
    Но сказать об этом прямо, потрясая лозунгами, уже не могут т.к. им уже никто не верит , решили прикинуться недалекими и начали будоражить инвесторов ЖК Фонтан, что из этого выйдет увидите в ближайшее время в новых сериях.
    прошлогодняя история набирает обороты
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

3. Вверх #13202
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    я балдею с провокаторов: два субъекта из ИГ заходят по своим делам к селезневу , у них истерия по поводу Балаяновского 51%. Перед руководителем ПСа опять замаячило небо в клеточку и для того что бы избежать нар , с помощью Чипа иДейла из ИГ и братвы с вилами и транспорантами из пещеры Правое Дело, приняли решение вешать очередную лапшу с макаронами о начале достройки ПСом наших домов !!!!!!! и якобы крутые Чип и Дейл дали селезневу срок один месяц!!
    Но сказать об этом прямо, потрясая лозунгами, уже не могут т.к. им уже никто не верит , решили прикинуться недалекими и начали будоражить инвесторов ЖК Фонтан, что из этого выйдет увидите в ближайшее время в новых сериях.
    прошлогодняя история набирает обороты
    Может уже прекратите рассказывать свои сказки о вашем непреодолимом желании посадить Селезнева в тюрьму, которое вы во главе с учредителем ООО "Добробут" и бывшем директоре ООО "Добробут" никак не смогли осуществить?!
    Сделайте уже хоть что-то, чтобы доказать, что вы не пустобрехи, а люди, отвечающие за свои слова и обещания!

По поводу произошедшей встречи Селезнева и нескольких инвесторов, то эта была инициатива только этих инвесторов, а никак не инициативной группы. Более того, в прошлую субботу на встрече инициативной группы было принято и проголосовано решение об организации встречи инвесторов с Селезневым в присутсвии Матковского с записью происходящего в Протокол встречи за подписью присутствующих. Такая встреча пока не состоялась по объективным причинам.
    Произошедшая встреча нескольких инвесторов с Селезневым, о которой здесь упоминается, является их собственной инициативой и никак не повлияет на линию поведения, выработанную большинством инициативной группы инвесторов.

Ни в какие дискуссии вступать с вами и дальше я не намерен. К перекручиванию вами фактов и манипуляцией написанного все на этой ветке уже давно привыкли.
    Отношение к вам читающих эту ветку также не сложно заметить по вашей уникальной репутации.

По всем интересующим вопросам инвесторы могут звонить на телефон 0637003076 или писать на наш электронный адрес [email protected]
    Наш сайт в Интернете: http://investorzb.od.ua/

Только все вместе- мы реальная сила!
    Последний раз редактировалось Adventurer; 20.01.2013 в 21:47. Причина: Привел в соответствии с процитированным далее.

4. Вверх #13203
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Простите, случайно, А.Селезнев не сообщил ли, что и ЖК "Південний" на 16-й ст. Б.Фонтана он тоже ввел в эксплуатацию?
    А то тут читают Ваши, простите, фантазии и недоумевают - неужели Вы так же доверчивы, как тогда, когда 6 лет назад уплатили жуликам немалые деньги в обмен на их несбыточные обещания?
    Как это не кажется странным, но по словам одного их инвесторов ЖК "Золотой Берег", присутствовашим на произошедшей встрече, Селезнев заявил, что ЖК "Фонтан" уже сдан.
    Так это или нет несложно узнать, зайдя на ветку ЖК "Фонтан". А еще лучше пообщаться с коллегами по несчастью, имеющими аналогичное "счастье" быть там инвесторами, а некоторые их них еще сдали дополнительные деньги на достройку объекта.
    Хочется надеятся, что инвесторы ЖК "Фонтан", которые сдавали деньги за свои квартиры еще раз не окажутся еще раз обманутыми и получат свои квартиры в сданном доме в ближайшее время.

