|
--
Что значит "вы нам"? У "вас" в засновниках- мистечковый террорист бандера, да офицер абвера шухевич, У "нас" Екатерина Вторая.На том кардинально расходимся,со всеми вытекающими
В принципе..."вы у себя" можете бандеризировать реки,поля,озера,мне глубоко до места. "Мы у себя" поступаем совершенно иначе.
А то,что Екатерина немка,это совсем не зазорно,а очень даже хорошо.
Тем более учитывая реалии временного среза второй половины 18 века.
Это только через года, к близоруким приходит понимание пословицы ."...как лодку назовешь так и...."
Нет, не авторитет. И никогда не была авторитетом.
В марксизме нет авторитетов ибо авторитет предполагает отсутствие противоречий. А это мировоззрение позитивистское. Об угрозе срастания позитивистского, самого убогого мировоззрения буржуа с рабочим движением предостерегали и Ленин и Грамши и Ильенков.
К сожалению рабочему движению не удалось избежать этой трагической коллизии и именно позитивизм стал официальной идеологической доктриной ублюдков из КПСС времен Брежнева - Горбачева (отсутствие противоречий при социализме), в то время как противоречие - это источник развития.
Свобода - это партия которая придерживается идеологии национального корпоративизма, получившего в обиходе название фашизм (национал социализм), а СССР, т.е. диктатура пролетарита, это было единственное средство которое помогло уничтожить такую реакционную форму капитала как национальный корпоративизм.
Поэтому опыт ССССР очень кстати. Без социализма, т.е. без диктатуры рабочего класса, фашизм уничтожить невозможно.
И снова ingenering религию приплел. Кстати, твое отношение к участникам темы тут тоже никого не волнует.
"Редкий представитель фауны" О. Тягнибок в очередной раз проявил себя гигантом мысли:
Тягнибок о Королевской: Может, наконец мечта сбылась
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Боже мой, Вы так не любите Свободу? А Вы залюбите ее, "закохайте"...потренируйтесь, например, с Сашей Грей на ее новой родине и " залюбите", а потом ждите когда она умрет. Кому-то может нравится СССР? Тот, идиотский СССР в последние годы своей агонии, или СССР- палач 30-х годов? Иногда, с возрастом, происходит переоценка ценностей. Мне мог бы понравиться СССР Томаса Мора. Но, как известно, это утопия
Хватит.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки