|
есть избранные каналы и программы передач к ним) а также анонсы на сайтах)
первоисточником нужного видео все равно почти всегда является все то же телевидение. ессесно, если меня устроит просмотр в иное время, я это видео найду в инете. но его туда зальет кто-то, имеющий отношение к тому же тв, то ли как зритель, то ли как автор.Разница в том, что телевидение показывает что-либо в независимости от твоего желания, а нужное видео можно выбрать самостоятельно.
А меня (вернее не только меня, но и меня в том числе) сегодня первый раз в жизни официально обвинили в грабеже.
Я сегодня общался с майором милиции, который показал мне бумаженцию, подписанную Павлушей Кириленко, в которой написано прекрасное.
Там сказано что члены ДОЗОРа похитили и возможно уничтожили таблички с бывшей улицы Лып (теперь Пишенина).
После чего Павлик требовал возбудить против нас уголовное дело по 356-й статье (самоуправство) и 186-й статье (грабеж).
В общем я не пожалел о потраченных 40 минутах времени - позитива была масса. Майор (который оказался вполне нормальным мужиком) был сам слегка смущен идиотизмом ситуации - но его дело проверять и реагировать на поступающие бумаги.
С моих слов он записал реальное описание событий для отказного материала (исключив оттуда лишь мои комментарии относительно интеллектуальных качеств Павлуши) после чего я оставил ему свою визитку и предложил звонить не стесняясь ежели Павлик ещё чего напишет
![]()
Для меня лично нет ни одного канала с контентом, полезным хотя бы на 20%. Причем, нужная инфа, как правило. не сконцентрирована, а разобщена или вообще растворена в информационной водичке.
Первоисточником нужного видео являются операторы, а после них уже идут продакшны и архивы. И только потом - телевидение.
Кому тут в телевизор?
никогда не озадачивалась подсчетом процента информативности). но по-моему, 20 % из одного источника это очень много, учитывая круглосуточность вещания. вполне достаточно 5)
это детализация авторства, все равно конечный продукт попадает в массы через твПервоисточником нужного видео являются операторы, а после них уже идут продакшны и архивы. И только потом - телевидение.
Социальные закладки