5. Вверх #13204
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Сделайте уже хоть что-то, чтобы доказать, что вы не пустобрехи, а люди, отвечающие за свои слова и обещания!

По поводу произошедшей встречи Селезнева и нескольких инвесторов, то эта была инициатива только этих инвесторов, а никак не инициативной группы. Более того, в прошлую субботу на встрече инициативной группы было принято и проголосовано решение об организации встречи инвесторов с Селезневым в присутсвии Матковского с записью происходящего в Протокол встречи за подписью присутствующих. Такая встреча пока не состоялась по объективным причинам.

Ни в какие дискуссии вступать с вами и дальше я не намерен. К перекручиванию вами фактов и манипуляцией написанного все на этой ветке уже давно привыкли.
    Отношение к вам читающих эту ветку также не сложно заметить по вашей уникальной репутации.

А Вы уже делаете, с помощью обладминистрации и Селезнева, с лета прошлого года , вы так усиленно строите,что др строительные компании уже перенимают Ваш стахановсий метод околпачивания людей, под руководством Инициативной Группы,повторяться не буду как лично Вы два раза сорвали достройку ЗБ только в прошлом году.Вы обвиняете кооператив, только для того ,чтоб одурачить инвесторов и отвести гнев Людей от себя и селезнева с ПСом . Инвестора уже открывают глаза и у них с мозгом все в порядке и уже видят что вы представляете из себя.
    Вы правильно заметили,Моя уникальная репутация на этой ветке говорит сама за себя, я Вам глубоко не безразличен и вы боитесь того о чем я пишу и если бы нормальные люди не ставили мне плюсы было бы -250--300 и я вас выведу на чистую воду
    Ни в какие дискуссии вступать с вами и дальше я не намерен. К перекручиванию вами фактов и манипуляцией написанного все на этой ветке уже давно привыкли.(с)

Последний раз редактировалось _L_A; 20.01.2013 в 21:57.
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

6. Вверх #13205
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Как это не кажется странным, но по словам одного их инвесторов ЖК "Золотой Берег", присутствовашим на произошедшей встрече, Селезнев заявил, что ЖК "Фонтан" уже сдан.
    ЗАТВЕРДЖЕНО
    постановою Кабінету Міністрів України
    від 13 квітня 2011 р. N 461

ПОРЯДОК
    прийняття в експлуатацію закінчених будівництвом об'єктів

1. Цей Порядок установлює механізм та умови прийняття в експлуатацію закінчених будівництвом об'єктів.
    2. Прийняття в експлуатацію закінчених будівництвом об'єктів здійснюється на підставі сертифіката відповідності, що видається Держархбудінспекцією та її територіальними органами (далі - інспекція) за формою згідно з додатком 1. {Абзац перший пункту 2 в редакції Постанови КМ N 1424 ( 1424-2009-п ) від 29.12.2009}
    Сертифікат відповідності - документ, що засвідчує відповідність закінченого будівництвом об'єкта проектній документації, державним будівельним нормам, стандартам і правилам.
    9. На об'єкті повинні бути виконані всі передбачені проектною документацією згідно із державними будівельними нормами, стандартами і правилами роботи, а також змонтоване і випробуване обладнання.

7. Вверх #13206
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Мне казалось, что последние 500 страниц инвесторы только и делают, что обвиняют друг друга в том, что строительство замерло.

ну да ладно. главное, чтобы мы умели делать выводы из полученного опыта))
    правильно, зачем себе портить нервы, пытаясь донести до людей правду, предлагать варианты решения проблемы зб )) в ответ, вместо благодарности или хотя бы конструктивизма, читать про свой ник гадости, многочисленные взаимоисключающие истории, придуманные и написанные представителями псов и банков на форуме? ))

гораздо проще лениво жуя попкорн (с) читать на форуме про эту «информационную войну» инвесторов и их сторонников с представителями псов и банков, отгородившись от это дерьма, периодически вставляя «умные» реплики журить «некультурных», «неумытых», «необразованных» дурачков (с), ругающихся на форуме ))

вы молоды и по всей видимости у вас есть возможность смириться с этой потерей и идти дальше, делая выводы и получая опыт )) но среди инвесторов есть люди, которым не так много осталось (с) и квартиру они покупали на тяжкозаработанные и никогда не сталкивались с таким обманом.

