Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3292 из 4515 ПерваяПервая ... 2292 2792 3192 3242 3282 3290 3291 3292 3293 3294 3302 3342 3392 3792 4292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,821 по 65,840 из 90292
  1. Вверх #65821
    User banned
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    1) Вам вірішувати.
    2) Не хочу, мені вистачає власної присадибної ділянки. Втім, наші села не живуть бідно. Тому краще ви підіймайте село в Одеській області.
    Если ваши села живут не бидно-тогда мы идем к вам! С ариэлью!

2. Вверх #65822
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Ирина Фарион считает, что у губернатора Харьковщины Михаила Добкина есть личный интерес в проекте добычи сланцевого газа на территории области.
    Она напрашивается в долю к Добкину?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

3. Вверх #65823
    User banned
    1) Вам вірішувати.
    2) Не хочу, мені вистачає власної присадибної ділянки. Втім, наші села не живуть бідно. Тому краще ви підіймайте село в Одеській області.
    Ты краще советов не давай)) Нормальные села у нас в области. Ты видел разнообразие только одних синих на рынке? А помидора...от черри до вот такой (руками показывает как тот рыбак глаза рыбы) микады.
    Короче, не суетись.

4. Вверх #65824
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Як казав Пушкін "из перерусских русская") Що ви нам свою німецьку гастарбайтершу суєте?)
    --

Что значит "вы нам"? У "вас" в засновниках- мистечковый террорист бандера, да офицер абвера шухевич, У "нас" Екатерина Вторая.На том кардинально расходимся,со всеми вытекающими

В принципе..."вы у себя" можете бандеризировать реки,поля,озера,мне глубоко до места. "Мы у себя" поступаем совершенно иначе.

А то,что Екатерина немка,это совсем не зазорно,а очень даже хорошо.
    Тем более учитывая реалии временного среза второй половины 18 века.

Это только через года, к близоруким приходит понимание пословицы ."...как лодку назовешь так и...."

5. Вверх #65825
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Ну такова была официальная позиция КПСС. Или Партия для вас не авторитет?
    Нет, не авторитет. И никогда не была авторитетом.

В марксизме нет авторитетов ибо авторитет предполагает отсутствие противоречий. А это мировоззрение позитивистское. Об угрозе срастания позитивистского, самого убогого мировоззрения буржуа с рабочим движением предостерегали и Ленин и Грамши и Ильенков.

К сожалению рабочему движению не удалось избежать этой трагической коллизии и именно позитивизм стал официальной идеологической доктриной ублюдков из КПСС времен Брежнева - Горбачева (отсутствие противоречий при социализме), в то время как противоречие - это источник развития.

6. Вверх #65826
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    --

Что значит "вы нам"? У "вас" в засновниках- мистечковый террорист бандера, да офицер абвера шухевич, У "нас" Екатерина Вторая.На том кардинально расходимся,со всеми вытекающими

В принципе..."вы у себя" можете бандеризировать реки,поля,озера,мне глубоко до места. "Мы у себя" поступаем совершенно иначе.

А то,что Екатерина немка,это совсем не зазорно,а очень даже хорошо.
    Тем более учитывая реалии временного среза второй половины 18 века.

Это только через года, к близоруким приходит понимание пословицы ."...как лодку назовешь так и...."
    Я проникся. Ах, какой поет смычок, когда влюблен сверчок (с)
    Не треба розходитись, тримайте себе в руках)
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

7. Вверх #65827
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Нет, не авторитет. И никогда не была авторитетом.

В марксизме нет авторитетов ибо авторитет предполагает отсутствие противоречий. А это мировоззрение позитивистское. Об угрозе срастания позитивистского, самого убогого мировоззрения буржуа с рабочим движением предостерегали и Ленин и Грамши и Ильенков.

К сожалению рабочему движению не удалось избежать этой трагической коллизии и именно позитивизм стал официальной идеологической доктриной ублюдков из КПСС времен Брежнева - Горбачева (отсутствие противоречий при социализме), в то время как противоречие - это источник развития.
    В КПСС никогда со времен Сталина не было противоречий. Значит у всей власти в СССР все 70 лет его существования было, вашими словами "самое убогое мировоззрение".

8. Вверх #65828
    User banned
    Я проникся. Ах, какой поет смычок, когда влюблен сверчок (с)
    Не треба розходитись, тримайте себе в руках)
    Угу, а еще хотелось бы добавить, что Екатерина будучи по происхождению немкой, была выдающимся русским государственным деятелем.
    Она оставила свой след в Истории (с большой буквы), в отличии от...

