Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 1024 из 5110 ПерваяПервая ... 24 524 924 974 1014 1022 1023 1024 1025 1026 1034 1074 1124 1524 2024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,461 по 20,480 из 102192
  1. Вверх #20461
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Ты не понимаешь))))
    Дело в том, что Киевская Русь и Российская империя это совершенно разные государства, наполненные разными этносами.
    Только кажется, что люди Киевской руси, вернее княжеств, входящих в ее состав являли собой единый монолитный в этническом отношении народ. И уж тем более ошибочным будет мнение о том, что народы Киевской Руси тождественны народам Украины и России.

Кроме того, главное: За время своего существования Россиия была и есть крупнейшим по площади и наличию полезных ископаемых государством. А это само по себе далеко от Жопы)))
    У нас - сложнее. Еще десяток лет такого режима и странв не будет.
    Петрович,я тебя завсегда воспринимал как мужика не пьющего ,серьёзного,но после твоих исторических очерков, и написания слова "жопа" с большой буквы, ты уж,извини,я засомнивалси в своих убеждениях,ты где это всё вычитал?чи может партнёры по домино тебе о таком историческом карамболе поведали?

2. Вверх #20462
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Можно подумать что во времена СССР, обвешавшись вокруг шеи дефицитной туалетной бумагой, вы пели гимн СССР.
    Все проще полковник, на много проще

Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #20463
    User banned
    Цитата Сообщение от сумасойти Посмотреть сообщение
    че,иностранцы здесь делают?
    Вы не так меня поняли ......не "мы" не заметили,извиняюсь,шо оказались в жопе, а "вы".....бо ранее постом я сообщал,о нашем нахождении уже там.

4. Вверх #20464
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Я что-то не совсем понял, а кто дал тебе полномочия "мистер сарказм" распоряжаться кому и что нужно тут писать, корона череп не жмёт?
    Да пусть пишет, куда хочет, сегодня демократия. Я посетитель ОФ, как и вы, и "еврей с Киева".

5. Вверх #20465
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от уник Посмотреть сообщение
    Вы не так меня поняли ......не "мы" не заметили,извиняюсь,шо оказались в жопе, а "вы".....бо ранее постом я сообщал,о нашем нахождении уже там.
    Ну так, видать, уник живет в хате с джакузи, это похвально. Но из окна можно посмотреть? Аль высоко?

6. Вверх #20466
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от уник Посмотреть сообщение
    Зоя,вы начитались всяких бебиков, фебиков,и довели себя до белого каления,ну какая разница была Украина ,не было Украины, главное что она есть,вы что скажите? И я вас прошу,пожалейте себя,не читайте больше бебика,возьмите басни Крылова или томик Ги де Мопассана к ночи,а то эти бэбики с этой укрой доведут вас ,не в добрый час сказано,до паралича.
    Никто бы не обратил на этот бред внимание, если бы он не попал в школьную программу, а это уже официальная позиция государства на историю. Вот в чем проблема.

7. Вверх #20467
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Да пусть пишет, куда хочет, сегодня демократия. Я посетитель ОФ, как и вы, и "еврей с Киева".
    "Таможня дала добро"
    Вот это мания величия у тебя, фофудья моск натёрла?

8. Вверх #20468
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    В советское время это не было подарком- всего лишь реорганизация административных границ. Про уменьшение северных областей Украины тем же указом вы же не хотите вспоминать?
    Я помню. В СССР границы менялись часто. Даже статья есть в википедии о изменении границ России. Она довольно длинная.

9. Вверх #20469
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Ну пока человечество нечего лучшего не придумало! Вот и запускает трубу с двигателями! А просрала не Россия! Просрали республики! Всё было связано одной цепочкой! А последнее десятилетие Россия только тем и занята что востонавливает всю ципочку но только у себя!
    Да, это так, причем заканчивая даже космодромом, который оказался в Казахстане. На Дальнем Востоке ему строят замену.

10. Вверх #20470
    Не покидает форум
    "Таможня дала добро"
    Вот это мания величия у тебя, фофудья моск натёрла?
    Это тут не причем, я просто говорю прямо, без лишнего подтекста. Для Одессы это непривычно.

11. Вверх #20471
    Ви мине устали
    Да, это так, причем заканчивая даже космодромом, который оказался в Казахстане. На Дальнем Востоке ему строят замену.
    Шо, казахи космодром разобрали? И поэтому нужна замена? Или матушка -Россия решила казахов обуть на пряник?

12. Вверх #20472
    Ви мине устали
    Я помню. В СССР границы менялись часто. Даже статья есть в википедии о изменении границ России. Она довольно длинная.
    Ну так и не надо тырындеть за Крым. Россия точно так же на шару получила от Сталина японский Сахалин и немецкий Кенигсберг. Не хотите вернуть законным владельцам?

13. Вверх #20473
    Не покидает форум
    Шо, казахи космодром разобрали? И поэтому нужна замена? Или матушка -Россия решила казахов обуть на пряник?
    Это длинная история. И лучше ее обсудить в теме про Россию. А так ищите "космодром Восточный" - это замена Байконуру на территории России.

14. Вверх #20474
    Это тут не причем, я просто говорю прямо, без лишнего подтекста. Для Одессы это непривычно.
    Что не привычно, что за ахинея укуреного енота?
    Когда русаки по форуму мечутся ты этого не замечаешь, а тут тебе киевлянин покоя не дает?
    Это что за избирательный подход форумчанам, при чем с антисемитским уклоном, одессит ты говоришь, похоже что ты из клуба русских лишенцев-нищебродов, томящихся в калуарах

15. Вверх #20475
    Не покидает форум
    Ну так и не надо тырындеть за Крым. Россия точно так же на шару получила от Сталина японский Сахалин и немецкий Кенигсберг. Не хотите вернуть законным владельцам?
    А еще у нее отобрали гигантский Туркестанский автономный округ. Сегодня это Казахстан, Киргизия, Узбекистан, Туркмения и Таджикистан. Нехило. Это сталинские шутки такие.

Украине добавили кучу территорий. ЗУ к примеру, Южную Бессарабию. Украина хорошо приросла территориями в СССР. И никакой благодарности.

16. Вверх #20476
    Не покидает форум
    Что не привычно, что за ахинея укуреного енота?
    Когда русаки по форуму мечутся ты этого не замечаешь, а тут тебе киевлянин покоя не дает?
    Это что за избирательный подход форумчанам, при чем с антисемитским уклоном, одессит ты говоришь, похоже что ты из клуба русских лишенцев-нищебродов, томящихся в калуарах
    Нет, я сам по себе и у меня на все есть свое мнение.

17. Вверх #20477
    User banned
    Я что-то не совсем понял, а кто дал тебе полномочия "мистер сарказм" распоряжаться кому и что нужно тут писать, корона череп не жмёт?
    Просто так пишеш,по инерции и бездумно?Или вышел из себя похоже безвозвратно?

18. Вверх #20478
    Не покидает форум
    Он обнял джакузи и радуется.

19. Вверх #20479
    А ты еще что за недоразумение, чьих клон будешь?

20. Вверх #20480
    Не покидает форум
    А ты еще что за недоразумение, чьих клон будешь?
    "Голос из джакузи" )))

Ответить в теме
Страница 1024 из 5110 ПерваяПервая ... 24 524 924 974 1014 1022 1023 1024 1025 1026 1034 1074 1124 1524 2024 ... ПоследняяПоследняя