как показывает пример зб, огромное количество инвесторов не всегда могут отличить иуду искариота от посланника божьего, кто им может помочь разобраться?

Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    А Вы уже делаете, с помощью обладминистрации и Селезнева, с лета прошлого года , вы так усиленно строите,что др строительные компании уже перенимают Ваш стахановсий метод околпачивания людей, под руководством Инициативной Группы,повторяться не буду как лично Вы два раза сорвали достройку ЗБ только в прошлом году.Вы обвиняете кооператив, только для того ,чтоб одурачить инвесторов и отвести гнев Людей от себя и селезнева с ПСом . Инвестора уже открывают глаза и у них с мозгом все в порядке и уже видят что вы представляете из себя.
    Вы правильно заметили,Моя уникальная репутация на этой ветке говорит сама за себя, я Вам глубоко не безразличен и вы боитесь того о чем я пишу и если бы нормальные люди не ставили мне плюсы было бы -250--300 и я вас выведу на чистую воду
    Ни в какие дискуссии вступать с вами и дальше я не намерен. К перекручиванию вами фактов и манипуляцией написанного все на этой ветке уже давно привыкли.(с)
    _L_A , Вам спасибо !!!
    Последний раз редактировалось НЕ_ЮРИСТ; 21.01.2013 в 23:28.

8. Вверх #13207
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    НЕ_Юрист, мне кажется Вы недооцениваете умственные и психические способности инвесторов ЗБ, они не маленькие дети, которые нуждаются в поводыре или спасителе.

9. Вверх #13208
    Посетитель
    добрый день!

10. Вверх #13209
    Посетитель
    boris 1999 Всем мое привествие! Я думаю, что многим инвесторам буде интересно узнать эту приятную новость , а также сообщить свое мнение по письму ГУ МВД Украины в Одесской области №31/ 3 -711 кол., что в результате проведенной борьбы с правоохранительными органами всех уровней на протяжении 2012 г. с целью добиться возбуждения уголовного дела в отношении должностных лиц ООО "Прогрес-буд" ЧП "Прогресс- Рыелт" и ряда других предприятий, подозреваемых в совершении ряда преступлений, совершенных ими при строительстве жилых домов комплекса "Пивденный" в гор. Одессе, наконец-то открыто досудебное расследование. "Наконец-то лед тронулся". И это хоть и маленький но успех.
    Но я понимаю, что что это не окончательная победа в этом деле и что "один в поле не воин".

11. Вверх #13210
    Частый гость
    Цитата Сообщение от boris1999 Посмотреть сообщение
    boris 1999 Всем мое привествие! Я думаю, что многим инвесторам буде интересно узнать эту приятную новость , а также сообщить свое мнение по письму ГУ МВД Украины в Одесской области №31/ 3 -711 кол., что в результате проведенной борьбы с правоохранительными органами всех уровней на протяжении 2012 г. с целью добиться возбуждения уголовного дела в отношении должностных лиц ООО "Прогрес-буд" ЧП "Прогресс- Рыелт" и ряда других предприятий, подозреваемых в совершении ряда преступлений, совершенных ими при строительстве жилых домов комплекса "Пивденный" в гор. Одессе, наконец-то открыто досудебное расследование. "Наконец-то лед тронулся". И это хоть и маленький но успех.
    Но я понимаю, что что это не окончательная победа в этом деле и что "один в поле не воин".
    Хорошая новость!!! Значит весь шум вокруг стройки был не зря.
    Где можно увидеть письмо? Не утка? Не хочется еще раз разочароваться.

