Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2220 из 5489 ПерваяПервая ... 1220 1720 2120 2170 2210 2218 2219 2220 2221 2222 2230 2270 2320 2720 3220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,381 по 44,400 из 109772
  1. Вверх #44381
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Ну-сейчас здоровыми -только богатые могут быть!))))Так что не удивляйтесь ценам!
    Так, было бы за ЧТО платить)))

Цитата Сообщение от DORNEZ Посмотреть сообщение
    а Базилик?
    Не знала, что Базилик - это а-ля Софи и Жардэн))

2. Вверх #44382
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    я скажу больше, уже несколько дней подряд, по какому-то каналу постоянно идет реклама Камасутры)))
    Честно говоря не понравилось в Камасутре, не похожа еде на индийскую, специй мало или что-то не то ложат. То что готовят там и в Индии/Сингапуре совсем разные вещи, хотя официантка сказала что повар у них индус ( видать заточён уже под нашу кухню)

3. Вверх #44383
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    а Базилик?
    Специфическое заведение...начиная от дизайна помещения в стиле "недоремонт", заканчивая не ахтишными блюдами на мангале. В пятницу был сделан пробный заход в Таировский. Что ребра, что шашлык были пересушенными. Перец печеный с моцареллой не испортишь, порадовал, пожалуй, только эстерхази.
    Decipimur specie recti (Horatius).

4. Вверх #44384
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Мамочка42 Посмотреть сообщение
    Базилик, ИМХО, - антоним Софи и Жардин.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

5. Вверх #44385
    Новичок Аватар для хх
    Были в Богемском,до этого была там пару лет назад,и была не в восторге,а сейчас всё было очень вкусно,обслуживание замечательное,но пустооо,просто ужас.

6. Вверх #44386
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Базилик, ИМХО, - антоним Софи и Жардин.
    соглашусь. Базилик - это преобладание формы над сутью.
    Софи и Жарден - сути над формой. хотя над формой тоже постарались)

7. Вверх #44387
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от хх Посмотреть сообщение
    Были в Богемском,до этого была там пару лет назад,и была не в восторге,а сейчас всё было очень вкусно,обслуживание замечательное,но пустооо,просто ужас.
    Ну у многих просто ассоциация с торговым центром и ЖД вокзалом

8. Вверх #44388
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Вот странно, где угодно народ ест роллы называя их "суши", но при этом , в лучшем, на мой взгляд, японском ресторане "Токио-Хаус" на Александровском пусто... При том что там и суши и сашими и роллы всеми любимые и еще куча оригинальных именно японских блюд...
    Когда-то давненько пошли компанией на роллы в Токио-Хаус. Заказ на 4 человек ждали полтора часа. Больше туда не ходим.

9. Вверх #44389
    Частый гость Аватар для LoveHappy
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Вот странно, где угодно народ ест роллы называя их "суши", но при этом , в лучшем, на мой взгляд, японском ресторане "Токио-Хаус" на Александровском пусто... При том что там и суши и сашими и роллы всеми любимые и еще куча оригинальных именно японских блюд...
    Видимо,Ваш взгляд для многих очень специфический-там откровенно невкусно и всё,это уже много раз обсуждалось...

10. Вверх #44390
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мамочка42 Посмотреть сообщение

дык,...была как-то поздно у них на летней площадке, показалось все прилично)

11. Вверх #44391
    Частый гость
    Цитата Сообщение от хх Посмотреть сообщение
    Богемский...
    Последний раз редактировалось DORNEZ; 24.01.2013 в 23:48.

12. Вверх #44392
    Новичок
    Не могу найти отзывы про Сказку Востока на Преображенской. Поделитесь впечатлениями. Мы в субботу идем на кулинарный мастер-класс, там вроде как повар из Адской кухни будет, так что будем посмотреть. Конечно, за один раз ничем не рискуем, кроме 300 гривен за участие, но все же, интересно было услышать отзывы тех, кто уже посещал заведение. С меня +++

13. Вверх #44393
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от mattiola Посмотреть сообщение
    а, еще хотела похвалить в очередной раз суши из Сальери на Дворянской, такие вкусные и свеженькие были вчера, ммм...и с имбирем не подкачали, как в прошлый раз,когда подсунули несвежий и огорчили этим.Все не доеду в другие суши-места,чтобы сравнить,но если под боком такая вкуснятина...Но я не спец по суши, конечно, полагаюсь только на свои ощущения.Пробовала и в Беллини, и в Моргане, и в Бенто, а свои, местечковые-самые мне вкусные
    суши в Сальери вкусные и свеженькие?)))ну Вы гурман однако-)))
    мы все тут еще помним пирог из риса за 100грн,именуемый там Калифорнией...
    Сегодня обедали в ресторанчике Этаж-)
    первый раз там,не мой район...но очень даже...!!!
    грузинская кухня...хачапури по аджарски великолепно!
    какое то национальное блюдо...типа жареной картошки с телятиной и овощами на сковородочке...тоже отлично-)
    (его готовили минут 40 и оно не стоило 100 грн...как у некоторых создателей шедевров из жареной картошки))))
    цены вменяемые.заедем еще-)))
    [IMG][/IMG]
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

14. Вверх #44394
    User banned
    а Базилик?
    Довольно неплохое заведение, но.... проблема наверное у меня с восприятием, я один раз пришёл туда с товарищем. Ощущение, простите как будто мы гейская пара. Там достаточно мило и вокруг все едят пироженки, красивые подушечки на диванах. Бррррррр! )) Не знаю почему возникло такое ощущение....но запомнилось надолго. Хотя мой знакомый регулярно ездит туда на шашлык. Говорит, что вкусно.
    Последний раз редактировалось ov!_promo; 22.01.2013 в 01:59.

15. Вверх #44395
    Модница форума
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Довольно неплохое заведение, но.... проблема наверное у меня с восприятием, я один раз пришёл туда с товарищем. Ощущение, простите как будто мы гейская пара. Там достаточно мило и вокруг все едят пироженки. Бррррррр! )) Не знаю почему возникло такое ощущение....но запомнилось надолго. Хотя мой знакомый регулярно ездит туда на шашлык. Говорит, что вкусно.
    с фобиями нужно работать
    Вкусный этот перец с моцареллой, потом салат с сыром дор блю. но из-за чего туда заглядываем периодически это морковный торт и вкусные напитки.

16. Вверх #44396
    Посетитель
    Решил было протестировать такую сеть «Территория вкуса» (рестораны «Акварель», «Варадеро», «Колесо») – и нежданно-негаданно получил самое небывалое ресторанное переживание!
    Ну, «Акварель»: подуставший интерьер, никого в большом пустом зале, пицца не очень, зато недурная паста.
    «Варадеро»: подуставший интерьер, пара столиков занята и дымит кальянами (я не против), очень вкусная паста 4 сыра.
    В обоих заведениях мне не хватало концепции. Ну, идеи какой-то, не знаю…
    Зато дальше!
    Я несколько раз гулял по морвокзалу и собирался зайти в качающееся на воде «Колесо», но что-то меня отвлекало и я откладывал. И вот я пришел. После «Акварели» и «Варадеро»… Специально, подчеркиваю, в «Колесо». Уже потом на морвокзал, сначала в «Колесо».
    А оно уплыло.
    Понимаете, от меня еще никогда в этой жизни не уплывал ресторан. На поезд опаздывал, бывало, хотя давно и в Москве. Но ресторан – нет, не уплывал!
    Это, я вам скажу, опыт…
    То есть вот пришел, а на том месте – вода, и даже не вода, а катамаран «Хаджибей».
    Я теперь буду опасаться за судьбу других ресторанов. Хорошо хоть «Александровский» не к берегу пришвартован.
    Государство - это заговор против меня.

17. Вверх #44397
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Народ,а что нынче с Водограем? кому он принадлежит? (если уже обсуждалсь,напомните страничку,плиз.)
    Боже, Кота храни!

18. Вверх #44398
    Цитата Сообщение от PrettyInScarlet Посмотреть сообщение
    Не могу найти отзывы про Сказку Востока на Преображенской. Поделитесь впечатлениями. Мы в субботу идем на кулинарный мастер-класс, там вроде как повар из Адской кухни будет, так что будем посмотреть. Конечно, за один раз ничем не рискуем, кроме 300 гривен за участие, но все же, интересно было услышать отзывы тех, кто уже посещал заведение. С меня +++
    Так никто ничем не рискует, идя в ресторан.... Окромя своих денег....
    Последний раз редактировалось Мамочка42; 22.01.2013 в 07:54.

19. Вверх #44399
    Цитата Сообщение от Аскет Посмотреть сообщение
    Решил было протестировать такую сеть «Территория вкуса» (рестораны «Акварель», «Варадеро», «Колесо») – и нежданно-негаданно получил самое небывалое ресторанное переживание!
    Ну, «Акварель»: подуставший интерьер, никого в большом пустом зале, пицца не очень, зато недурная паста.
    «Варадеро»: подуставший интерьер, пара столиков занята и дымит кальянами (я не против), очень вкусная паста 4 сыра.
    В обоих заведениях мне не хватало концепции. Ну, идеи какой-то, не знаю…
    Зато дальше!
    Я несколько раз гулял по морвокзалу и собирался зайти в качающееся на воде «Колесо», но что-то меня отвлекало и я откладывал. И вот я пришел. После «Акварели» и «Варадеро»… Специально, подчеркиваю, в «Колесо». Уже потом на морвокзал, сначала в «Колесо».
    А оно уплыло.
    Понимаете, от меня еще никогда в этой жизни не уплывал ресторан. На поезд опаздывал, бывало, хотя давно и в Москве. Но ресторан – нет, не уплывал!
    Это, я вам скажу, опыт…
    То есть вот пришел, а на том месте – вода, и даже не вода, а катамаран «Хаджибей».
    Я теперь буду опасаться за судьбу других ресторанов. Хорошо хоть «Александровский» не к берегу пришвартован.
    Если бы была здесь номинация "Отзыв года", я бы первая проголосовала)))

20. Вверх #44400
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Цитата Сообщение от Wheeler Посмотреть сообщение
    Честно говоря не понравилось в Камасутре, не похожа еде на индийскую, специй мало или что-то не то ложат. То что готовят там и в Индии/Сингапуре совсем разные вещи, хотя официантка сказала что повар у них индус ( видать заточён уже под нашу кухню)
    "....В Россию выписывают «звездных» шеф-поваров из Франции, Италии, Японии. Думаете, они крутые? Как бы не так! Они неудачники, которые ничего не смогли добиться на родине...." (с)http://www.forbes.ru/column/15155-k-chertu-slavu
    Ничто не вышибет нас из седла…

Ответить в теме
Страница 2220 из 5489 ПерваяПервая ... 1220 1720 2120 2170 2210 2218 2219 2220 2221 2222 2230 2270 2320 2720 3220 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права