Тема: Тимошенко

Ответить в теме
Страница 529 из 1843 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 1029 1529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,561 по 10,580 из 36858
  1. Вверх #10561
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Всё, смена полярности....Если мене тута сваты найдуццо - буду за ВОНУ, как за благоверную (она ж теперь как бы уже в разводе?) опу рвать
    Хто мене в сваты пойдеть?
    Соломон , с чего ты взял что она в разводе ,у нее муж симпатяга Александро.

2. Вверх #10562
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Соломон , с чего ты взял что она в разводе ,у нее муж симпатяга Александро.
    Мух давно чешек тра....Пользует А она баба в теле (ажно 47 кило)

3. Вверх #10563
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Власу некогда новый УПК читать...
    Он же вроде как юрист.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

4. Вверх #10564
    User banned
    Так, хтойта тут против Юленьки, а?
    Итак, начнем по порядку.
    Необоснованность обвинения в газовых контрактах с Роиссей видна невооруженным взглядом. Поясняю:
    На момент критического завинчивания краников ВСЯ власть самоустранилась от решения проблемы, так?

5. Вверх #10565
    User banned
    Никто, кроме Премьер-министра не ответственен был в тот период за обеспечение промышленности (стратегическая отрасль) газом, так?

6. Вверх #10566
    User banned
    Като, я не пониль? Сватом бушь или нет? Смотри, я щаз быстро обратно переметнуся

7. Вверх #10567
    User banned
    Мыслитель, меня не перекупили. Но вот поднапрячься тебе теперь стоит Я выхожу на защиту ВОНЫ
    Всем спокойной ночи и сладких кошмариков

8. Вверх #10568
    User banned
    Като, я не пониль? Сватом бушь или нет? Смотри, я щаз быстро обратно переметнуся
    Вот что жадность человеческая делает .Соломон ,ты меня пугаешь.
    Изявич , вот ответь мне ,как русский человек ,русскому человеку -зачем оно тебе надо ?

9. Вверх #10569
    юрист
    Мыслитель, меня не перекупили. Но вот поднапрячься тебе теперь стоит Я выхожу на защиту ВОНЫ
    Всем спокойной ночи и сладких кошмариков
    это вызов или бегство?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

10. Вверх #10570
    User banned
    Вот что жадность человеческая делает .Соломон ,ты меня пугаешь.
    Изявич , вот ответь мне ,как русский человек ,русскому человеку -зачем оно тебе надо ?
    Като, ты совсем гонишь?
    пачиму жадность? ВОНА же нищая - ТЫ СКАЗАЛА!

11. Вверх #10571
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    это вызов или бегство?
    Вызов. Удаляюсь в реал. А ты пока подумай:
    1. Не является ли Украина членом ПАСЕ? И не несет ли при этом политических и обще-стратегических обязательств?
    2. Кто является основным ИСПОНИТЕЛЕМ обязательств не только по внутригосударственным, но и по внешнеполитическим составляющим политику Украины?
    3. Каковы юридические полномочия Премьер-министра в моменты, когда Глава государства не может, или НЕ ХОЧЕТ исполнять свои функционалы в период УГРОЗЫ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ?

Пока хватит Ты, как юрист, понимаешь намеки?

12. Вверх #10572
    User banned
    Като, ты совсем гонишь?
    пачиму жадность? ВОНА же нищая - ТЫ СКАЗАЛА!
    Зато у нее богатые родственники ,которые ей вечно помогают .
    Сол , если ты перейдешь в защитники Юли ,мне что перейти в
    нападающие на нее ?

13. Вверх #10573
    User banned
    Зато у нее богатые родственники ,которые ей вечно помогают .
    Сол , если ты перейдешь в защитники Юли ,мне что перейти в
    нападающие на нее ?
    А ты на это пойтить сможешь?
    Всё, исчез.

14. Вверх #10574
    User banned
    Діло про борги ЄЕСУ і обидва газових конфлікту свідчать про пряму причетність до цієї провокації кремлівського керівництва. Тимошенко відрізняється від Янкуковіча так само як законослухняний громадянин від представників кримінальної субкультури, не має значення йдеться політиків, бізнесменів чи про когось ще. Сучасний кримінал-більшовицький режим, за який голосувало переважно прорадянське населення, діє в найгірших традиціях своїх попередників. Стиль політтехнологів впізнати зовсім не складно. З одного боку потрібно залякати опозицію і позбавитися від конкурентів на майбутніх президентських виборах з метою закріплення узурпації влади сучасним режимом, з іншого боку зберігається небезпека ескалації репресій і перетворення їх в регулярну практику.
    Що стосується Щербаня, вражає нахабність і кримінальний виклик опозиції, правосуддю і громадській думці, з яким Янукович намагається приписати своєму супротивнику власні злочини. Мова йде ще як мінімум про Кушнарьова і Кірпу.

