Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3291 из 4515 ПерваяПервая ... 2291 2791 3191 3241 3281 3289 3290 3291 3292 3293 3301 3341 3391 3791 4291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,801 по 65,820 из 90292
  1. Вверх #65801
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Израильская партия «Ха-Тнуа» и ее лидер, бывший министр иностранных дел Израиля Ципи Ливни призвала международное сообщество бойкотировать украинскую националистическую партию «Свобода».
    http://www.edinaya-odessa.org/news/n_ukr/134313340-izrailskiy-politik-prizvala-ustroit-boykot-partii-svoboda.html
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

2. Вверх #65802
    User banned
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    По-перше, ви прекрасно розумієте, що фашизм і націонал-соціалізм дві різні доктрини - я не буду зараз їх порівнювати, почитайте хорошу статтю нашого Онацького.
    По-друге, "корпоративизм - ідеологічна доктрина фашизма"? Я вас розчарую - на даний момент це невід`ємна частина християнської демократії - зверніться до ХДС ХДПУ, іноземних партій.
    По-третє, ви недооцінєте роль селянства для такої держави як Україна (а в нас воно історично було сильним, поки ваші большевики не вирішили його притиснути).
    По-четвертє, демагогія була у Йозефа Гьобельса, а тут річ йде про цілком конкретну програму політичної партії.
    где оно, то селянство? из Польши сало возит, а туда лес контрабандой сплавляет?

Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Израильская партия «Ха-Тнуа» и ее лидер, бывший министр иностранных дел Израиля Ципи Ливни призвала международное сообщество бойкотировать украинскую националистическую партию «Свобода».
    ну фсе - раздраконили евреев, теперь капец слободке)

3. Вверх #65803
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Ну так мы к нему пришли еще при Сталине или при Хрущеве?
    Снятию общественного разделения труда?

Да с таким понимание ты на одной позиции из брежневскими ублюдками и Хаеком.

4. Вверх #65804
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

5. Вверх #65805
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Прям на кафедру психиатрии везти...
    Если до тебя не доходит что обычным людям твои бредовые посты мягко говоря противны, и ты начинаешь всем расклеивать ярлыки-это лечат. Но не тут.
    лешик сегодня классно лажанулся, перепутав вице-адмирала Жукова с маршалом Жуковым.
    но изящно вывернулся, заявив: а мне пофиг.
    Ысторик, блин, в тюбитейке.

6. Вверх #65806
    По-перше, ви прекрасно розумієте, що фашизм і націонал-соціалізм дві різні доктрини - я не буду зараз їх порівнювати, почитайте хорошу статтю нашого Онацького.
    По-друге, "корпоративизм - ідеологічна доктрина фашизма"? Я вас розчарую - на даний момент це невід`ємна частина християнської демократії - зверніться до ХДС ХДПУ, іноземних партій.
    По-третє, ви недооцінєте роль селянства для такої держави як Україна (а в нас воно історично було сильним, поки ваші большевики не вирішили його притиснути).
    По-четвертє, демагогія була у Йозефа Гьобельса, а тут річ йде про цілком конкретну програму політичної партії.
    Фашизм и национальный социализм, это не две разные доктрины.

Доктрина одна - национальный корпоративизм, которая в различных странах получила название в Италии - фашизм, Германии- национальный социализм, в Украине - интегральный национализм, в Портунгалии - салашизм, и т.д.

О крестьянстве забудьте. Этот класс полностью уничтожен в США еще в 1929-33 годах во время первого мирового кризиса перепроизводства капитала. В Украине это произошло позже, но логика та же.

О программе политической партии. В ней нет последних достижений НТП: понимания необходимости преодоления информационного барьера управления эклономическими процессами, что возможно лишь в условиях ОГАС и перехода на методы математического моделирования экономическми процессами

в ней нет понимания, что в том же сх (вы апелировали к крестьянству) преступление использовать удобрение и пестициды и необходимо переходить на методы предложенные Вавиловым еще в 30-е (в СССР были заложены экспериментьы в этом направлении в 60-е годы, но Брежневские ублюдки похерили), а необходимо выращивать гумус а уже на базе этого - урожаи (что кстати тебует от каждого крестьянина, зание хотя бы микробиологии!!)

В ней нет даже малейшего понимания о необходимости перехода на систему всеобщего высшего , но только политехнического высшего, образования.

Этих небольших моментов мне достаточно для понимания, что это программа ретроградной и убогой (скудоумной) партии, т.е. - это программа такая же как у всех буржуазных недолугих партий.
    Последний раз редактировалось фокс; 21.01.2013 в 20:56.

7. Вверх #65807
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение

О крестьянстве забудьте. Этот класс полностью уничтожен в США еще в 1929-33 годах во время первого мирового кризиса перепроизводства капитала.
    Теперь там одни "кулаки" и "враги народа" которых вы уничтожали в СССР?

