Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 1023 из 5111 ПерваяПервая ... 23 523 923 973 1013 1021 1022 1023 1024 1025 1033 1073 1123 1523 2023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,441 по 20,460 из 102211
  1. Вверх #20441
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Вы абсолютно правы. Французская колония была бы гораздо более уместна- хоть было бы куда сейчас ехать
    Крым же не отдали. Вот так и с Причерноморьем. А Крым был в составе России. Хрущев подарил, а ему в душу нацики нахаркали.

2. Вверх #20442
    User banned
    Цитата Сообщение от уник Посмотреть сообщение
    Зоя,вы начитались всяких бебиков, фебиков,и довели себя до белого каления,ну какая разница была Украина ,не было Украины, главное что она есть,вы что скажите? И я вас прошу,пожалейте себя,не читайте больше бебика,возьмите басни Крылова или томик Ги де Мопассана к ночи,а то эти бэбики с этой укрой доведут вас ,не в добрый час сказано,до паралича.
    Никто не хорош настолько,что бы учить других...

3. Вверх #20443
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Да, в России был провал. Но там знают, кто они такие, куда надо двигаться и что делать. На данный момент идет возрождение России. А что Украина? Каково ее место в мире? У нее есть хоть какая-то внятная позиция? Я такой не видел.
    Когда внятная позиция в отношении Украины появится у Путина- она тут же будет нам озвучена из Киева

4. Вверх #20444
    User banned
    Цитата Сообщение от Зоя Синицкая Посмотреть сообщение
    И я и муж одесситы. Просто в 1991 г он остался служить в РФ,а по выходу на пенсию вернулся в родной город.
    Так вы ж вроде совсем недавно,со своей роднёй,жили во Флориде?....ранее вы радостно сообщали что за обедом, по меж себя иначе как по английски не общаетесь.

5. Вверх #20445
    User banned
    Цитата Сообщение от сумасойти Посмотреть сообщение
    Никто не хорош настолько,что бы учить других...

Увы,....есть и исключения)

6. Вверх #20446
    Ви мине устали
    Крым же не отдали. Вот так и с Причерноморьем. А Крым был в составе России. Хрущев подарил, а ему в душу нацики нахаркали.
    В советское время это не было подарком- всего лишь реорганизация административных границ. Про уменьшение северных областей Украины тем же указом вы же не хотите вспоминать?

7. Вверх #20447
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Заметим, что и Россия спустила все, что могла. В космической области "современная супердержава" способна только штамповать одноразовые корабли 50-летней давности разработки, микроэлектроника- извините, из США (для оборонки) и Китая- для массового потребления...
    Ну пока человечество нечего лучшего не придумало! Вот и запускает трубу с двигателями! А просрала не Россия! Просрали республики! Всё было связано одной цепочкой! А последнее десятилетие Россия только тем и занята что востонавливает всю ципочку но только у себя!

8. Вверх #20448
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Ну пока человечество нечего лучшего не придумало! Вот и запускает трубу с двигателями! А просрала не Россия! Просрали республики! Всё было связано одной цепочкой! А последнее десятилетие Россия только тем и занята что востонавливает всю ципочку но только у себя!
    Не нужно ставить проблему с ног на голову. Мотор-Сич прекрасно снабжал российскую авиацию моторами- на взаимовыгодных условиях. Ровно до тех пор, пока господа россияне не построили замещающее производство в Саранске. И тут же послали братьев- славян по привычному короткому адресу. Добились, влезли без мыла в корпорацию Антонова- и закрыли нахрен производство и КБ в Украине- все забрали себе под бочок... Ну, а история с трубами большого диаметра каждый год- как разборки на семейной кухне, неравный бой невестки со свекровью...
    А "труба с двигателями" давно стала шаттлом, а теперь и вообще в самолет трансформируется...

9. Вверх #20449
    настоящий полковник
    Я Украину не оскорбляю... она сама себя опустила ниже плинтуса. 1945-1965 гг. СССР после страшной войны,разрухи восстановил и приумножил экономический,научный и технологический потенциал. Стал одной из 3-х стран мира,которые могли самостоятельно производить ЛЮБЫЕ технические изделия
    А целофановых пакетов и туалетной бумаги почему-то не было...

1991-2011 гг.Украина,получившая все производства от микроэлектроники до космических систем всё это про........ла!
    Оно и даром никому не надо было... Вы пользуетесь какими бытовыми приборами дома, чьего производства? Может стран СНГ?
    стала даже не банановой,а вообще неизвестно какой республикой.. за что ЭТО можно уважать? Убедите меня и я буду с гордостью по утрам,положив руку на сердце петь про то как пока ещё "нэ вмэрла украина". Да и ещё флагшток возле вольеров поставлю,жовто-блакытный стяг поднимать буду.
    Можно подумать что во времена СССР, обвешавшись вокруг шеи дефицитной туалетной бумагой, вы пели гимн СССР.
    Что же вы строем не ходите?

