| ||
Тема: Тимошенко
Дочь экс-премьера Юлии Тимошенко рассказала, как к ней в палату ворвались десять якобы представителей прокуратуры и начали снимать ее прямо в душевой.
Об этом пишет «Интерфакс-Украина».
Свою мать Женя не смогла увидеть, однако слышала ее голос. Ю. Тимошенко рассказала ей, что находится в очень тяжелом состоянии, у нее болит спина и ей тяжело двигаться. В связи с этим экс-премьер не может пройти в комнату встреч.
Ю. Тимошенко также отметила, что сегодня, около 11:00 к ней в душевую ворвались 10 бритоголовых людей с тремя видеокамерами и представились как представители генпрокурора, начали зачитывать ей права и говорить, что у Ю. Тимошенко есть 24 часа на поиски адвоката или они предложат ей государственную защиту.
По словам Е. Тимошенко, у ее матери таким образом отбирают право на защитника в суде, поскольку ни ее адвокаты, ни семья ничего не знають о зачитывании Ю. Тимошенко ее прав.
Как известно, Е. Тимошенко является адвокатом Ю. Тимошенко по газовому делу.
Напомним, 18 января генпрокурор Виктор Пшонка заявил, что у ГПУ достаточно фактов для доказательства того, что убийствоЕ. Щербанябыло заказано совместно экс-премьер-министром Украины Павлом Лазаренко и Юлией Тимошенко.
Источник: http://ru.golos.ua/incident/13_01_21_jenya_timoshenko_k_mame_v_dushevuyu_vorva lis_10_britogolovyih_mujchin_s_videokamerami
Golos.ua © 2012
ГЫЫЫЫЫЫЫЫ. Видения у ней уже началися
ЧУУУУУУУУУУ.....Или нет, не чу....
Мне кажется, или я слышу шаги.....
Я слышу шаги Власерьяна.....Или не слышу
Ууууу, ведьма
Даже яд не берет![]()
Като, я и для тебя нашел видео
Ох ты ж.....Эвона как? То есть, любой аргумент разбивается о железнобетонное "выдумки врагов"? А наоборот действует? Ну, типа....
Яичная болезнь Януковича - выдумки врагов.
Венки обожают Президента, а прочее - выдумки врагов.
Янык - честнейший человек. А Межигорье - выдумки врагов?
Като, а когда я успел из старого пердуна в мальчики переквалифицироваться? Низачод! На грубую лесть мене не возьмешь.
ЮЛЕ- НАРЫ (для модеров)
katolizator а ты готова скинутся на памятник Тимошенко?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Всё. Соломон решился. Буду просить руки и серца ВОНЫЭто единственный способ наверняка избавить Уркаину от нее
Как настоясчий мексиканский джигит и Нижневыперденский мачо - я должон ее зарезать, как Кармен. За Власа, Турчинова, Пашу .....
Власу некогда новый УПК читать...
"С 21 ноября прошлого года уголовные дела не возбуждаются! И адвокату Власенко, наверное, об этом надо было бы знать... Если поступает какое-либо заявление в правоохранительные органы, в котором содержатся какие-либо сведения о совершении преступления, они вносятся в Единый реестр досудебных расследований (ЕРДР)... Комментировать вот такие заявления (заявления Власенко о том, что в отношении его возбуждены уголовные дела), извините, я не буду", - подчеркнул начальник Главного управления по расследованию особо важных дел Генеральной прокуратуры Андрей Курысь в понедельник на брифинге в Киеве.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Всё, смена полярности....Если мене тута сваты найдуццо - буду за ВОНУ, как за благоверную (она ж теперь как бы уже в разводе?) опу рвать
Хто мене в сваты пойдеть?![]()
Социальные закладки