12. Вверх #13211
    Частый гость
    НЕ_Юрист, мне кажется Вы недооцениваете умственные и психические способности инвесторов ЗБ, они не маленькие дети, которые нуждаются в поводыре или спасителе.
    Так енто НЕ ЮРИСТ пытается всех убедить,что он очень нужен инвесторам, а инвесторы никак с ним не соглашаются.
    На Фонтане не получилось развести инвесторов (ПС там всех сам развел), с вами и Толочиком тоже не срослось.
    Осталось дожать инвесторов ЗБ и все у нас станет в ша-ка-ла-де!

13. Вверх #13212
    Посетитель
    Продолжение. Чтобы в конечном итоге добиться победы, я считаю, что для этого не хватит только моего заявления, но нужны и заявления других инвесторов, уверенных в том, что их деньги также разворованы этими лицами, а таких инвесторов "сотни". (Помощь в правильности составления заявлений- обещаю). Если мы объединимся, мы победим.
    Попытки обращения в хозяйственные суды- это путь в никуда.Потому что,установить кто и сколько уворовал денег вложенных инвесторами в строительство, ни один судья хозсуда устанавливать никогда не будет и это не его прерогатива. Хотя и меня неоднократно пытались убедить сделать такую ошибку на протяжении всего года. И следующее предъявлять иск к предприятиям, руководители которых разворовали вложенные нами деньги, это утопия и как говорится в пословице "Это бороться с бумажными драконами". Те кто попытался пойти по этому пути, знают не по наслышке.
    А если мы заставим органы милиции провести по нашим заявлениям досудебнные расследования, в ходе которых мы поставим г-ну Селезневу и его "К" принять наши предложения. 1.Возвратить на место наши деньги и достроить дома. 2.При нежелании достроить дома, добровольно возвратить нам деньги. 3.В итоге привлечь к уголовной ответственности и уйти в места отбывания наказания, а ущерб возместить за счет их имущества, денежных вложений, продажи имущества их частных предприятий. Я могу гарантировать что наше первое предложение удовлетворит нас всех, в том числе и г-на Селезнева и его "К2. Сторонники поддержки этих предложений думаю откликнутся.

14. Вверх #13213
    boris1999 здраствуйте !

ваш номер в ЄРДР случайно не 120121705000001284 ? )))

если другой, напишите его пожалуйста и орган досудебного расследования если не секрет ))

15. Вверх #13214
    Продолжение. Чтобы в конечном итоге добиться победы, я считаю, что для этого не хватит только моего заявления, но нужны и заявления других инвесторов, уверенных в том, что их деньги также разворованы этими лицами, а таких инвесторов "сотни". (Помощь в правильности составления заявлений- обещаю). Если мы объединимся, мы победим.
    Попытки обращения в хозяйственные суды- это путь в никуда.Потому что,установить кто и сколько уворовал денег вложенных инвесторами в строительство, ни один судья хозсуда устанавливать никогда не будет и это не его прерогатива. Хотя и меня неоднократно пытались убедить сделать такую ошибку на протяжении всего года. И следующее предъявлять иск к предприятиям, руководители которых разворовали вложенные нами деньги, это утопия и как говорится в пословице "Это бороться с бумажными драконами". Те кто попытался пойти по этому пути, знают не по наслышке.
    А если мы заставим органы милиции провести по нашим заявлениям досудебнные расследования, в ходе которых мы поставим г-ну Селезневу и его "К" принять наши предложения. 1.Возвратить на место наши деньги и достроить дома. 2.При нежелании достроить дома, добровольно возвратить нам деньги. 3.В итоге привлечь к уголовной ответственности и уйти в места отбывания наказания, а ущерб возместить за счет их имущества, денежных вложений, продажи имущества их частных предприятий. Я могу гарантировать что наше первое предложение удовлетворит нас всех, в том числе и г-на Селезнева и его "К2. Сторонники поддержки этих предложений думаю откликнутся.
    Можно попробовать и этот вариант, только имущества у прокладок вроде нет (они банкроты), но уголовные дела - как способ давления на Селезнева - вполне... (если получится задавить массовыми заявлениями)

Может выложите образец/текст такого заявления здесь? и на куда и на кого его направлять...?