10. Вверх #20450
    User banned
    Да, в России был провал. Но там знают, кто они такие, куда надо двигаться и что делать. На данный момент идет возрождение России. А что Украина? Каково ее место в мире? У нее есть хоть какая-то внятная позиция? Я такой не видел.
    И что?.....вы можете намазать на хлеб вашу внятную позицию?... конечно,если можете то намажьте, а на счет....."там знают, куда надо двигаться ",я вам скажу прямо,в жопу вы двигаетесь,при том уже не одну тысячу лет,кстати как и Украина,там мы вмести и умнет,только....вы раньше,а мы позже(с)

11. Вверх #20451
    User banned
    И что?.....вы можете намазать на хлеб вашу внятную позицию?... конечно,если можете то намажьте, а на счет....."там знают, куда надо двигаться ",я вам скажу прямо,в жопу вы двигаетесь,при том уже не одну тысячу лет,кстати как и Украина,там мы вмести и умнет,только....вы раньше,а мы позже(с)
    Тысячу лет Россия двигается в жопу? Да еще и вместе с Украиной?
    Это при том, что 1000 лет назад таких субъектов не существовало в природе)))
    За 1000 лет движения в Жопу Россия успела побывать центром империи и одной из двух сверхдержав.
    Жжоте не слабо)))))))))))))

12. Вверх #20452
    User banned
    Увы,....есть и исключения)
    хочю на него посмотреть...

13. Вверх #20453
    User banned
    В той попе мы уже более 20 лет! неужели вы только это заметили?

14. Вверх #20454
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Тысячу лет Россия двигается в жопу? Да еще и вместе с Украиной?
    Это при том, что 1000 лет назад таких субъектов не существовало в природе)))
    За 1000 лет движения в Жопу Россия успела побывать центром империи и одной из двух сверхдержав.
    Жжоте не слабо)))))))))))))
    Петрович,опять ты придираешься,какая разница как тогда назывались субъекты, московия, русь киевская,или суздальское великое княжество,ты ж прекрасно понимаете о чем речь),разве названия что то определяет?, скажем вдруг тебя начнут звать не Тихон,а Митрофан,и что от этого изменится?

15. Вверх #20455
    User banned
    В той попе мы уже более 20 лет! неужели вы только это заметили?
    Не мы,а вы))

16. Вверх #20456
    User banned
    Не мы,а вы))
    че,иностранцы здесь делают?

17. Вверх #20457
    User banned
    Петрович,опять ты придираешься,какая разница как тогда назывались субъекты, московия, русь киевская,или суздальское великое княжество,ты ж прекрасно понимаете о чем речь),разве названия что то определяет?, скажем вдруг тебя начнут звать не Тихон,а Митрофан,и что от этого изменится?
    Ты не понимаешь))))
    Дело в том, что Киевская Русь и Российская империя это совершенно разные государства, наполненные разными этносами.
    Только кажется, что люди Киевской руси, вернее княжеств, входящих в ее состав являли собой единый монолитный в этническом отношении народ. И уж тем более ошибочным будет мнение о том, что народы Киевской Руси тождественны народам Украины и России.

Кроме того, главное: За время своего существования Россиия была и есть крупнейшим по площади и наличию полезных ископаемых государством. А это само по себе далеко от Жопы)))
    У нас - сложнее. Еще десяток лет такого режима и странв не будет.

18. Вверх #20458
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Не смешно. Вы вообще выпали из разговора. Логика отсутствует напрочь. Я же говорил, не надо тут киевских... (модераторы могут обидится). )) И еще говорят, что евреи умные. По ОФ этого не видно.

Что касается Украины, то ее возможное будущее, точнее взгляд на него, я уже излагал ранее. К сожалению, ничего хорошего.
    Я что-то не совсем понял, а кто дал тебе полномочия "мистер сарказм" распоряжаться кому и что нужно тут писать, корона череп не жмёт?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

19. Вверх #20459
    User banned
    хочю на него посмотреть...
    Чего хочет женщина,того хочет Бог, я к вашим услугам))

20. Вверх #20460
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    По Библии мы все евреи.А моссад такой же еврей,как я президент Обама.
    Интересное наблюдение, череп киевлянину уже замерял, медосмотр провел на наличие обрезания, генеалогическое древо проверил?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

Ответить в теме
Страница 1023 из 5111 ПерваяПервая ... 23 523 923 973 1013 1021 1022 1023 1024 1025 1033 1073 1123 1523 2023 ... ПоследняяПоследняя