9. Вверх #65829
    Як казав Пушкін "из перерусских русская") Що ви нам свою німецьку гастарбайтершу суєте?)
    Ты откуда такой "грамотный" вылупился?
    Я конечно понимаю, что учился ты уже в самостийной Украине............ну не настолько же всё должно быть запущено и убого........
    Лучше бы ты жевал "стиморол"..............

10. Вверх #65830
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Угу, а еще хотелось бы добавить, что Екатерина будучи по происхождению немкой, была выдающимся русским государственным деятелем.
    Она оставила свой след в Истории (с большой буквы), в отличии от...
    Два такі її "сліди" я добре пам`ятаю. Я не сперечаюся з тим, що ця швабка була хитрою і обачливою, але це нічого не змінює.

11. Вверх #65831
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Ты откуда такой "грамотный" вылупился?
    Я конечно понимаю, что учился ты уже в самостийной Украине............ну не настолько же всё должно быть запущено и убого........
    Що вам нек подобається, шановний? Не чули цього виразу?

12. Вверх #65832
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    В КПСС никогда со времен Сталина не было противоречий. Значит у всей власти в СССР все 70 лет его существования было, вашими словами "самое убогое мировоззрение".
    та да. и Хрущев сам по себе с поста генсека ушел, и Маленков сам удалился.

13. Вверх #65833
    Що вам нек подобається, шановний? Не чули цього виразу?
    Чув)))))))))))
    Поэтому и ржу с тебя))))))))))

14. Вверх #65834
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    Я вот читаю название темы и не понимаю какое отношение имеет будущий СССР с инструментами его вождей к Свободе. Свобода, что, борцы за воссоздание СССР?
    Свобода - это партия которая придерживается идеологии национального корпоративизма, получившего в обиходе название фашизм (национал социализм), а СССР, т.е. диктатура пролетарита, это было единственное средство которое помогло уничтожить такую реакционную форму капитала как национальный корпоративизм.

Поэтому опыт ССССР очень кстати. Без социализма, т.е. без диктатуры рабочего класса, фашизм уничтожить невозможно.

15. Вверх #65835
    Постоялец форума
    Свобода - это партия которая придерживается идеологии национального корпоративизма, получившего в обиходе название фашизм (национал социализм), а СССР, т.е. диктатура пролетарита, это было единственное средство которое помогло уничтожить такую реакционную форму капитала как национальный корпоративизм.

Поэтому опыт ССССР очень кстати. Без социализма, т.е. без диктатуры рабочего класса, фашизм уничтожить невозможно.
    А возможно ли его уничтожить? Возможно, это будет лишь новый шаг по изменению некоторых черт лица фашизма("Свободы")? Единство и борьба противоположностей или может ли Инь уничтожить Янь?
    Делай что должно и будь что будет.

16. Вверх #65836
    Затейница

И снова ingenering религию приплел. Кстати, твое отношение к участникам темы тут тоже никого не волнует.

"Редкий представитель фауны" О. Тягнибок в очередной раз проявил себя гигантом мысли:

Тягнибок о Королевской: Может, наконец мечта сбылась
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #65837
    User banned

Боже мой, Вы так не любите Свободу? А Вы залюбите ее, "закохайте"...потренируйтесь, например, с Сашей Грей на ее новой родине и " залюбите", а потом ждите когда она умрет. Кому-то может нравится СССР? Тот, идиотский СССР в последние годы своей агонии, или СССР- палач 30-х годов? Иногда, с возрастом, происходит переоценка ценностей. Мне мог бы понравиться СССР Томаса Мора. Но, как известно, это утопия

18. Вверх #65838
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Боже мой, Вы так не любите Свободу? А Вы залюбите ее, "закохайте"...потренируйтесь, например, с Сашей Грей на ее новой родине и " залюбите", а потом ждите когда она умрет. Кому-то может нравится СССР? Тот, идиотский СССР в последние годы своей агонии, или СССР- палач 30-х годов? Иногда, с возрастом, происходит переоценка ценностей. Мне мог бы понравиться СССР Томаса Мора. Но, как известно, это утопия
    СССР мог нравится хотя бы потому что там по определению не могли получить право голоса и доступ к власти партии типа Свободы и националозабоченные.

19. Вверх #65839
    Политический аналитик
    Хватит.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

20. Вверх #65840
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Я очень люблю свободу....но иногда очень хочется поменять ее на счастье...

Ответить в теме
Страница 3292 из 4515 ПерваяПервая ... 2292 2792 3192 3242 3282 3290 3291 3292 3293 3294 3302 3342 3392 3792 4292 ... ПоследняяПоследняя