8. Вверх #65808
    Фашизм и национальный социализм, это не две разные доктрины.

Доктрина одна - национальный корпоративизм, которая в различных странах получила название в Италии - фашизм, Германии- национальный социализм, в Украине - интегральный национализм, в Портунгалии - салашизм, и т.д.
    "Салашизм" (Нілошкерестеш парт) був в Угорщині і оці якраз були близькими до нацистів. В основі фашизму не лежала теорія зверхності однієї нації над іншої, фашизм не був антисемітським, Фашистський корпоративізм - це співробітництво різних нації на благо держави, чого не можна в жодному разі сказати про націонал-соціалізм.

9. Вверх #65809
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Крайне наивное понимание.
    Действительно - наивное.
    Вот сегодня по ICТV показывали как жители ЗУ траванулись поганками. Это, конечно несчастный случай и радоваться тут нечему, но поганки они потребляли как средство от грипа. А местные жители утверждали что употребление ядовитых грибов, в том числе мухоморов, для них самое обыденное дело. Некоторые едят сырыми, а для некоторых мухомор - "самый лучший гриб".
    Учитывая то какие алкалоиды содержатся в этих грибах, можно не только представить какую "историю" там способны написать, но и понять чем именно вызван их "патриотизм".

Кстати, сегодня харьковские менты застрелили мужика, который накинулся на них "странно подпрыгивая и размахивая саблей". Не иначе как "патриот" был.

10. Вверх #65810
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Да зачем нам его читать-он повернул историю вспять, начиная с Мюнхена 30х ?! Читайте вы такие бредни.

А вот про селянство-шо ж ты тут сидишь и нам всю эту чепуху пишешь-вперед на село ! Агитируй. Я посмотрю сколько ты продержишься где-нибудь за Коминтерново.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

11. Вверх #65811
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    для тебя нет?
    Как для один раз в год на неделю отдохнуть - то и не особо дорого. Правда, я б в Буковель не поехал )

12. Вверх #65812
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Да зачем нам его читать-он повернул историю вспять, начиная с Мюнхена 30х ?! Читайте вы такие бредни.

А вот про селянство-шо ж ты тут сидишь и нам всю эту чепуху пишешь-вперед на село ! Агитируй. Я посмотрю сколько ты продержишься где-нибудь за Коминтерново.
    1) Вам вірішувати.
    2) Не хочу, мені вистачає власної присадибної ділянки. Втім, наші села не живуть бідно. Тому краще ви підіймайте село в Одеській області.

13. Вверх #65813
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от El Mariachi Посмотреть сообщение
    Я фигею с этих провокаторов... Эти идиоты ("Молодежное единство") хотят гражданскую войну в Одессе развязать???
    А почему,подобные вопросы,ты не задавал alinaz8,syplit,Shamrock?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

14. Вверх #65814
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Теперь там одни "кулаки" и "враги народа" которых вы уничтожали в СССР?
    Ты измельчал.

В США на протяжении , 1927 - 33 года банки в отношении фермерства провели классическую операцию по сгону фермеров с земли и превращения мелкотоварного (фермерского) сх США в крупно-товарное.

В СССР курс на создание крупно-товарного сх, получившего название коллективизация, был предпринять на два года позже с 1929 года.

15. Вверх #65815
    Затейница

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Как для один раз в год на неделю отдохнуть - то и не особо дорого. Правда, я б в Буковель не поехал )
    В Голландию дешевле)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #65816
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    1) Вам вірішувати.
    2) Не хочу, мені вистачає власної присадибної ділянки. Втім, наші села не живуть бідно. Тому краще ви підіймайте село в Одеській області.
    Ну -судя по информации о жизни в наших селах-у вас на Марсе все в порядке. Жги еще !
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

17. Вверх #65817
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Зачем? Слишком много "приятных" воспоминаний...) Да и под ноги ты попадаешь постоянно))) дело даже не в ВО "свободе" а в брезгливом русском нацизме, который ты лицемерно поддерживаешь)))
    На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается...

18. Вверх #65818
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    В Голландию дешевле)
      Показать скрытый текст
    офф

19. Вверх #65819
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    А почему,подобные вопросы,ты не задавал alinaz8,syplit,Shamrock?
    это ж он и есть. как он сам себе вопросы задавать будет?

20. Вверх #65820
    User banned
    Снятию общественного разделения труда?

Да с таким понимание ты на одной позиции из брежневскими ублюдками и Хаеком.
    Ну такова была официальная позиция КПСС. Или Партия для вас не авторитет?
    Последний раз редактировалось Zaratustra; 21.01.2013 в 21:22.

Ответить в теме
Страница 3291 из 4515 ПерваяПервая ... 2291 2791 3191 3241 3281 3289 3290 3291 3292 3293 3301 3341 3391 3791 4291 ... ПоследняяПоследняя