|
Специфическое заведение...начиная от дизайна помещения в стиле "недоремонт", заканчивая не ахтишными блюдами на мангале. В пятницу был сделан пробный заход в Таировский. Что ребра, что шашлык были пересушенными. Перец печеный с моцареллой не испортишь, порадовал, пожалуй, только эстерхази.
Decipimur specie recti (Horatius).
Были в Богемском,до этого была там пару лет назад,и была не в восторге,а сейчас всё было очень вкусно,обслуживание замечательное,но пустооо,просто ужас.
Не могу найти отзывы про Сказку Востока на Преображенской. Поделитесь впечатлениями. Мы в субботу идем на кулинарный мастер-класс, там вроде как повар из Адской кухни будет, так что будем посмотреть. Конечно, за один раз ничем не рискуем, кроме 300 гривен за участие, но все же, интересно было услышать отзывы тех, кто уже посещал заведение. С меня +++
суши в Сальери вкусные и свеженькие?)))ну Вы гурман однако-)))
мы все тут еще помним пирог из риса за 100грн,именуемый там Калифорнией...
Сегодня обедали в ресторанчике Этаж-)
первый раз там,не мой район...но очень даже...!!!
грузинская кухня...хачапури по аджарски великолепно!
какое то национальное блюдо...типа жареной картошки с телятиной и овощами на сковородочке...тоже отлично-)
(его готовили минут 40 и оно не стоило 100 грн...как у некоторых создателей шедевров из жареной картошки))))
цены вменяемые.заедем еще-)))
[IMG][/IMG]
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
Довольно неплохое заведение, но.... проблема наверное у меня с восприятием, я один раз пришёл туда с товарищем. Ощущение, простите как будто мы гейская пара. Там достаточно мило и вокруг все едят пироженки, красивые подушечки на диванах. Бррррррр! )) Не знаю почему возникло такое ощущение....но запомнилось надолго. Хотя мой знакомый регулярно ездит туда на шашлык. Говорит, что вкусно.
Последний раз редактировалось ov!_promo; 22.01.2013 в 01:59.
Решил было протестировать такую сеть «Территория вкуса» (рестораны «Акварель», «Варадеро», «Колесо») – и нежданно-негаданно получил самое небывалое ресторанное переживание!
Ну, «Акварель»: подуставший интерьер, никого в большом пустом зале, пицца не очень, зато недурная паста.
«Варадеро»: подуставший интерьер, пара столиков занята и дымит кальянами (я не против), очень вкусная паста 4 сыра.
В обоих заведениях мне не хватало концепции. Ну, идеи какой-то, не знаю…
Зато дальше!
Я несколько раз гулял по морвокзалу и собирался зайти в качающееся на воде «Колесо», но что-то меня отвлекало и я откладывал. И вот я пришел. После «Акварели» и «Варадеро»… Специально, подчеркиваю, в «Колесо». Уже потом на морвокзал, сначала в «Колесо».
А оно уплыло.
Понимаете, от меня еще никогда в этой жизни не уплывал ресторан. На поезд опаздывал, бывало, хотя давно и в Москве. Но ресторан – нет, не уплывал!
Это, я вам скажу, опыт…
То есть вот пришел, а на том месте – вода, и даже не вода, а катамаран «Хаджибей».
Я теперь буду опасаться за судьбу других ресторанов. Хорошо хоть «Александровский» не к берегу пришвартован.
Государство - это заговор против меня.
Народ,а что нынче с Водограем? кому он принадлежит? (если уже обсуждалсь,напомните страничку,плиз.)
Боже, Кота храни!
"....В Россию выписывают «звездных» шеф-поваров из Франции, Италии, Японии. Думаете, они крутые? Как бы не так! Они неудачники, которые ничего не смогли добиться на родине...." (с)http://www.forbes.ru/column/15155-k-chertu-slavu
Ничто не вышибет нас из седла…
Социальные закладки