Просто не все незарегистрированные инвестора, которые читают ветку, полагаю, будут регистрироваться на ОФ, чтобы получить этот образец правильного заявления.

(только не вложенным файлом (иначе Гости (не зарегистрированные пользователи) не будут видеть этот файл)
    Последний раз редактировалось Atexe; 22.01.2013 в 13:41.

16. Вверх #13215
    Частый гость
    Можно попробовать и этот вариант, только имущества у прокладок вроде нет (они банкроты), но уголовные дела - как способ давления на Селезнева - вполне... (если получится задавить массовыми заявлениями)

Может выложите образец/текст такого заявления здесь? и на куда и на кого его направлять...?

Просто не все не зарегистрированные, инвестора, которые читают ветку, полагаю, будут регистрироваться на ОФ, чтобы получить этот образец правильного заявления.

(только не вложенным файлом (иначе Гости (не зарегистрированные пользователи) не будут видеть этот файл)
    Главное, пусть выложет образец заявления хоть как-нибудь и где-нибудь. Распространить будет не проблема. Можно договорится с ИГ, чтобы те сделали обзвон и предложили всем написать такое заявление. Главное, чтобы был толк и не сидеть на месте и ждать счастья от Балаяна и Селезнева.
    Праздники прошли, стройка стоит. Пора шевелиться!!!!

17. Вверх #13216
    да, это было бы здорово )))

18. Вверх #13217
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    Главное, пусть выложет образец заявления хоть как-нибудь и где-нибудь. Распространить будет не проблема. Можно договорится с ИГ, чтобы те сделали обзвон и предложили всем написать такое заявление. Главное, чтобы был толк и не сидеть на месте и ждать счастья от Балаяна и Селезнева.
    Праздники прошли, стройка стоит. Пора шевелиться!!!!
    Можно и ИГ дать, и кооперативщикам, и здесь выложить ( по всем каналам)

19. Вверх #13218
    Посетитель
    boric 1999 Прощу извинения. Выложить текст в интернете не могу. Зная политику наших органов, чтобы не пришили мне разглашения результатов расследования. При возможности, могу показать при личной встрече.

20. Вверх #13219
    Не покидает форум Аватар для rumata
    необходимо писать заявление. так же необходимо, что-то срочно предпринимать , селезнев хочет взять в ближайшее время кредит под свободные площади - и все! боюсь, что деньги до нашей стройки не дойдут, а с селезнева взятки гладки, он к строй имеет только моральное отношение и после всего, ему станет ЗБ не интересен, объект перейдет к инвесторам будучи полностью убыточным и с банковским кредитом. Этого нельзя допустить!

21. Вверх #13220
    boric 1999 Прощу извинения. Выложить текст в интернете не могу. Зная политику наших органов, чтобы не пришили мне разглашения результатов расследования. При возможности, могу показать при личной встрече.
    а какое отношение простите, имеет заявление (шаблон) о преступлении к «разглашению результатов расследование» ? )) простите вы юрист ? если да, то где это написано ? если нет, как вы собираетесь помогать людям при личной встречи? ))

если начато досудебное расследование, то ведомости об этом обязательно вносятся в ЕРДР и присваивается номер.

вы не ответили про ваш номер в едином реестре досудебных расследований. вы по какой причине не хотите его выложить ? ))
    Последний раз редактировалось НЕ_ЮРИСТ; 22.01.2013 в 18:31.

Ответить в теме
Страница 661 из 1383 ПерваяПервая ... 161 561 611 651 659 660 661 662 663 671 711 761 1161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права