15. Вверх #10575
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Squirell Посмотреть сообщение
    А как же умываца и писать гневные обращения в Совет Европы?
    Влас умоет опыт после зелёнки есть, ели его за разбой посадят, то санитары. А письма жужа писать будет. "На деревню. Дедушке"

16. Вверх #10576
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Омбудсмен Валерия Лутковская не общалась с экс-премьер-министром Юлией Тимошенко в харьковской больнице «Укрзализныци» №5.
    Об этом сообщила сама В. Лутковская, пишет «Сегодня».
    «Я не предупреждала о своем визите ни Пенитенциарную службу, ни пациентку. Пациентка находится в условиях больницы, и я не имею права врываться в палату(Дык, не Кужель со Слюз, эт точно). Спросил начальник караула, хочет ли она встретиться — она пока что не выразила такого желания. Если она выразит такое желание — у нее сейчас дочь (Евгения Тимошенко), она со мной свяжется», - отметила она.
    Омбудсмен сообщила также, что ее визит связан с многочисленными публикациями о здоровье и условиях содержания Ю. Тимошенко, которые носили противоречивый характер. В. Лутковская заявила, что хотела лично выяснить ситуацию.
    Она также сообщила, что осмотрела помещения, в которых находилась Тимошенко: «Первый этап прошел сейчас. Мы очень внимательно подошли к изучению ситуации... Сейчас мы бы хотели подъехать в колонию, посмотреть некоторые акты, документы, которые нас интересуют, и которые находятся в личном деле. Кроме того, мы бы хотели пообщаться с областной прокуратурой».
    Андрей Яковенко /политзаключен
    одесское дело комсомольцев осужденных четыре года назад, за терроризм , подготовку свержения режима кучмы, /под пытками умер один человек/ так и не стало достоянием общественности.
    предлагаем вниманию статью политзаключенного Андрея Яковенко напечатаной на сайте коммунист ру

24.09.2006 23:05

Без Имени
    Распределили меня из карантина в отряд №3. 9 сентября можно назвать датой официального завершения моей этапной эпопеи. Длилась она 1 месяц и 20 дней. Украина – это дикая страна с совершенно нечеловеческими условиями этапирования заключенных. Особенно летом! Жара, пот, отсутствие воздуха в «столыпиных» и в «воронках». Это кошмар. Администрация СИК-67 постаралась на славу.

Отправляя меня, непокорного, мне оставили красную полосу на деле в связи с тем, что якобы я склонен к побегу. Это принесло мне некоторые беспокойства. Во-первых, очень уж большое внимание к моей персоне в Черновецкой тюрьме. Во-вторых, выход на прогулки в наручниках во Львовской тюрьме. И, в-третьих, «любезные» беседы – в Донецкой. Только в Днепропетровске на меня не обратили особого внимания.

Тяжко.

Транзитные камеры во всех тюрьмах не имеют ничего общего с человеческим жильем, даже камерного типа. Грязь, клопы, вши, жара – все эти «прелести» сопровождают любого этапника. Мои белые простыни превратились от грязи в черные. Мне противно было к ним прикасаться. Только в Торезе мне удалось замочить их на сутки в порошке и постирать.
    Бойся равнодушных

17. Вверх #10577
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Андрей Яковенко /политзаключен
    одесское дело комсомольцев осужденных четыре года назад, за терроризм , подготовку свержения режима кучмы, /под пытками умер один человек/ так и не стало достоянием общественности.
    предлагаем вниманию статью политзаключенного Андрея Яковенко напечатаной на сайте коммунист ру

24.09.2006 23:05

Без Имени
    Распределили меня из карантина в отряд №3. 9 сентября можно назвать датой официального завершения моей этапной эпопеи. Длилась она 1 месяц и 20 дней. Украина – это дикая страна с совершенно нечеловеческими условиями этапирования заключенных. Особенно летом! Жара, пот, отсутствие воздуха в «столыпиных» и в «воронках». Это кошмар. Администрация СИК-67 постаралась на славу.

Отправляя меня, непокорного, мне оставили красную полосу на деле в связи с тем, что якобы я склонен к побегу. Это принесло мне некоторые беспокойства. Во-первых, очень уж большое внимание к моей персоне в Черновецкой тюрьме. Во-вторых, выход на прогулки в наручниках во Львовской тюрьме. И, в-третьих, «любезные» беседы – в Донецкой. Только в Днепропетровске на меня не обратили особого внимания.

Тяжко.

Транзитные камеры во всех тюрьмах не имеют ничего общего с человеческим жильем, даже камерного типа. Грязь, клопы, вши, жара – все эти «прелести» сопровождают любого этапника. Мои белые простыни превратились от грязи в черные. Мне противно было к ним прикасаться. Только в Торезе мне удалось замочить их на сутки в порошке и постирать.

И где эта самая свободная демократическая пресса, где западные борцуны за права человека, почему не бъют в набат....А вот интересно зэка Тимошенко хоть сутки своего заключения провела в условиях настоящей украинской тюрьмы...Или , не может быть, на Украине даже ВИП-зэки существуют..

18. Вверх #10578
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    И где эта самая свободная демократическая пресса, где западные борцуны за права человека, почему не бъют в набат....А вот интересно зэка Тимошенко хоть сутки своего заключения провела в условиях настоящей украинской тюрьмы...Или , не может быть, на Украине даже ВИП-зэки существуют..
    Ой,я вас умоляю,при чём тут зэки.......Тимоху просто устранили от борьбы за власть.........Суд над ней и её посадка в тюрьму-обычный фарс.......

19. Вверх #10579
    User banned
    Цитата Сообщение от skiminok2 Посмотреть сообщение
    Ой,я вас умоляю,при чём тут зэки.......Тимоху просто устранили от борьбы за власть.........Суд над ней и её посадка в тюрьму-обычный фарс.......
    Ага , а ее шашни с ЕЭСУ, газовые контракты, заказ Щербаня, политические детские шалости...

20. Вверх #10580
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Ага , а ее шашни с ЕЭСУ, газовые контракты, заказ Щербаня, политические детские шалости...
    верь и дальше всем словам своего царя,и будет тебе счастье))))

Ответить в теме
Страница 529 из 1843 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 1029 1529 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права