| ||
Тема: Тимошенко
Так, хтойта тут против Юленьки, а?
Итак, начнем по порядку.
Необоснованность обвинения в газовых контрактах с Роиссей видна невооруженным взглядом. Поясняю:
На момент критического завинчивания краников ВСЯ власть самоустранилась от решения проблемы, так?
Никто, кроме Премьер-министра не ответственен был в тот период за обеспечение промышленности (стратегическая отрасль) газом, так?
Като, я не пониль? Сватом бушь или нет? Смотри, я щаз быстро обратно переметнуся![]()
Мыслитель, меня не перекупили. Но вот поднапрячься тебе теперь стоитЯ выхожу на защиту ВОНЫ
Всем спокойной ночи и сладких кошмариков![]()
Вызов. Удаляюсь в реал. А ты пока подумай:
1. Не является ли Украина членом ПАСЕ? И не несет ли при этом политических и обще-стратегических обязательств?
2. Кто является основным ИСПОНИТЕЛЕМ обязательств не только по внутригосударственным, но и по внешнеполитическим составляющим политику Украины?
3. Каковы юридические полномочия Премьер-министра в моменты, когда Глава государства не может, или НЕ ХОЧЕТ исполнять свои функционалы в период УГРОЗЫ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ?
Пока хватитТы, как юрист, понимаешь намеки?
![]()
Діло про борги ЄЕСУ і обидва газових конфлікту свідчать про пряму причетність до цієї провокації кремлівського керівництва. Тимошенко відрізняється від Янкуковіча так само як законослухняний громадянин від представників кримінальної субкультури, не має значення йдеться політиків, бізнесменів чи про когось ще. Сучасний кримінал-більшовицький режим, за який голосувало переважно прорадянське населення, діє в найгірших традиціях своїх попередників. Стиль політтехнологів впізнати зовсім не складно. З одного боку потрібно залякати опозицію і позбавитися від конкурентів на майбутніх президентських виборах з метою закріплення узурпації влади сучасним режимом, з іншого боку зберігається небезпека ескалації репресій і перетворення їх в регулярну практику.
Що стосується Щербаня, вражає нахабність і кримінальний виклик опозиції, правосуддю і громадській думці, з яким Янукович намагається приписати своєму супротивнику власні злочини. Мова йде ще як мінімум про Кушнарьова і Кірпу.
Андрей Яковенко /политзаключен
одесское дело комсомольцев осужденных четыре года назад, за терроризм , подготовку свержения режима кучмы, /под пытками умер один человек/ так и не стало достоянием общественности.
предлагаем вниманию статью политзаключенного Андрея Яковенко напечатаной на сайте коммунист ру
24.09.2006 23:05
Без Имени
Распределили меня из карантина в отряд №3. 9 сентября можно назвать датой официального завершения моей этапной эпопеи. Длилась она 1 месяц и 20 дней. Украина – это дикая страна с совершенно нечеловеческими условиями этапирования заключенных. Особенно летом! Жара, пот, отсутствие воздуха в «столыпиных» и в «воронках». Это кошмар. Администрация СИК-67 постаралась на славу.
Отправляя меня, непокорного, мне оставили красную полосу на деле в связи с тем, что якобы я склонен к побегу. Это принесло мне некоторые беспокойства. Во-первых, очень уж большое внимание к моей персоне в Черновецкой тюрьме. Во-вторых, выход на прогулки в наручниках во Львовской тюрьме. И, в-третьих, «любезные» беседы – в Донецкой. Только в Днепропетровске на меня не обратили особого внимания.
Тяжко.
Транзитные камеры во всех тюрьмах не имеют ничего общего с человеческим жильем, даже камерного типа. Грязь, клопы, вши, жара – все эти «прелести» сопровождают любого этапника. Мои белые простыни превратились от грязи в черные. Мне противно было к ним прикасаться. Только в Торезе мне удалось замочить их на сутки в порошке и постирать.
Бойся равнодушных
И где эта самая свободная демократическая пресса, где западные борцуны за права человека, почему не бъют в набат....А вот интересно зэка Тимошенко хоть сутки своего заключения провела в условиях настоящей украинской тюрьмы...Или , не может быть, на Украине даже ВИП-зэки существуют..![]()
Социальные закладки